Как убедить мужа гулять с ребенком?
Как убедить мужа гулять с ребенком? Не хочет ни в какую идти на улицу с коляской. Сидит днями у компьютера. А я бы за это время успела домашние дела поделать. Скоро весна, хотелось бы чаще бывать на свежем воздухе, но, видно не получится, если не смогу договориться с мужем.
Мамуля
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гуляйте вместо домашних дел
а он пусть делает, если есть захочет
а он пусть делает, если есть захочет
Гость
офигеть, его еще и уговаривать надо. Вот на х.. такие мужья, че не видели за кого шли?
Гость
Поменять мужа на того которого убеждать не нужно.
Мамуля
Нет, менять мужа не хочу. Насчет того,что он пусть делает, если есть захочет - так жалко ж его, люблю ведь! Пока спит ребенок первый дневной сон дома- готовлю в это время, но скоро ведь весна, хотелось бы почаща бывать на улице.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Мужа жалко а ребенка нет? Если муж не идет на встречу ни к вам, ни к ребенку, вы почему его жалеете? Он у вас безрукий и безногий?
Гость
Разводка. Особенно пост 4.
Гость
сколько ребенку? Большинство мужчин , детей до 4-5лет не воспринимают. И нехер слушать идиотов, советующих менять мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Если у вас муж своего ребенка не воспринимает, за других мужей не говорите. Есть и нормальные отцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отец, при том воскресный папа, дочки уже 3 и мне интересней с ней с каждым днем. И нехер вонять, еще не известно чего он сидит за компом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты мужик... Ну тогда понятно. "Папаша"
wertu
Гость
Сообщение было удалено
мой с О воспринимал лучше чем я сама, у меня тяжелые роды и депрессняк жуткий, первое время из-за поломаных ребер совсем не ходила, он все делал сам, приносил только на кормежку, и гулял и стирал и мыл, .. и я глубоко уверена что мужчины такие же родители как и женщины, просто тетки всегда пытаются мами на себя все взять и отстранить папу от ребенка, а потом папа не чувствует своей необходимости как отца и отдаляется
wertu
PS: поломайте комп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хрина тебе не понятно)))) Объясняю еще раз, если он не идет гулять с ребенком, это не значит,что он его не любит и не заботится о нем.
Гость
wertu
Сообщение было удалено
Я больше чем уверен, что будь автор на вашем месте(не дай Бог конечно) ее муж поступил так же, да и любой другой.
Мамуля
Да-а-а. Вот это я спросила совета... Гость 14, я думаю, вы правы.
Гость
Автор, а муж за компом работает или сидит на женском форуме, как гость 7?
Гость
Еще одна жена клуша
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Гость 14 он же 7 имел ввиду, что вы здоровы и обвинения в сторону мужа беспочвенны.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Mr.Smith
Гость
Сообщение было удалено
согласен. вообще не понимаю как можно тащиться от этих мелких срущих и орущих комочков. вот когда ребенок уже разговаривает и с ним можно вести беседу это уже интересно. А до этого буэээ.
Го
если муж работает за компом, то отстать от него (мне самой невыносимо скучно гулять с коляской, а мужикам тем более), а если балду гоняет, то не кормить.
Мамуля
Муж за компом не работает - играет. А у вас Mr.Smith, наверное, нет детей, вот вы и не понимате.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nina
вырубите свет незаметно. рубильник или как его там. в подъезде висит. типа отключили заразы!!! так что либо мой полы, дорогой, либо с коляской на улицу дуй. сколько ребенку-то? чего тяжело с коляской час круги понарезать? музыки качните ему, наушники в уши и вперед на улицу. а то блин и пожрать им охота, и поиграть и на глаженой постели поспать и чтоб еще ребенок не докучал. нах ваще такой мужик нужен??? деньги-то хоть он приносит, или вы по ночам работаете?
Мамуля
Ребенку 10 месяцев. Деньги приносит. Вот, и я о том же - я все должна успевать делать, а он - только б и сидел за компом безвылазно.
Гость
Уважаемая мамуля! Как я вас понимаю! Аналогичная проблема! Вырубать свет не помогает, интернет отключать тоже! На крайние меры типа развода тоже идти пока не хочется, да и тяжко одной с лялькой. Но настолько задолбало видеть каждый выходной место отца семейства приставку к компьютеру!!! Может у кого еще практические советы по выводу мужиков из виртуального мира есть?
МамаЛуки
А мой прекрасно гуляет в компании такого же новоиспечённого папаши!Не каждый день, но компромис найти можно, например: вчера вместе с соседом футбол смотрели, значит сегодня гуляют! Сначало поуговаривать пришлось, а теперь привык.
А вообще это не совсем мужское занятие младенцев нянчить, так что любая помощь уже хорошо! Мамочки, дайте время и их черёд придёт.
А вообще это не совсем мужское занятие младенцев нянчить, так что любая помощь уже хорошо! Мамочки, дайте время и их черёд придёт.
Ника
Советую посетить сайт ezhikezhik.ru, где есть афиша с интересными местами, куда можно пойти с ребенком. Может быть вашему мужу некоторые мероприятия тоже будут интересны ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видели. У мене, например, чьмо, а не муж. Ребенок вырос только со мной. Он чем подальше от нас, тем більше любит
Форум: Малыши
Всего: 58 940 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты8 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Крема эмоленты8 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема