Ни сколько, отказалась выходить замуж, судьба сорвалась.
Гость
[2834142299]
20 лет. Был женат. Сейчас порознь живём самостоятельно. Всё хорошо было, не жалуюсь, дети взрослые, не ругались. Тёща достала, жена потеряла уважение. Так бывает, к сожалению. Общаемся иногда по телефону. По мне так всё норм.
Слава богу не женат, никогда не был и не собираюсь.
ilicramirosance
[446510644]
Гость
20 лет. Был женат. Сейчас порознь живём самостоятельно. Всё хорошо было, не жалуюсь, дети взрослые, не ругались. Тёща достала, жена потеряла уважение. Так бывает, к сожалению. Общаемся иногда по телефону. По мне так всё норм.
Нет, мне всего 20. Немножко другие планы, цели и ценности на данном этапе моей жизни. Случилась некоторая трагедия в наших отношениях, я не смогла простить, не захотела, и там нечего особо было спасать. Постоянно испытывать разочарование в человеке, ощущать откровенную ложь..это изнуряет.
Гость
[3871355299]
18 лет
Гость
[64668158]
16 лет.
Гость
[292081673]
47 лет
в наши окна смотрит лето
[446510644]
Гость
47 лет
молодцы
Гость
[2834142299]
Гость
Нет, мне всего 20. Немножко другие планы, цели и ценности на данном этапе моей жизни. Случилась некоторая трагедия в наших отношениях, я не смогла простить, не захотела, и там нечего особо было спасать. Постоянно испытывать разочарование в человеке, ощущать откровенную ложь..это изнуряет.
Какие зрелые рассуждения. У вас всё хорошо значит будет.
в наши окна смотрит лето
[446510644]
Гость
1июля сего года грянет 40 лет Оба больные, косые, хромые, но такой любви в молодости небыло. Это нечто! Секс ,как в предпоследний раз, страх потерять друг друга...Любовь, наверно, годами наслаивается.
Гость
[1211543816]
Гость
Какая наивная 🤣
А ты не завидуй, Алиса-Мила-Хуевовович) Если тебе такое не светит, не значит, что у других такого нет 😝
1июля сего года грянет 40 лет Оба больные, косые, хромые, но такой любви в молодости небыло. Это нечто! Секс ,как в предпоследний раз, страх потерять друг друга...Любовь, наверно, годами наслаивается.
Круто, мы с мужем тоже так друг друга любим, аж завидуем сами себе 😁
Парень 25 лет.
[4124341909]
Rerner
Слава богу не женат, никогда не был и не собираюсь.
Согласен.
Смотрю на этих женатиков и помнимаю.
Вот даром мне такое счастье не нужно.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Импотент?
Нет скорее всего.
Я вот например предпочитаю месяц полного влздержания, а потом снимаю себе прocтитутку на час. Бывало и одной было мало. Ну и каждый раз же разные, а это в тройне приятней.
Не понимаю какое удовольствие с одной и той же сексится.
Али-баба
[836812480]
Вау🐈
Круто, мы с мужем тоже так друг друга любим, аж завидуем сами себе 😁
Вау, ты красивая женщина. Ну как такую не любить, не хотеть. Завидуйте сами себе. Это стимул.
Парень 25 лет.
[4124341909]
ilicramirosance
в любом случае лузер на брачном рынке
Так это хорошо же.
Вот приятель алиметы платит за двоих детей. Без квартиры остался да и с работы поперли из за здоровья.