Что делать, если его бывшая всегда рядом?!...
Женаты 3 года, у мужа от первого брака есть сын - 14 лет. Муж с сыном общается хорошо и часто (благодаря мне) с мальчиком как только он приезжает у нас общения никакого, так как ОНА настраивает хорошо (знаю это точно, так как слышала разговор), а по прошествию дней 4-5 это уже чуть-ли не мой ребенок- ласковый, общительный, внимательный. Она же всегда звонит не сыну- спросить как дела, а моему мужу, называет его ласково, старается протянуть разговор подольше. Муж много раз бросал трубку, говорил что нет времени с ней говорить, передавал трубку сыну, а она угрожает что настроит сына и против него. Эта ма*да всегда на связи, хотя замужем уже! Звонит моей свекрови просто поболтать, как родной маме, пытается разузнать про меня и наши отношения, слава богу свекровь женщина хорошая, ничего не говорит и мужу сразу об этом рассказывает. Что делать не знаю... #бывшаямужа
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вот в том числе поэтому умные женщины не связываются с детными мужчинами....
Гость
Дура
Гость
У меня есть мужчина он после развода и двое детей . Но для семьи считаю таких мужчин не надо брать так как прошлое всегда будет в семье и тем более рожать глупо . Посексились и разбежались каждый свою нору . Не понимаю автора , знала на что шла и всё ровно ссытся кипятком .
А что тут сделаешь 🤷
Вы же знали что у мужа есть ребёнок. И свекровь является ему бабушкой. БЖ любопытная, вот и пытается разузнать. У вас ещё не самый плохой вариант,все относительно мирно.
Вы же знали что у мужа есть ребёнок. И свекровь является ему бабушкой. БЖ любопытная, вот и пытается разузнать. У вас ещё не самый плохой вариант,все относительно мирно.
Гость
Звонит "моей свекрови" ну и курица же ты)))
У меня есть мужчина он после развода и двое детей . Но для семьи считаю таких мужчин не надо брать так как прошлое всегда будет в семье и тем более рожать глупо . Посексились и разбежались каждый свою нору . Не понимаю автора , знала на что шла и всё ровно ссытся кипятком .
В смысле "ссытся кипятком"? Я спрашиваю как убрать лишний интерес?
Форум: Семья
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений4 ответа
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года11 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ