Дочь должна заработать на кваитиру сама?
Согласны с такой позицией?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 187 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И да и нет..
Если есть возможность - купите, пусть зарабатывает на квартиру своему ребенку. Нет так нет. А кому она там должна мне не очень понятно.
Гость
должна?
ну если ее воспитали с осознанием этого долга, если она его считает это долгом, то...
ну если ее воспитали с осознанием этого долга, если она его считает это долгом, то...
Гость
Нет. пока полностью не сменятся поколения получивших квартиры бесплатно от государства.
Для кого как. Самая жoпa если дочь с вами на съемной квартире живе. Лучше конечно ей квартиру купить. Но может вы любите чтобы другой человек страдал и всю жизнь ишачил на ипотеку? Я бы озаботился вопросом квартиры заранее. С квартирой человек сможет работать на не слишком напряженной работе и нормально отдыхать, а не просто существовать и ипотеку платить всю жизнь.
Гость
Если у вас есть возможность ей помочь хотя бы однушкой или первым взносом на ипотеку, то почему бы и нет. Со стартовым капиталом заработать проще при наличии мозгов и трудолюбия.
Гость
Я вообще детей не буду заводить пока не буду уверен что смогу дать им нормальные стартовые условия, а квартира входит в это число. Я бы скорее на обучение не давал, но квартиру бы купил.
Гость
Дело Ваше, автор, помогать или нет дочери с квартирой.
Но тогда и не нойте про внуков, которых она (если Ваша дочь с мозгами) не станет рожать без квартиры, приобретенной ею или с Вашей помощью.
Но тогда и не нойте про внуков, которых она (если Ваша дочь с мозгами) не станет рожать без квартиры, приобретенной ею или с Вашей помощью.
Гость
У всех своя позиция. Я считаю, что если есть возможность помочь детям с жильем, то надо это делать. И да, дочь скорее себе папика найдет или пойдет в эс.корт, чем будет реально сама на квартиру пахать. Делайте выводы
Бабкины трусы
Ни одни родители так не считают. Это мнение чужих людей, которые своим родным детям в клюв суют всю жизнь. Сколько сталкивалась со злобным мнением посторонних в свой адрес!!! Вопросы - а почему ты так не сделала в 19 лет, а почему так..... При этом, своих кровиночек берегут. Ненавижу людей за это. Резко отвечаю таким и прям в лоб "А чего к своему ребенку не применимо это? Своё не воняет". Всё берегут своих детей. А чужие как разменная монета.
Дочь моя будет с приданным. Буду учить - замуж не спеши. Нечего наследником мужика делать. Живите тихо мирно, вырастите детей и тогда будет видно. А то женятся, отцом запишут, а потом с пособиями пролетает, алиментов ноль, ещё и потенциальный наследник имущества жены. Бывший жил со мной, а официально в браке годами состоял с женщиной, у него имущества ноль, а у той женщины - дом, машина, бизнес. Удобно. С перспективой, если что с ней случится, он наследник на равне с пасынками. Мужчины хитрые и злобные. Лишь бы самому не работать и не строить.
Дочь моя будет с приданным. Буду учить - замуж не спеши. Нечего наследником мужика делать. Живите тихо мирно, вырастите детей и тогда будет видно. А то женятся, отцом запишут, а потом с пособиями пролетает, алиментов ноль, ещё и потенциальный наследник имущества жены. Бывший жил со мной, а официально в браке годами состоял с женщиной, у него имущества ноль, а у той женщины - дом, машина, бизнес. Удобно. С перспективой, если что с ней случится, он наследник на равне с пасынками. Мужчины хитрые и злобные. Лишь бы самому не работать и не строить.
Гость
Родителей. Сами ничо не сделали, государство устроило на работу, выдало квартиру. а дети должны сами? это бред.
У каких родителей так было? Союза нет уже более 30 лет! Тем людям, которым выдало да устроило уже по 60, это уже бабушки и дедушки, а тем кто сейчас родители молодых 20 летних детей никто ничего уже не выдавал
Гость
У всех своя позиция. Я считаю, что если есть возможность помочь детям с жильем, то надо это делать. И да, дочь скорее себе папика найдет или пойдет в эс.корт, чем будет реально сама на квартиру пахать. Делайте выводы
Какие выводы? Что родители вырастили девушку, которая умеет зарабатывать только звездой? Так может нужно сделать вывод родителям и сменить тактику воспитания девочек? Или не?
Гость
Дело Ваше, автор, помогать или нет дочери с квартирой.
А типа если квартиру купили то можно смело капать дочери на мозги и заставлять рожать? Вы для этого дочерям квартиры покупаете?
Ну бы его нафиг тогда такую помощь,
Ну бы его нафиг тогда такую помощь,
Гость
Конечно
Гость
Родителей. Сами ничо не сделали, государство устроило на работу, выдало квартиру. а дети должны сами? это бред.
Никто не говорит, что дети должны сами. Как раз речь и о том, что сейчас с жилищным вопросом ситуация гораздо хуже. Но не выставляйте халявщиками тех, кто получил квартиру от государства в Союзе. Получили, кстати, далеко не все. Дикие очереди были на них. И получали их многие только при выходе на пенсию. Например, мои бабушка и дедушка получили при выходе на пенсию. Примерно за год до смерти сделали на меня дарственную. Вот они мне действительно помогли наследством. Мать с отцом не стали претендовать на эту квартиру, так им есть, где жить. Поэтому я и считаю, что мне помогли. А я, в свою очередь, тоже вложилась в эту квартиру. Сделала капитальный, очень приличный ремонт на свои средства. Двушка в крепкой сталинке.
Василий
Лучше, если она это сделает со своим мужем. Вдвоём гораздо веселее.
Форум: Семья
Всего: 481 012 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Жена никуда не ходит6 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты18 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу157 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты18 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Жена никуда не ходит5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
Следующая тема