Почему муж обожает такие песни?
Почему мой муж всегда обожает песни в которых говорится о сожалении о прошлом....о расстовании с прошлой девушкой и т.д. Я знаю его одну бывшую видела ее. Она голубоглазая блондинка. И бывает даже песни про голубые глаза он ставит погромче. Прям постоянно замечаю. Меня это жутко бесит. Как будет жалеет о прошлом. Я знаю что это она его бросила потому что он гулял с друзьями пил такую жизнь вел клубы бары выпивка.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 775 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
К врачу ходили? тут бачок изрядно протекает=)
Гость
Потому что нефиг связывать свою жизнь с мужиками у которых в прошлом были девки. Естественно связано с этим. Вспоминает. Может скучает. Вспоминает. Жалеет и т.д. Мне было бы противно. Ненавижу сопли о прошлых отношениях. Если уж встречаешь или женился на другой, то о прошлой не вспоминай. Я тоже недавно смотрела кино муж рядом сидел. Лазил в телефоне. Я думала что он там лазиет. Оказывается у бывшей в инсте. Был жуткий скандал. Я ему всю плешь проела.
Гость
Потому что нефиг связывать свою жизнь с мужиками у которых в прошлом были девки. Естественно связано с этим. Вспоминает. Может скучает. Вспоминает. Жалеет и т.д. Мне было бы противно. Ненавижу сопли о прошлых отношениях. Если уж встречаешь или женился на другой, то о прошлой не вспоминай. Я тоже недавно смотрела кино муж рядом сидел. Лазил в телефоне. Я думала что он там лазиет. Оказывается у бывшей в инсте. Был жуткий скандал. Я ему всю плешь проела.
Может она и не бывшая, пошпиливает периодически, а ты просто удобная
Да, грустит он явно не по вам)
Гость
Просто обидно ужасно. Я лежу рядом молодая и красивая. А он нет бы мне уделять внимание так роется у бывшей которая уже давно замужем и с детьми. Прям раздражает этим. Поражаюсь с мужиков которые живут с женщиной а все смотрят в прошлое....
Гость
Просто обидно ужасно. Я лежу рядом молодая и красивая. А он нет бы мне уделять внимание так роется у бывшей которая уже давно замужем и с детьми. Прям раздражает этим. Поражаюсь с мужиков которые живут с женщиной а все смотрят в прошлое....
Так ты ж рядом, никуда вроде не денешься, а та бывшая далеко и счастлива с каким-то хмырём
Гость
Ну когда клубы, бары и выпивка вынужденно меняются на общение со скандальной и ревнивой женой, то тут волей-неволей загрустишь и полюбишь ностальгические песни...
Гость
Кто бы с Вами жил, если бы прошлое можно было возвращать...
Гость
Вот поэтому надо брать нецелованного девственника. А б\ушные только нервы мотают.
Василий
Вы подобрали брошенный отстой! И имеете наглость жаловаться на чмыря....
Гость
Я какое только г@вно музыкальное разножанровое не слушаю, везде подтекст теперь мужу искать?😂😂
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов