Такая ситуация. Хочу взять машину в кредит, не хватает половины суммы 1.5млн, муж сказал что надо копить, и раз я не смогла накопить, то он со мной разведется, т.к.ему не нужны мои долги… Звучит как бред, но это странно. Сейчас у меня простая машинка, а хочу кроссовер. Мы оба работаем, зп средние по региону, кредитов нет, нам 34 и 39. К психологу идти не хочу, просто выговориться. Почему у него такая реакция.
Просто боится кредитов. Ибо если с вами что то случится - выплачивать ему придется. Та и нужен ли ему тот кроссовер, зачем ему вешать на себя кредит и экономию ради машины
Гость
[156808933]
"Почему у него такая реакция."
Муж вроде внятно ответил, не хочет платить ваши долги.
Гость
[3891778664]
Так это для него лишние траты. Он работает, наверное, не для того чтобы ваши кредиты выплачивать. Или вы планируете со своей зарплаты кредит отдавать, а на его зарплату жить?
Гость
[156808933]
Гость
Просто боится кредитов. Ибо если с вами что то случится - выплачивать ему придется. Та и нужен ли ему тот кроссовер, зачем ему вешать на себя кредит и экономию ради машины
Принцессе хочется. Этого мало?
Гость
[3444685042]
Гость
Принцессе хочется. Этого мало?
Пусть принцесса тогда почку продаст и машину купит, а не мужа будет в экономию вганять ради магины, которая ему возможно и не нужна вовсе
Гость
[64289390]
Ну вообще-то я работаю, и кредит планирую платить со своей зарплаты. Проблема будет только с путешествиями, а на бытовые нужды мне хватит средств.
Гость
[64289390]
Гость
Пусть принцесса тогда почку продаст и машину купит, а не мужа будет в экономию вганять ради магины, которая ему возможно и не нужна вовсе
Принцесса, которая работает, на принцессу уже не тянет, ок?
Ну вообще-то я работаю, и кредит планирую платить со своей зарплаты. Проблема будет только с путешествиями, а на бытовые нужды мне хватит средств.
Так объясните это ему, а не нам. Он вам ясно сказал, что ваши долги ему не нужны.
Гость
[156808933]
Гость
Если у вас раздельный бюджет, то можете его вообще не спрашивать. Но вы же на его деньги рассчитываете, верно?
Гость
[64289390]
Гость
Если у вас раздельный бюджет, то можете его вообще не спрашивать. Но вы же на его деньги рассчитываете, верно?
Могу, но вот уже к разводу дело идет, и это при том, что сначала он был не против поучаствовать в покупке- помочь найти авто и оформить сделку, но как только понял, что я настроена серьезно, заговорил по-другому. А мне какой смысл работать на унитаз?Мы сейчас ни на что не копим. У мужа есть дача, и квартира, и машина, все добрачное. А Мне тоже хочется видеть результат своего труда. И от отпусков в ближайший год я готова отказаться.
Гость
[156808933]
Гость
Могу, но вот уже к разводу дело идет, и это при том, что сначала он был не против поучаствовать в покупке- помочь найти авто и оформить сделку, но как только понял, что я настроена серьезно, заговорил по-другому. А мне какой смысл работать на унитаз?Мы сейчас ни на что не копим. У мужа есть дача, и квартира, и машина, все добрачное. А Мне тоже хочется видеть результат своего труда. И от отпусков в ближайший год я готова отказаться.
А он готов отказаться от отпусков? Вы готовы его отпускать в путешествие без вас?
Четко разделите бюджет. Пусть будет общая часть, в которую оба вкладываются, и у каждого будут свои деньги, которые он может тратить на что ему вздумается. И распоряжайтесь своими деньгами, как хотите. В том числе на выплату кредита.
Гость
[64289390]
Гость
А он готов отказаться от отпусков? Вы готовы его отпускать в путешествие без вас?
Готова, но он не поедет. Во все поездки его тащила всегда я, он как и большинство мужчин, не любит это всё. Ну разве что на море иногда. Но сейчас у меня немного другие интересы, а уж на условную турцию думаю и при таком раскладе хватит.
Гость
[3098466010]
Я бы тоже развелась. Нафиг ты нужна со своими долгами..
Гость
[156808933]
Гость
Готова, но он не поедет. Во все поездки его тащила всегда я, он как и большинство мужчин, не любит это всё. Ну разве что на море иногда. Но сейчас у меня немного другие интересы, а уж на условную турцию думаю и при таком раскладе хватит.
Оговорите заранее, что муж ваш кредит не оплачивает. В случае невозможности его обслуживать, банкиры машину забирают, и к мужу нет претензий.
Гость
[2789560703]
Этот равнодушный, чужой, левый мужик - точно вам муж?
А вы бы хотели проблемного мужа с долгами и согласились выплачивать его кредиты?
Гость
[3328655347]
Какой категоричный! Но про кредит он прав. Это нецелесообразно. Почему в браке он сам Вам авто не купит? Одной машины на двоих Вам мало?
Гость
[64289390]
Гость
Какой категоричный! Но про кредит он прав. Это нецелесообразно. Почему в браке он сам Вам авто не купит? Одной машины на двоих Вам мало?
У нас две.
Гость
[3328655347]
Гость
У нас две.
Ну тогда делайте, как Вам удобно. ) Раз у Вас и так раздельный бюджет и он даже машину жене купить не в состоянии.
Svea
[1009492177]
Какой такой кроссовер брать собрались? Шниву? Или *** китайское? Сейчас покупать машину глупость несусветная. А брать под это кредит ещё большая глупость.
Гость
[64289390]
Svea
Какой такой кроссовер брать собрались? Шниву? Или *** китайское? Сейчас покупать машину глупость несусветная. А брать под это кредит ещё большая глупость.
Ну невыгодно и что? Люди как покупали авто и квартиры, так и будут- вариантов все равно нет, рубль обесценивается каждый месяц, уж лучше в кредит вложиться, ибо цены растут быстрее чем зп
А что психолог ? Неверующие все такие. Смотрят в карман. А женятся ради выгоды, например, жена с жильём, можно и жениться.
Svea
[1009492177]
Гость
Ну невыгодно и что? Люди как покупали авто и квартиры, так и будут- вариантов все равно нет, рубль обесценивается каждый месяц, уж лучше в кредит вложиться, ибо цены растут быстрее чем зп
Лучше доллары купить или золото. Ну или недвижимость. Покупать ведро с болтами так себе инвестиция. Даже банковский депозит надёжнее)
Гость
[64289390]
Svea
Лучше доллары купить или золото. Ну или недвижимость. Покупать ведро с болтами так себе инвестиция. Даже банковский депозит надёжнее)
Доллары- да, а банкам я не доверяю) деноминация внезапно бахнет- и привет, да и в нашем северном регионе, когда зимой без лопаты не выехать, машина нужна с хорошим клиренсом.
Svea
[1009492177]
Гость
Доллары- да, а банкам я не доверяю) деноминация внезапно бахнет- и привет, да и в нашем северном регионе, когда зимой без лопаты не выехать, машина нужна с хорошим клиренсом.
Ну так лучше вездеход купить тогда или трактор. Но не ТАЗы
К психологу идти не хочу, просто выговориться. Почему у него такая реакция.