Уходят к родителям. И живут за их счёт. Всё врут, что всё сами, не видят со стороны себя. Всё, кого знаю, уходили под крыло родителей. 2 пенсии, 2 зарплаты, с ребенком сидят по очереди. Конечно, удобнее жить с родителями, чем с мужем. А рассказывают, ноют совсем другое, видят под другим углом всё.
Родственница ушла. Точнее, выгнала мужа, приходил пьяным. Она имела доход от бизнеса родителей. В декрете 10 лет сидела. Один ребенок. Капризная. Муж исправно пару копеек алиментов платил. А что она потеряла ? Ничего. Показала гонор и муж отравился к маме жить. А она в своей квартире в центре города осталась жить.
У других по той же схеме. Не знаю ни одного случая, чтоб уходя с ребенком, она сразу снимала угол, работала, нянчила, по ночам полы в подъезде мыла. Это всё из романов. У всех есть тыл.
В последние дни все чаще задумываюсь о разводе, но как только ухожу днем к маме, не могу остаться там, всё равно возвращаюсь к нам домой, он пишет, звонит, приходит за мной и я не могу отказать и всё. Может это так же связанно, что не могу признаться и рассказать маме о проблемах в семье.
Но ничего не меняется, он не меняет своё поведение со мной, все так же, как я дома, внимания ноль. Я не знаю.
Кто уходил с ребёнком от мужа, тяжело ли было? #семья