У нас разница в 10 лет. Я была совсем маленькой и когда мы ссорились друзнила ее толстухой. Она тогда все похудеть пыталась и не могла. Теперь похудела, а я наоборот(( Ну не сильно толстая, но сижу на диете сейчас. Так эта овца мне мстит! Когда мы ссоримся она постоянно выдает, что то типа этого. "Просто заткнись и сожри бургер" "Это нормально, что я в 22 вешу меньше чем эта в 12?" "А ты зачем с таким пузом кофты с открытым пупком носишь? Мало того, что жирная так еще и тупая" Родители орут на нас обоих, что б мы обе заткнулись и стали вести себя нормально! Но они не понимают, что я просто кричу, а она кричит и на самое больное давит!!! Говорят не обращать внимание
Это вам урок на будущее, что все возвращается бумерангом. Можете сказать что осознали как были не правы, когда дразнили ее, попросить прощения и чтобы она вас перестала изводить.
Гость
[891872644]
Есть такой мемчик в тырнэте "трахала жаба гадюку". Как раз про тебя с сестрой. Друг друга стоите.
Гость
[3593447491]
Автор
Мне 12 сестре 22
она вроде бы должна вести себя по-взрослому да и свалить должна уже
Василий
[891944737]
Терпите, куда вам деваться! образования, ума, специальности нет.
"Просто заткнись и сожри бургер"
"Это нормально, что я в 22 вешу меньше чем эта в 12?"
"А ты зачем с таким пузом кофты с открытым пупком носишь? Мало того, что жирная так еще и тупая"
Родители орут на нас обоих, что б мы обе заткнулись и стали вести себя нормально! Но они не понимают, что я просто кричу, а она кричит и на самое больное давит!!! Говорят не обращать внимание