Не доверяю мужу машину
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам по барабану.Это ваша машина-вы и решайте.
Гость
Да дай ему эту машину,пусть бьёт к чертовой матери.Но скажи,что всё что нужно ребёнку он будет возить на своём горбу.Если это его устраивает,то он покуист.
Гость
не давайте, это ваша машина и вы не обязаны ее давать. заберите ключи с собой. будет возникать - скажите, что пусть вернет деньги за предыдущие две машины, которые он разбил.
Гость
всё просто-потеряйте ключи:) типо "ой, я забыла куда положила, я такая рассеянная стала...ой-ой" а потом найдете гд-нибудь случайно...не нужно рисковать, ведь ремонт будет на ваши общие деньги
Гость
Не давай. Оставь на стоянке или поставь у родителей во дворе. Ключи им.
я бы тоже не дала. Вам переживать по всякой ерунде перед родами не надо
Гость
Тётки, вы про каско слыхали?
StreetR
Да просто внаглую не давайте ему машину. Ему же лучше будет. Объясните все "плюсы" отсутствия для него машины.
Я, например, когда работал водителем-тест-драйвером (7 лет тестил машины, а после писáл статьи), подарил подруге машину, и то -- она мне её не доверяла (а я и не просил). Притом, что мой водительский стаж 24 года, а её -- всего лет пять.
Ну и правильно, что не доверяла. Она ещё не хотела регистрировать её на себя, думала "повесить" на меня...
Ну уж нет! Её машина -- вот пусть сама за неё и отвечает. Она и так периодически приезжала с побитыми бамперами. Я даже не вникал, как и что она с ними будет делать. Так только, гляну в окошко, вижу бампер висит на верёвочках, ну вот и всё моё отношение к её машине... Она сама гоняла машину в сервис, меня никак этим не напрягала. Мне машины и не нужны. Своя годами простаивала. За 3,5 года наездил чуть более 400 километров. Ездить некуда, да и незачем. Проще и надёжнее пешком пройтись, ну или, на крайняк, такси вызвать. А так, обычно -- катался на мотоцикле.
Я, например, когда работал водителем-тест-драйвером (7 лет тестил машины, а после писáл статьи), подарил подруге машину, и то -- она мне её не доверяла (а я и не просил). Притом, что мой водительский стаж 24 года, а её -- всего лет пять.
Ну и правильно, что не доверяла. Она ещё не хотела регистрировать её на себя, думала "повесить" на меня...
Ну уж нет! Её машина -- вот пусть сама за неё и отвечает. Она и так периодически приезжала с побитыми бамперами. Я даже не вникал, как и что она с ними будет делать. Так только, гляну в окошко, вижу бампер висит на верёвочках, ну вот и всё моё отношение к её машине... Она сама гоняла машину в сервис, меня никак этим не напрягала. Мне машины и не нужны. Своя годами простаивала. За 3,5 года наездил чуть более 400 километров. Ездить некуда, да и незачем. Проще и надёжнее пешком пройтись, ну или, на крайняк, такси вызвать. А так, обычно -- катался на мотоцикле.
Гость
Не давайте, оставьте ключи у родителей. Он не заработал на эту машину, поэтому относится пофигистически, не ценит. Если бы пахал на нее, то облизывал бы со всем сторон и оберегал. А вашу разобьет, даже не моргнет, ему будет пофиг, ваша же машина, ваши деньги.
Гость
Пошлите его на курсы контраварийного вождения. Раз не умеет водить - пусть учится. Не так уж и дорого, тем более по сравнению с ценой машины. Просто так я бы не дал свою машиу человеку, который уже разбил две машины, дело явно в нем.
Гость
Вот, допустим Анна агенство твоёкаско. Они занимаются страхованием автомобилей, почему бы так не поступить в сложившейся ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжаю рожать в другой город,и мне придётся оставить ему машину, потому что по мне, будет неправильно, если я не отдам ему машину. Но в тоже время мне эту машину подарила бабуля с дедом и она мне очень дорога. Я очень переживаю,что он разобьёт Ее, а мне после родов нужна будет машина. Как поступить?