Ужасно ревную жениха к его маме и сёстрам?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы никогда не будете на первом месте у него
Для него семья - мама и сестры
Для него семья - мама и сестры
Гость
Ну а почему после вашей женитьбы что-то должно измениться? Как ездил , так и будет ездить. Единственное, что может измениться так это то, что вы ьудете ездить с ним, потому как теперь жена , "мы же семья и должны быть вместе ")) и все праздники, отпуски вы будете проводить с его родными.. Вот этот момент вам бы до свадьбы обговорить
Гость
Ещё одна обуза на бедного парня нависла.
Опять "Я": "я не чувствую...", "я вообще-то мечтала...".
Оставьте бедного парня в покое, ему и без вас несладко, а тут ещё вы его куда более жёстко подставить можете, судя по вашим эгоистичным признаниям.
Они хоть родня, они его не бросят, а вы в случае развода будете ему никто, судя по вашим искренним признаниям в тексте, вы думаете только о себе, а они вам мешают на монопольное право распоряжаться мужчиной.
Куда мир катится.
Оставьте бедного парня в покое, ему и без вас несладко, а тут ещё вы его куда более жёстко подставить можете, судя по вашим эгоистичным признаниям.
Они хоть родня, они его не бросят, а вы в случае развода будете ему никто, судя по вашим искренним признаниям в тексте, вы думаете только о себе, а они вам мешают на монопольное право распоряжаться мужчиной.
Куда мир катится.
Гость
Поговорите с ним прямо об этом и послушайте, что скажет.
Если он решения принимает с маминого совета или тянет материально сестёр лучше расстаться с ним, он не пригоден для брака.
Когда мужчина влюблён, девушка для него на первом месте, потом уже родственники. Этот ещё не вырос.
Если он решения принимает с маминого совета или тянет материально сестёр лучше расстаться с ним, он не пригоден для брака.
Когда мужчина влюблён, девушка для него на первом месте, потом уже родственники. Этот ещё не вырос.
Гость
Заловушка-змеиная головушка, поговорка, вот и думайте. Замуж надо выходить за сироту
Гость
Зачем вам чужой муж? Он женат на маме и сестрах, только епать их нельзя, поэтому с вами шороебится.
Гость
Ещё одна обуза на бедного парня нависла.
Куда мир катится.
Куда мир катится.
Действительно, откуда столько несепарированных людей? Точнее по поведению, детей.
Гость
Ничего не изменится, вам этот человек просто не подходит. Найдите того, кто не так сильно привязан к родительской семье.
Гость
Сестры себе мужчин найдут, семьи создадут, а мама так и будет к сыну тянуться
Василий
Женщина! Вы влезли в чужие семейные отношения. возможно, что и муж ваш маменькин сынок. Нечего жаловаться. Или подчинитесь им, или уходите к нормальному человеку, который готов жить своей семьёй.
Гость
Я бы, будь я парнем, не стала бы жениться на девушке которая говорит "жаждит". Зачем мне безграмотная эгоистка-собственница, которая считает что мир должен крутиться только вокруг нее?
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этой осенью сделал предложение, летом свадьба.