Дочери разочаровали и сделали больно матери
Оксана Викторовна
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первыхони не обманули, а просто скрыли. Скрыли свою личеую жизнь. По какой причине неизвестно. Я например от своей тети всё скрываю. Она мне по тел. звонит у меня по телевизору фильм. Мужчины разговаривпют. Она сразу со злобой. 'Это что там за козёл?' Мне это не очень нравиться. Лезла в мою семь когда я ещё молоденькая была. Манипулировала мной. Я это тогда не понимала. Сейчас дошло. Но семья развалилась. Сейчас мне 32 живу с ребенком не от кого не завишу. Она трезвонит по любому поводу если такого нет придумывает повод. Подумайте, почему они от вас скрыли?
Без причин так не делают .
Живите свою жизнь, все взрослые отдельные люди давно. А они свою . А отдавать детям все и вся не надо , не ценят.
Живите свою жизнь, все взрослые отдельные люди давно. А они свою . А отдавать детям все и вся не надо , не ценят.
Гость
Может у вас всегда были очень завышенные требования к дочерям, потому они и скрыли от вас неудачную личную жизнь?
Гость
У взрослых детей, которые что-то важное личное скрывают от родителей, всегда есть на это четкие причины. Что-то вы про себя и про реальность не хотите видеть..
Гость
Вы сами во всем виноваты, просто так не поступают подобным образом
Гость
Я тоже так думаю.
Может осужденийматери боятся. Раз один бывший наркоман.
А может мать где то както не так себя повела.
..
Кстати наркоманова
Может осужденийматери боятся. Раз один бывший наркоман.
А может мать где то както не так себя повела.
..
Кстати наркоманова
Что-то сомневаюсь что не было никаких предпосылок для такого поведения, Вы точно поводов не давали к такому отношению?
Стоит задуматься что вы делали не так в отношениях с дочерью. И в вашем текст уже есть негатив к мужу дочери и ее положению хотя вы еще даже не знакомы с ним..
Гость
Всех перечеслили, никакого не забыли? Тооочно?)))
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!! То есть 3 года моя младшая замужем, 3 года моя старшая дочь об этом знала, 3 года они меня обманывали! И сейчас даже не зовут на праздник лично, даже не хотят что бы была рядом с ними! Я же не чужой для них человек, а мои дети поступили ужасно...
Я снова плачу. Я всегда была хорошей мамой. Я им все отдала, а они поступили по свинский обе. Я позвонила старшей, та сказала, что "да это так, мы отмечаем вместе, не волнуйся пришлем тебе общий подарок, пока". Все!!!! #дочери