Муж транжира или жена жаба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 324 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что муж не человек , зачем считаешь его же заработанные деньги.
Пусть тратит, он итак в кабале а ты рожаешь только и все тебе н та, ж@ пу подними свою и иди трудись выжимала денег с мужика!
Пусть тратит, он итак в кабале а ты рожаешь только и все тебе н та, ж@ пу подними свою и иди трудись выжимала денег с мужика!
Гость
Увеличивай чтоб сидишь на его хребте ляхи свои свесив , что с него то требует стерва свинья
Гость
жаба адназначна
Гость
Ты предохраняться не пробовала? Куда плодишься от нищего инфантила? Как можно 2.5 в день прожрать???
Гость
Мало его з п на такую семью. А 2,5 тыс в сутки на еду многовато, можно рациональнее продукты закупать. А так, не стоило столько детей заводить
Гость
Инфантилизм полнейший у мужа
Но сами такого выбрали и рожаете активно, он 2,5 на жранье и нормально, что дети и жена беременная без вкусностей и полноценного питания
Но сами такого выбрали и рожаете активно, он 2,5 на жранье и нормально, что дети и жена беременная без вкусностей и полноценного питания
Василий
Вы зачем столько детей рожаете, если не уверены в муже? Чтобы потом пожаловаться? Шкура.
Гость
Ну технически он то тратит деньги, которые сам зарабатывает... То есть обвинить его не в чем, но думаю вам стоит просто по душам разговаривать и понимать кто что друг от друга хочет. Вы же сами свои расходы знаете, зачем тогда столько детей?
Если хотите расходы на будущее учесть, то предложите копить, есть разные программы, у меня например страховка накопительная от ренесанса жизнь и я так коплю)) можете ему сказать что часть от выручки он может потратить на свои хотелки, так и вы вместе накопите, и он доволен будет)
Если хотите расходы на будущее учесть, то предложите копить, есть разные программы, у меня например страховка накопительная от ренесанса жизнь и я так коплю)) можете ему сказать что часть от выручки он может потратить на свои хотелки, так и вы вместе накопите, и он доволен будет)
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выплачиваем кредит за покупку 1к квартиры, ипотеку за неё выплатили. Кредит брали на стартовый взнос, обещают до 2024 построить,после планируем её сдавать. Осталось выплачивать 2года, по 26т в мес.
Мы живем в 2х кв, есть участок на котором хотим построить дом и жить там, в квартире нам тесто. В посёлке д сад и школа
Учитывая траты, что есть и что предвидятся, муж много тратит. За сутки от может потратить 2.5т на еду и сигареты. С собой еду не берёт, "не удобно греть, нет времени -проще купить готовую пиццу". Сыр, колбаса, парна говядина фермерские, я же считаю, что покупать сыр по 2т за кг и съедать его за 3 дня, это дорого, макароны только итальянские(когда готовлю бариллу,то разницы не видит) .Я покупаю сыр по проще (вроде " Брест-Литовск), вместо парной говядины курицу или индейку. К концу месяца денег не остаётся. Часто готовлю мужу отдельно, то что он купил, в целях экономии. Когда говорю, что нужно уменьшать расходы или увеличивать доходы, то он говорит, что я права и когда деньги начинают заканчиваться, то он их тайно занимает и продолжает также тратить. Недавно купил себе пс5 , отдал месячную зп и мы с детьми сидели почти 2 нед на макаронах и рисе с овощами, без мяса и сладкого. Для питания на работе он тайно занимал.
Как на него повлиять? Или я -"жаба"? #муж #траты