Муж транжира или жена жаба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 824 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться749 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что муж не человек , зачем считаешь его же заработанные деньги.
Пусть тратит, он итак в кабале а ты рожаешь только и все тебе н та, ж@ пу подними свою и иди трудись выжимала денег с мужика!
Пусть тратит, он итак в кабале а ты рожаешь только и все тебе н та, ж@ пу подними свою и иди трудись выжимала денег с мужика!
Гость
Увеличивай чтоб сидишь на его хребте ляхи свои свесив , что с него то требует стерва свинья
Гость
жаба адназначна
Гость
Ты предохраняться не пробовала? Куда плодишься от нищего инфантила? Как можно 2.5 в день прожрать???
Гость
Мало его з п на такую семью. А 2,5 тыс в сутки на еду многовато, можно рациональнее продукты закупать. А так, не стоило столько детей заводить
Гость
Инфантилизм полнейший у мужа
Но сами такого выбрали и рожаете активно, он 2,5 на жранье и нормально, что дети и жена беременная без вкусностей и полноценного питания
Но сами такого выбрали и рожаете активно, он 2,5 на жранье и нормально, что дети и жена беременная без вкусностей и полноценного питания
Василий
Вы зачем столько детей рожаете, если не уверены в муже? Чтобы потом пожаловаться? Шкура.
Гость
Ну технически он то тратит деньги, которые сам зарабатывает... То есть обвинить его не в чем, но думаю вам стоит просто по душам разговаривать и понимать кто что друг от друга хочет. Вы же сами свои расходы знаете, зачем тогда столько детей?
Если хотите расходы на будущее учесть, то предложите копить, есть разные программы, у меня например страховка накопительная от ренесанса жизнь и я так коплю)) можете ему сказать что часть от выручки он может потратить на свои хотелки, так и вы вместе накопите, и он доволен будет)
Если хотите расходы на будущее учесть, то предложите копить, есть разные программы, у меня например страховка накопительная от ренесанса жизнь и я так коплю)) можете ему сказать что часть от выручки он может потратить на свои хотелки, так и вы вместе накопите, и он доволен будет)
Форум: Семья
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю75 ответов
- Стыд за свое прошлое46 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Декретный отпуск18 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Мысли о разводе12 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выплачиваем кредит за покупку 1к квартиры, ипотеку за неё выплатили. Кредит брали на стартовый взнос, обещают до 2024 построить,после планируем её сдавать. Осталось выплачивать 2года, по 26т в мес.
Мы живем в 2х кв, есть участок на котором хотим построить дом и жить там, в квартире нам тесто. В посёлке д сад и школа
Учитывая траты, что есть и что предвидятся, муж много тратит. За сутки от может потратить 2.5т на еду и сигареты. С собой еду не берёт, "не удобно греть, нет времени -проще купить готовую пиццу". Сыр, колбаса, парна говядина фермерские, я же считаю, что покупать сыр по 2т за кг и съедать его за 3 дня, это дорого, макароны только итальянские(когда готовлю бариллу,то разницы не видит) .Я покупаю сыр по проще (вроде " Брест-Литовск), вместо парной говядины курицу или индейку. К концу месяца денег не остаётся. Часто готовлю мужу отдельно, то что он купил, в целях экономии. Когда говорю, что нужно уменьшать расходы или увеличивать доходы, то он говорит, что я права и когда деньги начинают заканчиваться, то он их тайно занимает и продолжает также тратить. Недавно купил себе пс5 , отдал месячную зп и мы с детьми сидели почти 2 нед на макаронах и рисе с овощами, без мяса и сладкого. Для питания на работе он тайно занимал.
Как на него повлиять? Или я -"жаба"? #муж #траты