Пофигенное отношение близких
Я серьёзно заболела , нужно лечение. И вместе с тем заметила, что близким совсем без разницы на это и на меня. Что им важнее огород, своя работа и тд. А на меня без разницы. Как изменить такое отношение или его не изменить?
Lili
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кусь
Не изменить.Добро пожаловать в реальность.
А вот про вас они вспомнят,когда некому им будет утки выносить.Тогда и про долг ваш им вспомнят.
А вот про вас они вспомнят,когда некому им будет утки выносить.Тогда и про долг ваш им вспомнят.
Гость
Все ведь болеют. Неужели все должны все бросить и бежать выражать вам сочувствие? Заболела - поправитесь!
К тому же если вам нужна помощь - просите словами. Не все догадливы и могут угадывать ваши желания.
К тому же если вам нужна помощь - просите словами. Не все догадливы и могут угадывать ваши желания.
Lili
Сообщение было удалено
Я словами и просила, помочь финансово, съездить всесте к врачу... Говорят, некогда, работа, забор ставить, сезон сбора грибов....
Гость
Странные родственники у вас... То ли с ними что-то не так, то ли у вас какая-то болезнь несерьезная. Чем болеете?
Lili
Сообщение было удалено
Аневризма сонной артерии и дефект стенки орбиты. Ещё много болячек, хромаю на одну ногу, тк она короче другой.
Гость
Аневризма операбельная? вы хотите операцию делать? А с ногами это ерунда в общем то.
Lili
Сообщение было удалено
Нога болит, ходить не могу ерунда? Башка от аневризмы болит ерунда. Всё понятно с вами, можете не отписываться.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь более-менее понятно, почему вам не хотят помогать...
Lili
И вообще жизнь ерунда, зачем лечитьмя, всё равно помру
Гость
Понимаю Вас .Мои родители умерли, и у нас с мужем теперь тоже некому помочь и даже посочувствовать, потому что то г*овно ,которое Вы описали ,мы родственниками и не называем.Лучше никаких,чем такие.Сами справимся,Но и от нас они ничего теперь не получают,хотели было, да поздно .А Вам желаю здоровья и всё преодолеть!.
Гость
Сейчас же все так - бабушки не обязаны помогать с внуками, родители не обязаны после 18 помогать детям, мужья не обязаны помогать по дому, дети не обязаны нести домашние обязанности... все всем не обязаны, все независимые. Но это не норма.
автор, кто эти родственники? сестра, родители или двоюродные?
лично у меня родственники в таких делах даже и не помогли бы. может потому что живем далеко. но и вообще я бы только на себя рассчитывала. я вообще не верю никому. всем до лампочки.
и вообще если это деревенские люди, то у них реально один день - весь год кормит. если не сделать забор, то чужие звери проникнут и начнут воровать урожай. если не собрать урожай, то он сгниет. если не завезти вовремя дрова/уголь, то потом будет в разы дороже.
но с другой стороны, в деревне обычно все помогают, т.к. часто сначала нужно что-то одному соседу/родственнику, а потом второму приходит нужда. т.е. бартер постоянно.
Может Вас признали балластом, от которого прока нет и решили уж вы как-нибудь сами? Делайте выводы.
лично у меня родственники в таких делах даже и не помогли бы. может потому что живем далеко. но и вообще я бы только на себя рассчитывала. я вообще не верю никому. всем до лампочки.
и вообще если это деревенские люди, то у них реально один день - весь год кормит. если не сделать забор, то чужие звери проникнут и начнут воровать урожай. если не собрать урожай, то он сгниет. если не завезти вовремя дрова/уголь, то потом будет в разы дороже.
но с другой стороны, в деревне обычно все помогают, т.к. часто сначала нужно что-то одному соседу/родственнику, а потом второму приходит нужда. т.е. бартер постоянно.
Может Вас признали балластом, от которого прока нет и решили уж вы как-нибудь сами? Делайте выводы.
Перчик
У меня такие же родственники. Но я на них не в обиде. У них проблем куча, поэтому я уже давно не обижаюсь на это, поняла и простила. И в больнице лежала - никто не приехал, не поинтересовался, и без денег пол года сидела в чужом городе, и как дела никто сроду не спросит. Хотя было тяжело. Но жаловаться я не привыкла.И тем не менее чем могу я помогаю своим непутевым родственникам. Проанализируйте свою жизнь, а может вы тоже были равнодушны к своим родственникам, не заметили, когда они были в трудной ситуации?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
му-му
Сообщение было удалено
КУСЕ : как же вам не повезло с родными, что вы так озлобились!
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов