Не доверяю мужу машину
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам по барабану.Это ваша машина-вы и решайте.
Гость
Да дай ему эту машину,пусть бьёт к чертовой матери.Но скажи,что всё что нужно ребёнку он будет возить на своём горбу.Если это его устраивает,то он покуист.
Гость
не давайте, это ваша машина и вы не обязаны ее давать. заберите ключи с собой. будет возникать - скажите, что пусть вернет деньги за предыдущие две машины, которые он разбил.
Гость
всё просто-потеряйте ключи:) типо "ой, я забыла куда положила, я такая рассеянная стала...ой-ой" а потом найдете гд-нибудь случайно...не нужно рисковать, ведь ремонт будет на ваши общие деньги
Гость
Не давай. Оставь на стоянке или поставь у родителей во дворе. Ключи им.
я бы тоже не дала. Вам переживать по всякой ерунде перед родами не надо
Гость
Тётки, вы про каско слыхали?
StreetR
Да просто внаглую не давайте ему машину. Ему же лучше будет. Объясните все "плюсы" отсутствия для него машины.
Я, например, когда работал водителем-тест-драйвером (7 лет тестил машины, а после писáл статьи), подарил подруге машину, и то -- она мне её не доверяла (а я и не просил). Притом, что мой водительский стаж 24 года, а её -- всего лет пять.
Ну и правильно, что не доверяла. Она ещё не хотела регистрировать её на себя, думала "повесить" на меня...
Ну уж нет! Её машина -- вот пусть сама за неё и отвечает. Она и так периодически приезжала с побитыми бамперами. Я даже не вникал, как и что она с ними будет делать. Так только, гляну в окошко, вижу бампер висит на верёвочках, ну вот и всё моё отношение к её машине... Она сама гоняла машину в сервис, меня никак этим не напрягала. Мне машины и не нужны. Своя годами простаивала. За 3,5 года наездил чуть более 400 километров. Ездить некуда, да и незачем. Проще и надёжнее пешком пройтись, ну или, на крайняк, такси вызвать. А так, обычно -- катался на мотоцикле.
Я, например, когда работал водителем-тест-драйвером (7 лет тестил машины, а после писáл статьи), подарил подруге машину, и то -- она мне её не доверяла (а я и не просил). Притом, что мой водительский стаж 24 года, а её -- всего лет пять.
Ну и правильно, что не доверяла. Она ещё не хотела регистрировать её на себя, думала "повесить" на меня...
Ну уж нет! Её машина -- вот пусть сама за неё и отвечает. Она и так периодически приезжала с побитыми бамперами. Я даже не вникал, как и что она с ними будет делать. Так только, гляну в окошко, вижу бампер висит на верёвочках, ну вот и всё моё отношение к её машине... Она сама гоняла машину в сервис, меня никак этим не напрягала. Мне машины и не нужны. Своя годами простаивала. За 3,5 года наездил чуть более 400 километров. Ездить некуда, да и незачем. Проще и надёжнее пешком пройтись, ну или, на крайняк, такси вызвать. А так, обычно -- катался на мотоцикле.
Гость
Не давайте, оставьте ключи у родителей. Он не заработал на эту машину, поэтому относится пофигистически, не ценит. Если бы пахал на нее, то облизывал бы со всем сторон и оберегал. А вашу разобьет, даже не моргнет, ему будет пофиг, ваша же машина, ваши деньги.
Гость
Пошлите его на курсы контраварийного вождения. Раз не умеет водить - пусть учится. Не так уж и дорого, тем более по сравнению с ценой машины. Просто так я бы не дал свою машиу человеку, который уже разбил две машины, дело явно в нем.
Гость
Вот, допустим Анна агенство твоёкаско. Они занимаются страхованием автомобилей, почему бы так не поступить в сложившейся ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжаю рожать в другой город,и мне придётся оставить ему машину, потому что по мне, будет неправильно, если я не отдам ему машину. Но в тоже время мне эту машину подарила бабуля с дедом и она мне очень дорога. Я очень переживаю,что он разобьёт Ее, а мне после родов нужна будет машина. Как поступить?