Мне кажется ,что муж изменяет
Мне кажется ,что муж мне изменяет! Не было секса уже 2 месяца,от него нет даже инициативы! У него много симпатичных девушек на работе,он умеет общаться и находить общий язык со всеми,были моменты с смс от коллег-женщин,то купи стики,то поцелуйчики,и когда я задавала вопрос,ответ был очевиден:это же все в шутку ,да просто попросили купить стики,но со мной же он так не общается ! Мне 25,сижу в декрете,дочке 1,8. Выгляжу хорошо,хожу ,как и раньше на Бьюти процедуры,ресницы,ногти,волосы,косметолог,но от мужа все равно холод,будто сожители.Как понять,что муж изменяет? #отношения #секс #изменамужа
Милена
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же муж , мечтаю чтобы нашёл себе любовницу чтобы отстал от меня. Но нет , от него ни секса ничего не добьёшься. Мечтаю выйти на работу и найти любовника
ну вот первый признак и есть, что он не желает вас в постели. Значит он удовлетворяется где-то в другом месте
Гость
Если любите, делайте вид, что ничего не замечаете. И всеми способами постарайтесь вернуть интерес к себе. Если он не уходит, значит у Вас не все потеряно.
Гость
а что вам не понятно?
Сама по себе
Если говорит, что общается с женщинами просто так, то это не просто так. Ему приятно внимание, он хочет общаться.
У вас нет секса. Секс - основа брака. Мужчина женится ради регулярного секса. Одна из причин, но, самая важная.
Самое важное, у вас ребёнок маленький, а он обесценил вас и семью. Он унижает вас своими смс, поцелуйчиками. Безответственный и глупый. Ведёт себя, как 16-летний дурачок.
У вас нет секса. Секс - основа брака. Мужчина женится ради регулярного секса. Одна из причин, но, самая важная.
Самое важное, у вас ребёнок маленький, а он обесценил вас и семью. Он унижает вас своими смс, поцелуйчиками. Безответственный и глупый. Ведёт себя, как 16-летний дурачок.
Проявляйте инициативу. Устройте романтический вечер. Если не получиться ничего, то обсудите мягко проблему отсутствия секса. Говорите прямо, но мягко и не стоит устраивать скандалы. Может быть появились какие-то проблемы и нужно обратится к сексологу. Может вы что-то не осторожное сказали.
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Гость
Секса нет- это почти всегда другая женщина.
Ищите информацию. В телефон можете заглянуть? Проверить где он на самом деле, если говорит, что задержался на работе или заехал к другу, к маме?
Попробуйте проявить инициативу в сексе и посмотрите на его реакцию.
Ищите информацию. В телефон можете заглянуть? Проверить где он на самом деле, если говорит, что задержался на работе или заехал к другу, к маме?
Попробуйте проявить инициативу в сексе и посмотрите на его реакцию.
Гость
Вопросы бесполезно задавать, как правило, отрицают до последнего.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа