Семья. Меня начал раздражать мой муж
Всем здравствуйте! Не кидайте тапками, если будет много ошибок, я на эмоциях) Меня начал раздражать мой муж! У нас нет детей, мы 5 лет в браке. Для него целая вселенная это машина, все разговоры о машине, всю зарплату он вкидывает за машину, постоянно покупает что-то в машину! Забывает про праздники типо годовщины свадьбы, нового года, 8 марта! Если не хватает денег на ремонт, он занимает у своей мамы без моего ведома! Если я беру машину, он говорит мне что я обязана докладывать каждую минуту свою геолакацию! Раньше такого не было так-как был ВАЗ, 2 года назад приобрели иномарку б/у, как только она начала постепенно сыпаться, так проблем стало становится с каждым разом все больше! Я предлагаю ему продать машину, он не соглашается. У нас нет крыши над головой, я не могу забеременеть(нужно лечиться) но ему все по боку, главное это машина! Я не преувеличиваю! Каждую минуту разговоры о ней, я хочу развод! Я хотела-бы услышать совет мудрых людей! #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цените, что имеете. Вас бесы искушают.
Это обычный сценарий - женщина сама себя накручивает, для того чтобы накопить негатив и разрушить семью.
Это обычный сценарий - женщина сама себя накручивает, для того чтобы накопить негатив и разрушить семью.
Гость
Ты до неё спокойно жил
Спокойно ел спокойно спал
Ты никого не сторожил
и не устраивал скандал
Меня одну лишь ты любил
дарил вниманье и цветы
Её купил меня забыл
Теперь всё время с нею ты............
Спокойно ел спокойно спал
Ты никого не сторожил
и не устраивал скандал
Меня одну лишь ты любил
дарил вниманье и цветы
Её купил меня забыл
Теперь всё время с нею ты............
Гость
Больной убл•док. Раздолбай его машину перед разводом, все равно половину за нее не вернет.
Если детей нет, общего имущества нет, делить нечего, а совместное проживание приносит только разочарование – развестись не сложно.
Однако, исходя из написанного, вы всё же хотели бы забеременеть от этого мужчины, и вопрос лишь в деньгах. Если так, то совет один – ищите новые работы, рано или поздно машина будет отремонтирована. Заживёте счастливо.
Однако, исходя из написанного, вы всё же хотели бы забеременеть от этого мужчины, и вопрос лишь в деньгах. Если так, то совет один – ищите новые работы, рано или поздно машина будет отремонтирована. Заживёте счастливо.
Гость
Я мужа раздрожаю 16 лет и что
"он занимает у своей мамы без моего ведома!"- вот оно как, у своей матери уже занять нельзя без доклада🧐
Лапа
Это очень странно, что он так в машину вцепился...
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема