Брак. Пока вы не муж и жена, вы никто друг другу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Привокзальная побирушка
Не убедила. Старайся лучше.
Гость
Откуда вы берёте этот бред?
Как связаны договор об имущественных отношениях и любовь?
Как связаны договор об имущественных отношениях и любовь?
Гость
Чушь.
Пока брака нет обе стороны сами соблюдают баланс. Действует принцип: если ты мне не трёшь спинку, то я не тру спинку тебе. Всё честно.
Если баба хочет регистрацию, значит с мужчины есть что поиметь и она хочет это сделать. После брака самая дичь и начинается. Потому, что государство на стороне бабы и помогает обобрать мужчину до нитки.
Пока брака нет обе стороны сами соблюдают баланс. Действует принцип: если ты мне не трёшь спинку, то я не тру спинку тебе. Всё честно.
Если баба хочет регистрацию, значит с мужчины есть что поиметь и она хочет это сделать. После брака самая дичь и начинается. Потому, что государство на стороне бабы и помогает обобрать мужчину до нитки.
Энджи
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
Гость
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
Согласна с вами .
Гость
А брак - это вообще договор о разделе совместнонажитого )))
И чаще всего - нажитого мужчиной.
Ибо семейный кодекс не запрещает бабам даже тракаться налево-направо. Ну и *** нормальному мужчине этот грабительский брак?
И чаще всего - нажитого мужчиной.
Ибо семейный кодекс не запрещает бабам даже тракаться налево-направо. Ну и *** нормальному мужчине этот грабительский брак?
Гость
Ох перданула сейчас жена
Форум: Семья
Всего: 486 423 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Измена8 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии31 ответ
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5535 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться4 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?16 ответов
- Муж требует обнаженные фото5 ответов
- Дела семейные26 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери481 ответ
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо56 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?45 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5535 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии31 ответ
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?16 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Женщина НЕ ЛЮБИМА. она удобна мужчине, но НЕ ЛЮБИМА. 2 Законный брак не хочет именно ЖЕНЩИНА, по причине что мужчина не дотягивает до ее идеала, надеется встретить более удачный вариант. Если женщина любима и замуж хочет, она быстро это получит. Так что женщины, если вы хотите замуж и всячески ему намекаете, но вас не берут, вас просто не любят, меняйте мужчину. А когда женщина мужику говорит, что штамп ей не нужен,не радуйтесь , что у вас такая продвинутая женщина, просто вы не тянете на роль мужа, всерьез и надолго вас не рассматривают. И отношения ваши продлятся ровно до момента пока женщина не встретит кого получше. Может конечно вообще не встретить, тогда так и проживете в роли сожителя. Пары которые уверены в своих чувствах , отношения оформляют, независимо от возраста и мнения окружающих. Пока вы не муж и жена, вы никто друг другу. И кто то один точно в поиске. #брак