Муж постоянно играет в Героев 3
Всем привет! Все праздники и выходные муж играет в героев магии и меча 3, проводит там по 5-6 часов, когда я предлагаю ему провести время со мной или хотя бы сменить игру (про эту уже слушать невозможно) - он уходит в полный отказ, и так продолжается уже восемь лет!! Во всем остальном вроде бы все неплохо, работает, семью обеспечивает, хоть и сентиментальная рыбы (по зз), но все же имеет внутренний стержень. Подскажите, это проблема вообще? Как мне ее решить? Заранее благодарю за ответ! #семья
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Stan
Крутая игра и лучшая часть героев. Ваш муж крутой мужик, цените и слушайтесь его.
Гость
Может вам его на в@йну на Украину отправить, там он себя проявит , раз ему нечем заняться?
Гость
Это хорошая, проверенная временем игра. Я в нее тоже немного играла, но всё-таки пошаговые игры не люблю, мне по душе экшен.
Гость
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Гость
Игра просто топ, как вы смеете сиановиться между ним и этим шедевром?
Гость
С кем он играет и для чего?
Гость
А вы за 8 лет так и не освоили 3 героев, чтоб играть вместе и быть в состоянии их обсуждать?
играйте вместе в Hotseat режиме
Гость
Разводись!
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Форум: Семья
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж странно относится25 ответов
- Мамаша устраивает дебаты2 ответа
- Поругались с мужем1 ответ
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов