Отношения с близкими
Что делать в ситуации, когда близкие люди тебе хамят, мне 25, не живу с родителями, они в разводе, и папа не имел отношения к воспитанию, редко общались, мч 5 лет вместе, итак ситуация : они решают за меня что и когда делать, пример -папа: может грубо выражаться по отношению ко мне, принижать мой интеллект, что я не то делаю, мама : бестактно может что-то спросить или делает замечания касаемо в чем я одеваюсь или наорать спокойно может, мч: решает за меня как мне с ним проводить свободное время, у него дети от бж, и после того как он согласует с ними , и когда им удобно, тогда он оттуда уходит ко мне, и типо ты в этот момент должна быть свободна, а я говорю у меня планы , а он начинает обижаться мол вот время освободилось специально для тебя пораньше от детей ушёл, завтра мол займись своими делами. Короче мне надоело это все, хочу просто свалить от них и не общаться. С папой я так сделала , два месяца не звонила и он тоже, и вот позвонила ему всё-таки узнать как он, поделилась последними новостями, а он опять обзывал какая я глупая не так то делаю, и негативил. Вообщем , что делать? Как выставить свои личные границы? Мч тот же не понимает , что я хочу решать как и что мне делать, даже вот нг он спланировал с учётом своих интересов и детей, меня вообще не спросил как я хочу проводить его. И я ему это высказала , а ему по барабану… что делать? Чувствую себя пустым местом. #близкиелюди
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
так делайте уже..
Вот у вас есть свое представление о том, как встретить НГ?
Так и встречайте...
Смысл ему " высказывать", воздух сотрясать.. Сделайте как хотите...
Вот у вас есть свое представление о том, как встретить НГ?
Так и встречайте...
Смысл ему " высказывать", воздух сотрясать.. Сделайте как хотите...
Гость
уйди о всех, с ними квартиру и живи как хочешь ты
Гость
Я хочу , допустим, справлять где-то, и вообще не думать, что ему надо куда-то ехать с детьми на неделю. Запуталась короче. Не нравится мне , что я подстраиваюсь под его детей и бж и сожителя ее у которого тоже ребёнок . Почему-то я как последнее звено чьё мнение услышат
Гость
ты себя не любишь от слова совсем... пошли этого мч подальше..
хочет быть с детьми? да не вопрос но ты тут при чем? спланируй нг и сообщи ему... не нравится? пошел на х... к бывшей и детям...
зачем звонить папе? чтобы узнать какая ты ***? не звони.. а позвонит сам - общение короткое и только по делу... начнет про интеллект? досвидос сразу. ну и тд...
хочет быть с детьми? да не вопрос но ты тут при чем? спланируй нг и сообщи ему... не нравится? пошел на х... к бывшей и детям...
зачем звонить папе? чтобы узнать какая ты ***? не звони.. а позвонит сам - общение короткое и только по делу... начнет про интеллект? досвидос сразу. ну и тд...
Гость
Я хочу , допустим, справлять где-то, и вообще не думать, что ему надо куда-то ехать с детьми на неделю. Запуталась короче. Не нравится мне , что я подстраиваюсь под его детей и бж и сожителя ее у которого тоже ребёнок . Почему-то я как последнее звено чьё мнение услышат
ну не нужны тебе его дети? так пошли этого и ищи того кто без детей... эьоь с детьми будет до пенсии
Захария
Так у него дети
Это не отменить
Это не отменить
Гость
Вот-вот
Хочет быть с детьми , но я с какого перепуга должна свою жизнь под жизнь его бж и ее мч подстраивать , когда им удобно куда-то пойти , то его зовут , а я должна как клуша ждать дома его до ночи, пока он с детьми сидит. Меня это уже достало
Хочет быть с детьми , но я с какого перепуга должна свою жизнь под жизнь его бж и ее мч подстраивать , когда им удобно куда-то пойти , то его зовут , а я должна как клуша ждать дома его до ночи, пока он с детьми сидит. Меня это уже достало
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа