Доброго времени суток, девочки! Моей дочери скоро 26 и у нее все еще нет детей. Я уже не знаю как ее образумить и вдолбить то, что биологические часики тикают и рожать в 30 поздно. Понимаете, я хочу внуков. Хочу чтобы моя дочь стала полноценной женщиной, но она даже мужчин в дом не водит! Говорит что хочет пожить для себя, но ведь дети это такое счастье... Скажите, как ее образумить? Или может она вовсе... Из этих... Ну вы поняли #Дочь#Дети#Семья
Если человек не готов к детям, давление только отдалит момент, когда появится это желание, если оно вообще появится. Оставьте дочь в покое, она взрослая и сама разберётся
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Женские тролли такие тупые тут. 😭
Гость
[2985451473]
Дочь лесба- горе в семье.
Гость
[1139054481]
Гость
Если человек не готов к детям, давление только отдалит момент, когда появится это желание, если оно вообще появится. Оставьте дочь в покое, она взрослая и сама разберётся
Похeр что ты хочешь. Сама рожай, а дочь оставь в покое. Она полноценный и самостоятельный человек и тебе ничего не должна.
Гость
[1139054481]
Fantomas
Это тема уже была. Нужно что-то другое придумать.
Не понимаю о чем вы, какая тема?
Гость
[2985451473]
Дак найди ей того кто её обрюхатит. Сейчас парни ещё меньше хотят детей, так что шансы у тебя , стать бабушкой стремятся к нулю. Поколение воспитанное ***, насмотрелись на матерей- одиночек, вот и не хотят рожать.
Очень большая вероятность, вон в США процент *** , за последние годы, вырос до 20% населения. 🤷♂️
Гость
[3040891196]
Гость
А вдруг она вообще не родит?
Мама Вы дура.
Гость
[3040891196]
Гость
Не понимаю о чем вы, какая тема?
Мама Вы дура.
Анна
[184560612]
Гость
А вдруг она вообще не родит?
Это её выбор. Уважайте его.
Гость
[2985451473]
Гость
Дал бог зайку, даст и лужайку!
Вот когда даст "лужайку" на ней и будет дочь делать ребенка. Не нужно бежать впереди паровоза. А то вдруг у бога "лужайки" закончились, обратно то не засунешь...🤷♂️
Гость
[2985451473]
Гость
Очень большая вероятность, вон в США процент *** , за последние годы, вырос до 20% населения. 🤷♂️
С хууяя ли? Какая-то баба, решившая не рожать, привёт фамилию😡 Кто дал ей на это право? Может она носит в себе яйцеклетку гения, который избавит человечество от парниковых газов и спасёт планету....
Гость
[11232184]
Собой займись! Дочь сама разберется
Анна
[184560612]
Гость
Дал бог зайку, даст и лужайку!
Одна из самых тупых фраз. Никто лужайку не даст. Ребёнок - это большой труд (моральный, материальный, физический). Подходить к рождению ребёнка нужно ответственно. А не тогда, когда бабка старая себе ляльку захотела, а доча пусть здоровье своё гробит. Это раньше, когда контрацептивов не было, придумали сказку о лужайке и зайке (чтобы хоть как-то утешаться) Найдите себе хобби, увлечение, займитесь своей личной жизнью и Вам сразу же станет не до взрослой дочери.
Вы из какой деревни, если 30 для вас старородящая? Это первое. Второе. Если уж Вы хотели внуков, ну так рожали бы 2+ детей, уж кто-нибудь точно бы родил. Третье. Возьмите ребенка из детдома и нянькайтесь с ним. Не лезьте к дочери.
Гость
[2985451473]
Анна
Одна из самых тупых фраз. Никто лужайку не даст. Ребёнок - это большой труд (моральный, материальный, физический). Подходить к рождению ребёнка нужно ответственно. А не тогда, когда бабка старая себе ляльку захотела, а доча пусть здоровье своё гробит. Это раньше, когда контрацептивов не было, придумали сказку о лужайке и зайке (чтобы хоть как-то утешаться) Найдите себе хобби, увлечение, займитесь своей личной жизнью и Вам сразу же станет не до взрослой дочери.
Может у нее хобби -внуки. 🤷♂️
Гость
[3040891196]
Мама отсталая
Гость
[2985451473]
Саша
Вы из какой деревни, если 30 для вас старородящая? Это первое. Второе. Если уж Вы хотели внуков, ну так рожали бы 2+ детей, уж кто-нибудь точно бы родил. Третье. Возьмите ребенка из детдома и нянькайтесь с ним. Не лезьте к дочери.
Разве что гарантированного ДЦПшника🤦 В её то возрасте.
Гость
[3040891196]
Гость
Разве что гарантированного ДЦПшника🤦 В её то возрасте.
Ты то же недалекий
Гость
[2985451473]
Гость
Ты то же недалекий
Чё это? Я здоров, у меня и справка есть.
Гость
[3040891196]
Гость
Чё это? Я здоров, у меня и справка есть.
Жениться успел до 20 лет?
Анна
[184560612]
Гость
Я не одиночка
Аххх. Не похоже) А, если так, то почему не занимаетесь своей жизнью, а лезете в чужую? Берите мужа и займитесь с ним чем-нибудь вдвоём увлекательным: вместе на пикник, в отпуск, тур выходного дня. Запишитесь и походите на танцы, бассейн и т.д.. Если с детками понянькаться хотите, рассмотртите варианты волонтёрства в дет.домах, интернатах, хосписы, помощь малоимущим... Если возраст позволяет, родите сами. Возьмите опеку над ребёнком каким-нибудь. Ведь ключевое тут, то что РЕБЁНКА ХОТИТЕ ВЫ.
Гость
[3040891196]
Анна
Аххх. Не похоже) А, если так, то почему не занимаетесь своей жизнью, а лезете в чужую? Берите мужа и займитесь с ним чем-нибудь вдвоём увлекательным: вместе на пикник, в отпуск, тур выходного дня. Запишитесь и походите на танцы, бассейн и т.д.. Если с детками понянькаться хотите, рассмотртите варианты волонтёрства в дет.домах, интернатах, хосписы, помощь малоимущим... Если возраст позволяет, родите сами. Возьмите опеку над ребёнком каким-нибудь. Ведь ключевое тут, то что РЕБЁНКА ХОТИТЕ ВЫ.
Поддерживаю
К
[3558459389]
Сама роди, отвянь от дочери
Гость
[3040891196]
Отсталая мама
Гость
[2138712543]
Приведите ей осеменителя
Гость
[223229409]