Любит или удобно со мной жить?
Здравствуйте. Мы женаты 10 лет, 2 детей. Отношения так себе, бывает хорошо, но часто ругаемся просто по мелочи, по бытовуха. Причем, я молчу, а муж может кричать из-за того, что в чайнике воды мало и т.д. Я ему предлагала расстаться, но он говорит любит меня. Но я увидела у него в телефоне переписки с девушками( коллегами), одной пишет, что она красивая, другой, что умеет хорошо делать массаж головы и все в этом роде, вообщем флиртует, вроде не измена, но бесит очень. Может ли человек любить и так себя вести или ему со мной просто удобно? #семья
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
👸
Ну понятно что удобно, смысл жить с тем,с кем неудобно,чтоб мучиться?
Ему удобно. Ты думаешь он сдался тем кому он пишет?
Гость
Просто удобно
Гоша
Удобно это и есть любовь. Нельзя долго любить того с кем неудобно.
Скорее всего удобно. То как вы описали поведение вашего мужа, это гадко.
С другой стороны, мы видим только вашу точку зрения. Возможно вы дали повод ему так себя вести.
С другой стороны, мы видим только вашу точку зрения. Возможно вы дали повод ему так себя вести.
Annet
Во-первых: зачем лезть в телефон мужа? Вы нарушаете его границы.
Во-вторых: если мужчина начал к вам придираться, унижать, то на это всегда есть причина. Вы рассказали про него, но не рассказали про себя. Поэтому тут сложно что-то сказать.
У вас то любовь есть? С мужем общаться не пробовали, выяснить, что с ним происходит и что вы делаете не так, почему он на вас срывается и ищит лёгкости на стороне?
На самом деле сложно выносить человека столько лет, если не подпитывать отношения тёплыми чувствами.
Во-вторых: если мужчина начал к вам придираться, унижать, то на это всегда есть причина. Вы рассказали про него, но не рассказали про себя. Поэтому тут сложно что-то сказать.
У вас то любовь есть? С мужем общаться не пробовали, выяснить, что с ним происходит и что вы делаете не так, почему он на вас срывается и ищит лёгкости на стороне?
На самом деле сложно выносить человека столько лет, если не подпитывать отношения тёплыми чувствами.
Гость
Скорее всего удобно. То как вы описали поведение вашего мужа, это гадко.
Возможно ему со мной скучно, я не ругаюсь, если он кричит, то молчу. С ним разговаривать в последнее время не могу, любой разговор приводит к конфликтам, не так сказала, не там ударение поставила и вообще, если он так не считает, значит априори не правильно. А удобно, скорей всего, потому что мы живем в моей квартире и ездим на моей машине.
Гость
Можно любить и раздражаться на мелочи, тобишь на недостатки другого человека. Видимо, характер у него скверный …не более
Просто мы же не видим картину полностью правильно?
У меня есть знакомая семья в которой после рождения второго ребенка, жена опративила мужу в принципе. Но они не разводятся. Она с голой пятой точкой и идти не куда, по этому шантажирует мужа тем, что заберет детей если он подаст на развод. А он в свою очередь не хочет отдавать детей. Но от бессильной злобы так-же отравляет "супруге" жизнь.
Я не говорю, что данная ситуация похожа на вашу. Просто проблема может идти от обоих сторон.
У меня есть знакомая семья в которой после рождения второго ребенка, жена опративила мужу в принципе. Но они не разводятся. Она с голой пятой точкой и идти не куда, по этому шантажирует мужа тем, что заберет детей если он подаст на развод. А он в свою очередь не хочет отдавать детей. Но от бессильной злобы так-же отравляет "супруге" жизнь.
Я не говорю, что данная ситуация похожа на вашу. Просто проблема может идти от обоих сторон.
Гость
То, что удобно это точно. Просто пыль в глаза пускает другим девушкам, повышает самооценку. Хочет что б им восхищались. Вы то его знаете как облупленного со всеми его недостатками. Ему уже не интересно. А он для других девушек пытается выглядеть желанным с кучей достоинств. Весь такой павлин-мавлин. Конечно для Вас это не очень приятно, понятно, бесит. Так ведь и увлечься может. Вспыльчивый характер это, конечно, не очень хорошо. Есть такие. Я бы такого не выдержала. Из ничего скандал сделать, наговорить кучу обидных слов, оскорбить, унизить, а потом ходить как ни в чем не бывало, улыбаться. Я таких вообще не воспринимаю, сама не такая. Ладно там женщина с её пмс, но мужик должен быть выдержен и рассудителен.
Гость
Любящий не будет гулять и обижать.
Amanda
Я думаю что нет. Вы переоцениваете набор слов или обманываться рады. Если осознаете правду, что с вами никак даже не считаются, придется вновь начинать поиски. А это муторно все. Тут свое вроде, понятное. Но неуважать себя до степени разборок сколько в чайнике воды, это канечно уже какая-то инфернальная фигня. Самооценка отсутствует напрочь видимо
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема