Муж дружит с девушками
Муж дружит с девушками. Общается, созванивается, списывается. Даже ходит в кафе на чашечку чая... Считает, что в этом нет ничего странного. Как реагировать?) #муж #брак #дружба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это они с ним "дружат"
Вы-же знаете, зачем мужчину виноватите?
Вы-же знаете, зачем мужчину виноватите?
Гость
провериться на ЗПП
Гость
Стать в очередь, на зпп.
Гость
Фиг знает. Мой тоже дружил, но у меня гипер общительный , ему надо лясы точить с кем-то обязательно, он один вообще не может находиться, он то с ними дружил, а они к нему лезли, пока одна не дождалась нашей ссоры и не попыталась залезть ему в кровать, но я то из-за его общительности все знаю что и как ,а она про это навряд ли знает
Гость
Ну вы тоже с кем нибудь подружитесь. Понравится ли ему такое? Если не захочет, чтобы вы с друзьями гуляли, пусть тоже своих баб кидает. А вообще, трындец какой то. Я своему давно бы люлей дала
А чего Вас с собой не берёт?
Гость
Во лохушка…
Гость
Для меня недопустимо.
Ищите друзей мужчин!
Ищите друзей мужчин!
Тройничок можно. Но вообще замужняя женщина - это дно и чтобы стать полноценной нужно развестись.
Гость
Я сама была такой подружкой и знаю, что это за дружба. Никаких подруг быть не должно. Заводите себе друзей, чтобы прочувствовал на своей шкуре
Гость
Не знаю, тут зависит все от мужа. Мой, допустим, тоже имел много подруг в юности. Сам рассказывал как без разбору спал с ними, ходил общался влегкую. Ну не знаю, мне в браке эти подруги не сильно понадобились. Он и других нажил, которые хотели с ним спать. Я лично - против подруг. Потому чтохорошо знаю женщин. Но запрещать не буду, потому что важна реакция мужчины а не женщины. Женская мотивация обычно на повехности
Не знаю, тут зависит все от мужа. Мой, допустим, тоже имел много подруг в юности. Сам рассказывал как без разбору спал с ними, ходил общался влегкую. Ну не знаю, мне в браке эти подруги не сильно понадобились. Он и других нажил, которые хотели с ним спать. Я лично - против подруг. Потому чтохорошо знаю женщин. Но запрещать не буду, потому что важна реакция мужчины а не женщины. Женская мотивация обычно на повехности
И чего хотят женщины от дружбы?
Гость
Мужчины действительно могут дружить с дамами, при условии что последние непривлекательны и с ними что-то не так. Дружба с красивыми называется френдзона и иметь мужа, который во френдзоне у другой - это даже еще более унизительно, чем если бы он имел любовниц. С любвницами спят, юзают на досуге и кормят завтраками, а основной профит (деньги, забота, внимание) течет в основном жене. А мужик во френдзоне - это влюбленный паж другой бабы, она рулит им, его мыслями и действиями, и вы получаетесь самым слабым звеном в этой уродливой конструкции.
ПрактичнаяРомантичная
Я своему разрешаю общаться, у него и по работе куча девушек и женщин разных. И подчиненных, и коллег. Я не собираюсь привязать его дома.
Думаю, он в курсе, что не стоит рисковать моим доверием. Если он его подорвет - наш брак будет сильно испорчен, а вряд ли он захочет испортить наши отношения.
Думаю, он в курсе, что не стоит рисковать моим доверием. Если он его подорвет - наш брак будет сильно испорчен, а вряд ли он захочет испортить наши отношения.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не с вами
Ocean
Мой ведёт аккаунты в соц.сетях, где он с кучей народу "дружит", в том числе и с девушками. Как реагирую? Никак. Мне по фиг.
Ocean
Вообще я против того, чтобы твой мужчина встречался с другими девушками на кофе. Это означало бы, что я тоже так могу.
Гость
Я сама была такой подружкой и знаю, что это за дружба. Никаких подруг быть не должно. Заводите себе друзей, чтобы прочувствовал на своей шкуре
Потому как я дружила , а потом поняла , что дружу здесь только я. Не будут мужики трепаться с девушками просто так, у них изначально или сексуальный интерес или он понимает, что он ей нравится и ему это приятно. То есть в любой этой дружбе или что то было раньше или сейчас или что то будет. Кто то у кого то во френдзоне. Но все может поменяться. Исключения это г.е.и или друзья с детства
Гость
Потому как я дружила , а потом поняла , что дружу здесь только я. Не будут мужики трепаться с девушками просто так, у них изначально или сексуальный интерес или он понимает, что он ей нравится и ему это приятно. То есть в любой этой дружбе или что то было раньше или сейчас или что то будет. Кто то у кого то во френдзоне. Но все может поменяться. Исключения это г.е.и или друзья с детства
Всё верно сказано. Я в молодости начала встречаться с парнем. Вроде завязались отношения. Но он то у Маши, то у Даши, то у Наташи. Так и прыгал, видимо кто даст. Сказал мне: привыкай у меня друзей нет, одни подруги. Поняла, что меня просто используют и послала его. Аж легче стало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одна из багряных жен
Какой он тебе на фиг муж?! Свободный мужик, у тебя ни кольца на пальце нет, ни штампа в паспорте. И общается он на интимные темы когда и с кем захочет, ты ему никто
Не согласен. Исключение это порядочные люди, соблюдающие допустимые границы. Животные дружить не могут. А вы их и описали.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
Я вам честно хочу сказать : лучше бегите . В этих «дружбах» ничего хорошего нет. Просто соберите вещи и подайте на развод . Что бы он не говорил, как бы не оправдывался . Я с таким «товарищем» , у которого «подружки» были рассталась 13 лет назад . Забрала дочь и ушла . И вздохнула спокойно . И больше не нервничаю уже столько лет . Мне все равно , спал он с ними или нет : для меня такое поведение не приемлемо, я терпеть его не буду . Если вы испытываете дискомфорт: уходите! Поверьте , вам уже через пару месяцев станет легче. Я помню , мне стало легче, когда я его мысленно отпустила и приняла , что это мне не «муж». Он потом за мной бегал. Но мне так было хорошо с дочерью , что я просто не захотела лезть в эту муть обратно
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов