Муж привел аргументы почему нас не нужно в машину детское кресло, я же говорю про безопасность нашего ребенка, 4 летнего. Просила чтобы купил, когда были деньги, он этого не сделал, как поговорить с мужем чтобы понял?
вы хотите сказать, что муж возит ребенка без кресла? или не возит? если не возит, то и действительно.. зачем? вызываете такси с креслом да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема
Гость
[3094758275]
Захария
вы хотите сказать, что муж возит ребенка без кресла? или не возит? если не возит, то и действительно.. зачем? вызываете такси с креслом да и бустер уже можно купить скоро... купите себе, если такси с детским - проблема
Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.
Люций
[3446595976]
И какие же интересно аргументы он привёл? Интересно послушать.
Захария
[4010782496]
Гость
Возит конечно, в сад и в больницу. Только на кресло жалко копейку лишнюю потратить, безопасность нашего ребенка ему вообще ни о чем не говорит.
тогда, если безопасность для вас что то значит, возите вы... по правилам безопасности
Гость
[991383958]
Захария
Бустер с 7 лет можно, не раньше.
Гость
[991383958]
Гость
Он у вас УО? Даже если ему плевать на жизнь ребенка, то штрафы за провоз без кресла, его никак не смущают, дешевле их платить, чем купить кресло?😳
Захария
[4010782496]
Гость
Бустер с 7 лет можно, не раньше.
Дети младше 7 лет должны ездить в машине с использованием детских удерживающих систем Что вариативно
Он у вас УО? Даже если ему плевать на жизнь ребенка, то штрафы за провоз без кресла, его никак не смущают, дешевле их платить, чем купить кресло?😳
Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то
Гость
[3094758275]
Люций
И какие же интересно аргументы он привёл? Интересно послушать.
Сказала, что ребёнок может без кресла обойтись, а я должна была его ещё и благодарить что вообще отвозит нас в больницу, когда нужно. Истеричкой называет, что обижает
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Сказала, что ребёнок может без кресла обойтись, а я должна была его ещё и благодарить что вообще отвозит нас в больницу, когда нужно. Истеричкой называет, что обижает
Купи кресло сама, ребенку 4 года. А ты все джопу дома греешь?
Захария
[4010782496]
Гость
у вас два вопроса отношения с мужем и безопасность ребенка Муж тварь. Ок. Допустим Что вы делаете для безопасности ребенка?
Дети младше 7 лет должны ездить в машине с использованием детских удерживающих систем Что вариативно
А по факту если ребенок младше 7 лет в бустере - штраф.
Гость
[991383958]
Гость
Без штрафа обходится, единственный его штраф, превышение скорости. Меня удивляет его уверенность в себе, и на каких шах он общается со мной. За то своим друзьям покупает коньяк и оплачивает бензин, когда куда-то нужно довести кого-то
Значит пока ему везло. Надо натравить на него гаишника. Либо не сажать ребенка к нему в машину, если хотя бы вам этот ребенок дорог.
Гость
[991383958]
Гость
Муж умдак , а кресло придётся самой брать
Мы очень рады, что до вас дошло! Нафига тему то создавали?😄
Захария
[4010782496]
Гость
По факту, можно подумать и о бустере ребенку лет в пять Но это все нюансы
Гость
[164994500]
Никак. Поздно. Ты вышла замуж за безответственного мужика
Гость
[3270855934]
Гость
Почему Вы, лично вы, не купите своему ребенку кресло?
Гость
[863366922]
Купи сама.
Василий
[891944737]
В ООН напишите. Или в ГАИ!
Гость
[863366922]
Гость
Муж умдак , а кресло придётся самой брать
Денег тебе просто своих жалко, а на ребёнка наплевать.
Сами купите, автор У меня один ребёнок, но кресел штук 5, наверное, спокойно же можно взять У меня в машине одно, у мужа, у родителей, недавно в машину к сестренке бустер брала, иногда подвозит нас, много места он не занимает Надеюсь, это разводка, безопасность превыше всего
Гость
[1725825965]
Рожать это класс! Сначала мужчина просит ребенка, а потом: Рожай дома на матрасе, зачем больница Зачем автокресло, скотчем примотаем Ах ты транжира, купила прокладки вместо ваты!
Гость
[2931840827]
Гость
Ему нравится платить штрафы?
Гость
[2931840827]
Гость
Тогда, извините вопрос уже к вам. Почему вы всё ещё с ним живёте.
Гость
[863366922]
Гость
Рожать это класс! Сначала мужчина просит ребенка, а потом: Рожай дома на матрасе, зачем больница Зачем автокресло, скотчем примотаем Ах ты транжира, купила прокладки вместо ваты!
Не может себе даже на прокладки заработать?
Гость
[3094758275]
Гость
Почему Вы, лично вы, не купите своему ребенку кресло?
Денег нет, муж у нас только работает) Я только деньги занимаю у знакомых, или друзей, потом отдаю. Сама дома сижу
Гость
[3445928015]
Гость
Не может себе даже на прокладки заработать?
Сам попробуй на 350 евро месяц прожить.
Гость
[3445928015]
Гость
Денег нет, муж у нас только работает) Я только деньги занимаю у знакомых, или друзей, потом отдаю. Сама дома сижу
Дом то откуда?
Гость
[3094758275]
Гость
Дом то откуда?
Муж ипотеку взял
Гость
[863366922]
Гость
Сам попробуй на 350 евро месяц прожить.
Зарабатывай больше! Как послушать, все сильно-независимые, а по факту-уууу..... 350 евро... Прежде чем размножаться, нужно сначала денег заработать.
Гость
[863366922]
Гость
Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.
Гость
[863366922]
Гость
Сообщение было удалено
Запостите ей лучше видео, где жена работает и сама может купить с...ое детское кресло за 5 тыщ рублей.
Недосредний класс
[1875407605]
Гость
Какой хороший у вас муж.
Гость
[2536493244]
Купите сами, это не такие большие деньги.
Гость
[2536493244]
Гость
И Вы нормально к этому относитесь?😳 Яны сама давно купила кресло, возила бы ребёнка на такси с детским креслом/доходила бы с ним недалеко пешком с детской коляской.
Гость
[2536493244]
Гость
Ездите на ОТ, если едете туда, в том числе, по трассе/не посёлку на 20 домов без детского кресла.
Тогда вообще не понимаю претензий: если сидишь на шее мужа- будь тише и не отсвечивай. А он сам разберётся кому чего надо и кому за сколько чего за свои деньги купить. А не нравится- сама зарабатывай и распоряжайся.
А сижу дома и работаю по дому, мы расписаны, поэтому муж должен прислушиваться и ко мне, что я прошу купить, у нас весь бюджет контролирует только муж. А я когда хочу купить себе что-нибудь, он не дает часть зп мне, приходится ничего не покупать себе
Гость
[3094758275]
Гость
Купите сами, это не такие большие деньги.
У нас только муж зарабатывает)
Гость
[3094758275]
Недосредний класс
Вы от него финансово зависимы?
Да
Гость
[863366922]
Недосредний класс
Вы от него финансово зависимы?
Вот как теперь паразитов называют: "Финансово зависимы..."