Кто в разводе с ребёнком? Почему случился развод, что послужило толчком для такого решения? Как складывается жизнь после, как происходит общение отца с ребёнком?
Муж ушел сам к любовнице,поставив перед фактом. Моя личная жизнь 1.5 года не складывается дом-работа-развивашки ребенка-дом. Берет только когда ребенок хочет к нему,редко. Деньги сам дает. Развелись мирно
Автор
[254243093]
bitch_sp
Муж ушел сам к любовнице,поставив перед фактом. Моя личная жизнь 1.5 года не складывается дом-работа-развивашки ребенка-дом. Берет только когда ребенок хочет к нему,редко. Деньги сам дает. Развелись мирно
А где живёте? Он оставил?
Гость
[3960477924]
Наш с детьми не общался. Причина развода измены. Как разошлись у каждого своя жизнь началась.
Гость
[4060328362]
Автор
А какие отношения были с тещей? Жили вместе все?
Нет конечно, что я идиот что-ли. С жильём никогда проблем не было. Сам с ней практически не общался, редко по делу. Видимо, поэтому она промывала мозги бывшей и детям, как могла.
В разводе. Толчком послужило совершеннолетие младшего. Надоела тёща. Решил пожить для себя, а бывшая повторяет судьбу мамочки.
А вы судьбу папочки повторяете?
Автор
[254243093]
Гость
А вы судьбу папочки повторяете?
Ну, мужик всегда уверен, что прав. А там если покопаться может жена устала по факту двигать мужа
Автор
[254243093]
Гость
В разводе. Толчком послужило совершеннолетие младшего. Надоела тёща. Решил пожить для себя, а бывшая повторяет судьбу мамочки.
А до этого, как жили с женщиной, которую получается и не любили? Просто ждали совершеннолетия? Зачем? Уж это точно для ребёнка не лучше, всю атмосферу дети считывают
Как складывается жизнь после, как происходит общение отца с ребёнком?