Как относиться к тому, что свекровь поздравила с рождением своего единственного внука спустя 4 дня смс-кой? Просто написала: поздравляю и все. На выписку никто из них также не приехал, фото не просили даже, будто им все равно, что они стали бабушкой и дедушкой. Старшая сестра мужа, когда узнала о беременности, вообще ушла из дома, пока мы не уехали оттуда. И с этого момента в целом отношение странное началось в мой адрес. #свекровь#ребенок
Много вопросов... Какие до этого у вас были отношения с ними, принимали ли они вас , как относились к вашему браку, хотели ли они внуков. Если это не с того ни с сего, то это странно конечно, если у вас и так было не все гладко и они вас не принимали ,то не удивительно, что у них такое отношение может быть и к внуку .
Узбек
[851900201]
Всем плевать. Особенно людям на форуме.
Гость
[834309189]
Да бывают такие. С прошлым мужем планировали детей. Он в семье один сын. И его мама вечно отговаривала , то время сейчас тяжелое , то рано вам пока и тд. Я думаю , если бы тогда родила , ей бы тоже по барабану было. Не понимаю как так можно, не интересно разве
На выписку никто из них также не приехал, фото не просили даже, будто им все равно, что они стали бабушкой и дедушкой.
Старшая сестра мужа, когда узнала о беременности, вообще ушла из дома, пока мы не уехали оттуда. И с этого момента в целом отношение странное началось в мой адрес. #свекровь #ребенок