Запрещают мужу гулять с ребенком
ситуация такова: у мужа экзема. Зимой обостряется.Длится 10 лет. Сейчас у нас маленький ребёнок. Свекровь выражает недовольство, что он гуляет в выходной день с ребёнком зимой. Хотя до рождения мы зимой с ним прогуливались. То есть в зимнее время мы сидим дома все праздники. То есть вместе никуда не выходим гулять. Гуляю с ребёнком одна. Она в открытую говорит чтобы он не ходил. Не понимаю мне кажется - это какая то ненормальная ситуация? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это понятно, мать переживает за сына. Муж сам что говорит в этой ситуации? Мнение мужа важнее
Гость
От домашнего воздуха хуже, пусть проветривает, любой врач скажет
Дома в отопительный сезон очень жарко и сухой воздух сушит кожу
Дома в отопительный сезон очень жарко и сухой воздух сушит кожу
А что она ещё запрещает взрослому мужчине делать?)))))
Гость
Придурки все вы там! Экзема лечится.
Не дури. Ребенку отец нуден
Не дури. Ребенку отец нуден
Гость
Свекровь с Вами живёт? Зачем её вообще посвящать в прогулки, диагнозы, и другие дела семьи?! Живите своей жизнью!
Если же всё-таки узнала и влезла, то "Простите, Марьванна, это мой муж сам решит, он уже большой мальчик!" или "Будьте так любезны, не надо такие вещи говорить, они расстраивают и меня, и мужа!" Это если Вам говорит что-то, что делать, или что не делать.
А если указывает мужу, и он слушается, то он ещё из детских штанишек не вырос и маменькин корзиночка!
Ну а если, как я подозреваю, Вы живёте у свекрови в гостях, да ещё и ребёнка "долгожданного" родили на её территорию, то это вообще патовая ситуация, в которую сами себя загнали! Тогда Вы с супругом 2 сапога пара. Надеюсь, всё же, что это не так.
Если же всё-таки узнала и влезла, то "Простите, Марьванна, это мой муж сам решит, он уже большой мальчик!" или "Будьте так любезны, не надо такие вещи говорить, они расстраивают и меня, и мужа!" Это если Вам говорит что-то, что делать, или что не делать.
А если указывает мужу, и он слушается, то он ещё из детских штанишек не вырос и маменькин корзиночка!
Ну а если, как я подозреваю, Вы живёте у свекрови в гостях, да ещё и ребёнка "долгожданного" родили на её территорию, то это вообще патовая ситуация, в которую сами себя загнали! Тогда Вы с супругом 2 сапога пара. Надеюсь, всё же, что это не так.
Автор
Свекровь с Вами живёт? Зачем её вообще посвящать в прогулки, диагнозы, и другие дела семьи?! Живите своей жизнью!
Нет, мы живем отдельно. В браке пять лет были до рождения ребёнка. Руки они его видят, он к ним в гости заезжает. Раньше раз в неделю. Созванивается каждый день . Они ( родители его)спрашивают : чем занимались.- а он им рассказывает. И она не довольна. Если он сходил погулять. И это при том , что с понедельника по пятницу муж ребёнка не видит вообще- приезжает поздно.
А
Нет, мы живем отдельно. В браке пять лет были до рождения ребёнка. Руки они его видят, он к ним в гости заезжает. Раньше раз в неделю. Созванивается каждый день . Они ( родители его)спрашивают : чем занимались.- а он им рассказывает. И она не довольна. Если он сходил погулять. И это при том , что с понедельника по пятницу муж ребёнка не видит вообще- приезжает поздно.
Автор, у Вас муж - маменькин сынок, проблема не со свекровью, а с ним!
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ