Муж и машина
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто боится кредитов.
Ибо если с вами что то случится - выплачивать ему придется.
Та и нужен ли ему тот кроссовер, зачем ему вешать на себя кредит и экономию ради машины
Ибо если с вами что то случится - выплачивать ему придется.
Та и нужен ли ему тот кроссовер, зачем ему вешать на себя кредит и экономию ради машины
Гость
"Почему у него такая реакция."
Муж вроде внятно ответил, не хочет платить ваши долги.
Муж вроде внятно ответил, не хочет платить ваши долги.
Гость
Так это для него лишние траты. Он работает, наверное, не для того чтобы ваши кредиты выплачивать. Или вы планируете со своей зарплаты кредит отдавать, а на его зарплату жить?
Гость
Ну вообще-то я работаю, и кредит планирую платить со своей зарплаты.
Проблема будет только с путешествиями, а на бытовые нужды мне хватит средств.
Проблема будет только с путешествиями, а на бытовые нужды мне хватит средств.
Гость
Если у вас раздельный бюджет, то можете его вообще не спрашивать. Но вы же на его деньги рассчитываете, верно?
Могу, но вот уже к разводу дело идет, и это при том, что сначала он был не против поучаствовать в покупке- помочь найти авто и оформить сделку, но как только понял, что я настроена серьезно, заговорил по-другому. А мне какой смысл работать на унитаз?Мы сейчас ни на что не копим. У мужа есть дача, и квартира, и машина, все добрачное.
А Мне тоже хочется видеть результат своего труда. И от отпусков в ближайший год я готова отказаться.
А Мне тоже хочется видеть результат своего труда. И от отпусков в ближайший год я готова отказаться.
Гость
Могу, но вот уже к разводу дело идет, и это при том, что сначала он был не против поучаствовать в покупке- помочь найти авто и оформить сделку, но как только понял, что я настроена серьезно, заговорил по-другому. А мне какой смысл работать на унитаз?Мы сейчас ни на что не копим. У мужа есть дача, и квартира, и машина, все добрачное.
А он готов отказаться от отпусков? Вы готовы его отпускать в путешествие без вас?
Гость
Четко разделите бюджет. Пусть будет общая часть, в которую оба вкладываются, и у каждого будут свои деньги, которые он может тратить на что ему вздумается. И распоряжайтесь своими деньгами, как хотите. В том числе на выплату кредита.
Гость
Готова, но он не поедет. Во все поездки его тащила всегда я, он как и большинство мужчин, не любит это всё. Ну разве что на море иногда. Но сейчас у меня немного другие интересы, а уж на условную турцию думаю и при таком раскладе хватит.
Гость
Я бы тоже развелась. Нафиг ты нужна со своими долгами..
Гость
Готова, но он не поедет. Во все поездки его тащила всегда я, он как и большинство мужчин, не любит это всё. Ну разве что на море иногда. Но сейчас у меня немного другие интересы, а уж на условную турцию думаю и при таком раскладе хватит.
Оговорите заранее, что муж ваш кредит не оплачивает. В случае невозможности его обслуживать, банкиры машину забирают, и к мужу нет претензий.
Гость
Этот равнодушный, чужой, левый мужик - точно вам муж?
А вы бы хотели проблемного мужа с долгами и согласились выплачивать его кредиты?
Гость
Какой категоричный! Но про кредит он прав. Это нецелесообразно. Почему в браке он сам Вам авто не купит? Одной машины на двоих Вам мало?
Svea
Какой такой кроссовер брать собрались? Шниву? Или *** китайское? Сейчас покупать машину глупость несусветная. А брать под это кредит ещё большая глупость.
Гость
Какой такой кроссовер брать собрались? Шниву? Или *** китайское? Сейчас покупать машину глупость несусветная. А брать под это кредит ещё большая глупость.
Ну невыгодно и что? Люди как покупали авто и квартиры, так и будут- вариантов все равно нет, рубль обесценивается каждый месяц, уж лучше в кредит вложиться, ибо цены растут быстрее чем зп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
А что психолог ? Неверующие все такие. Смотрят в карман. А женятся ради выгоды, например, жена с жильём, можно и жениться.
Svea
Ну невыгодно и что? Люди как покупали авто и квартиры, так и будут- вариантов все равно нет, рубль обесценивается каждый месяц, уж лучше в кредит вложиться, ибо цены растут быстрее чем зп
Лучше доллары купить или золото. Ну или недвижимость. Покупать ведро с болтами так себе инвестиция. Даже банковский депозит надёжнее)
Гость
Лучше доллары купить или золото. Ну или недвижимость. Покупать ведро с болтами так себе инвестиция. Даже банковский депозит надёжнее)
Доллары- да, а банкам я не доверяю) деноминация внезапно бахнет- и привет, да и в нашем северном регионе, когда зимой без лопаты не выехать, машина нужна с хорошим клиренсом.
Форум: Семья
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Последствия моей измены мужу1 ответ
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К психологу идти не хочу, просто выговориться. Почему у него такая реакция.