В итоге все скатилось в один большой ком, мы стали жить как обычные соседи. В Новый год я психанула (щас будете осуждать меня, знаю) и сказала, что так больше жить нельзя. И что я хочу подать на развод. Он согласился.
В итоге я так и осталась с малышом в деревне у бабушки, он уехал сначала к своей маме, потом в себе в квартиру. Не общались, не созванивались. Только по поводу суда. Сегодня встретились там, подали документы. На его лице было 0 эмоций. Ни одной попытки все исправить, поговорить со мной.
Знаю, вы все сейчас скажете какая я плохая, манипуляция разводом, а мужик молодец - не повелся на глупую бабу. Но такая я. Я хочу жить в любви, я хочу быть счастливой женой и мамой. А вместо этого только чувствую, как угасаю рядом с ним. Хотя и без него не могу. И мне жаль, что развод пришёлся на тяжёлый период в его жизни, когда он никак не может найти работу. Я по этой причине не подала ни на одну выплату с его стороны.
Жду множества негативных комментариев о том, какая хреновая из меня вышла жена. Но ещё больше жду хотя бы одного человека, который меня поймёт и поддержит в этой сложной ситуации.
Предисловие: уже как год наши отношения терпят крах. Мы перестали друг друга слышать, понимать, любить. После рождения малыша все ушло в какой-то быт и холод. Он никогда не скажет обо мне приятного слова, не сделает комплимент, не обратит хоть чуточку внимания. Это касаемо эмоциональной сферы.
Касаемо материальной. Не работает, с ипотекой ему помогают родители (квартира до брака его). Я с малышом, которому 1,5 годика. Пытаюсь работать, но пока не шибко получается. Все накопленные средства ушли на мотоцикл, экипу, ремонт машины. Я с ребёнком живу на детские, ну и плюс продукты и все остальное по хозяйству тоже на них покупается. Но понимаю, ему сложно найти работу по душе. То, что было до, сильно его изматывало.
В итоге все скатилось в один большой ком, мы стали жить как обычные соседи. В Новый год я психанула (щас будете осуждать меня, знаю) и сказала, что так больше жить нельзя. И что я хочу подать на развод. Он согласился.