Он меня любит или просто удобно со мной
Я живу гражданским браком с иностранцем , он хорошо зарабатывает , но хочет чтобы я продолжала работать на заводе 6 дней в неделю в три смены , за год такой работы я морально и физически устала , сейчас на работу добираться нелегко сырая погода , пешком до остановки идти минут 15 , работать я люблю , но эта работа не оплачивается достойно и выматывает меня сильно p.s:уборка , готовка и стирка на мне .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну пусть он готовит.
Гражданский это фактический?
Гражданский это фактический?
Ирина
Похоже, что просто удобно с вами.
Гость
Гражданство? Статус в РФ? Где проживаете?
Гость
Ну ,стало быть, Вы от этого красавца никак не зависите.
Стирка на Вас - это нажать кнопку? Или у Вас пансион с постояльцами, морем постельного и столового белья?
Готовка на Вас - так европейцы, вроде, не делают из еды культа. В чем сложности?
Стирка на Вас - это нажать кнопку? Или у Вас пансион с постояльцами, морем постельного и столового белья?
Готовка на Вас - так европейцы, вроде, не делают из еды культа. В чем сложности?
Гость
Австрияка нашел русскую работягу. Очень романтично
1. Найти другую работу, более-менее по душе.
2. Разделить обязанности пополам.
И да, мужчина правильно говорит, а вдруг его не станет в вашей жизни, что делать будете?
2. Разделить обязанности пополам.
И да, мужчина правильно говорит, а вдруг его не станет в вашей жизни, что делать будете?
Гость
Ну вы и лохушка. За жилье/продукты он платит? Живите за его счёт, возьмите две смены, свои деньги выкладывайте в себя. Пусть он оплачивает еду на заказ, вы устали и готовить не будете. Квартира ведь все равно его, можно не убирать, засрет его проблемы.
Гость
Стирку нужно ещё развесить , а чистую одежду перегладить ) После трехсменной работы не так всё легко делается , особенно когда приходится работать в ночь и голова разрывается , работа на ногах .
Гость
Ну вы и лохушка. За жилье/продукты он платит? Живите за его счёт, возьмите две смены, свои деньги выкладывайте в себя. Пусть он оплачивает еду на заказ, вы устали и готовить не будете. Квартира ведь все равно его, можно не убирать, засрет его проблемы.
Я бы только мечтала работать в одну или две смены , но увы здесь маленький город и только эта работа есть в три смены 6 дней в неделю с одним выходным ...
Гость
Стирку нужно ещё развесить , а чистую одежду перегладить ) После трехсменной работы не так всё легко делается , особенно когда приходится работать в ночь и голова разрывается , работа на ногах .
Значит, расставляйте приоритеты в хозяйственных вопросах. Питаться желательно каждый день. Стирать белье и, тем более, гладить его, каждый день необязательно.
По поводу уборки. Вы живете вдвоем без детей, я поняла. Много работаете, дома не бываете. Какие гусары устраивают у вас в доме беспорядок в ваше отсутствие?
По поводу уборки. Вы живете вдвоем без детей, я поняла. Много работаете, дома не бываете. Какие гусары устраивают у вас в доме беспорядок в ваше отсутствие?
Гость
Респект мужику. Нашёл себе глупую рабыню, которая саму себя содержит, сама пашет и мужику жизнь облегчает. Просто халявная домработница-кухарку-наложница. Класс!! Фиг бы иностранка стала перед сожителем прогибаться.
Любил бы - никогда бы не дал убиваться на непосильной работе и гробить здоровье. Вы- просто ломовая лошадь, на которой он успешно едет и которой рулит.
Любил бы - никогда бы не дал убиваться на непосильной работе и гробить здоровье. Вы- просто ломовая лошадь, на которой он успешно едет и которой рулит.
Гость
Ну да! Вода моет и стирает. Плита готовит. Можно вообще ничего не делать...
Гость
Меня больше удивляет, где автор откопала такое сокровище. Обычные европейцы в превалирующем большинстве очень хорошо выдрессированы местными женщинами. Поэтому они отлично приспособлену и к быту, и к готовке, к домашним делам и уходу за детьми..Не в пример русским мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Если бы не было сложностей , он бы взял стирку, уборку, готовку на себя.
Гость
Пашете в три смены 6 дней в неделю, а на машину не заработали? Без собственного транспорта в европах вне столиц вообще делать нечего. Неужто сожитель не может Вам хоть недорогую бэушную тачку купить? Если и тут жлобится, то совсем плохи Ваши дела
Гость
Гость
Какая разница кто сколько работает? Главное кто за что платит! Вы оба работаете, он оплачивает еду, коммуналку, а с вас готовка и уборка - тогда ок. Свои деньги тратите и копите на себя, об общем бюджете в незарегистрированном браке не может быть и речи.
Гость
:)) после этого коммента дальше читать не стал... Автор открыто потешается над слабоумными комментаторами, а эти рады стараться тупить всё больше и больше...
Про слабоумный контингент это вы верно заметили. Я вот, например, на "возлеАвстрию" обратила внимание н е сразу. Даже интересно стало, с какой стороны возле Австрии мыкает горе наша Автор.
Гость
Про слабоумный контингент это вы верно заметили. Я вот, например, на "возлеАвстрию" обратила внимание н е сразу. Даже интересно стало, с какой стороны возле Австрии мыкает горе наша Автор.
Венгрия , город граница с Австрией , работа парня тоже в Австрии , возле Австрии это там и будет , что здесь непонятного непосильного ?)
Гость
🥺
Гость
😭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов