Сколько вы ждали женатых. Уходили ли они из семьи?
Сколько вы ждали женатых. Уходили ли они из семьи. Говоря, что не любят жену и секса нет с ней и живут только ради детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В начале говорил жену не брошу,но потом пришел с чемоданом. живем 7 лет.
Гость
на чужом несчастье счастья не построишь, много знаю примеров,живут лет 7 после ухода и также бросают потом,как и первую жену.
Гость
Они все так говорят, а на самом деле любят жену и спят с ней
Что делать-то?
Я не ждала ничего,сама стала встречаться с женатым будучи замужем.Сейчас он в семье,я свободная.Мне поффиг на семейное положение,люблю только себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да себя они любят. Вот как можно любить жену, если при этом любовница постоянная уже лет 6...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так прям щастя в семье....завались! Кабы не постылая любовница
Гость
Подруга 12 лет ждала. А нынче жена любовника сама решила свалить строить новую жизнь, оставив тому 2 детей. Любовник зовет вместе жить и за детьми присматривать. Но дети ее ненавидят, открыто хамят и па-костничают. Дождалась, называется.
Гость
Они всегда так говорят.Ждала 10 лет,ушла сама.Подруга 8 лет жизни потратила и тоже сама ушла.Не тратьте молодость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
Гость
Соседка моя увела мужика. Точнее выслала жене фото, та распсиховалась и с дуру подала га развод. Никаких объяснений сдушать не стала. Мужик этот (богатый) женился на любовнице, они вместе въехали в новый дом, который он строил с женой. Но вот незадача, прав на этот дом моя соседка (его новая жена) не имела. Тогда она рожает ребенка, один добрачный у нее был. Прошло уже лет 12 и ребенок заболел раком мозга. Это ужасно, они, конечно, стараются его лечить, стадия позволят и дай Бог, чтобы ребенок вылечился, но как есть... Поэтому действительно, на чужом несчастье никакого счастья не будет
Гость
4 месяца
Гость
У меня коллега пережила кризис блудливого супруга. Все происходило на моих глазах. Вот заключение: коллеге 33, ее кобелек ровесник. Поженились в 20, обеспеченные, все добивались сами и пихала муженька как понимаете тоже сама.Красива,умна, мужики постоянно клеятся. В сексе рассказывала он с молодости не ахти, а она огонь)). Так вот, нашел этот мачо 19 красотулю и давай с ней махаться. По пьяни вывалил супружнице и тут начались баталии. Сначала коллега что то там боролась, но молодуха оказалась зубастая и зацепилась мертвой хваткой за магазины жениха)). Жених как *** в проруби плавал между двух берегов, жене рассказывая, что любовница случайная ошибка и поблядушка, а жена любовь всей жизни, но при этом потаскушку спрятал подальше и не бросал. Супруга увидела, все это *** и выдворила любимого к молодой невесте в белом. А та уже чемоданы снарядила с заездом в апартаменты будущего ненаглядного. Но, не знала бедолага, что хррен ей светит, а не квартиры и магазины)), и будет она ютиться на съемной квартирке и терпеть пьяные оры и истерики скучающего ловеласа. Вообщем супружник не ожидал такого поворота событий он же думал, что за него будут драться, а его выпихали жениться и вот через пол года счастливых потрахушек с молодым мясом начал он проситься назад. Очень жарким был его приход назад, лицезрела его на работе с букетами цветов)). Короче, *** обломилось, сидит муженек опять под юбкой в тепле и добре.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Самая дешевая,убогая и распространенная отмазка...женатик-это только если есть как им попользоваться. Попользоваться-и выбросить..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа