Скорее всего, автор не хотел этим показать свое превосходство, а хотел донести до нас что он делал для женыи семьи. Но! Ничего из перечисленного не является чем-то из ряда вон выходящим, я бы даже сказала, ниже минимума. Ставить себе в заслугу работу, путешествие раз в год, машину...Это хорошо, но как обстояли дела в плоскости отношений между ними? Это поддержка моральная в том числе, умение проговаривать спокойно проблему, нежность к жене, проявление внимания и заботы? "Дочь люблю безгранично" - гуляли ли Вы с ребенком один, водите ли на кружки или забираете/завозите в сад? Чтобы жена пришла в себя дома или сходила куда-нибудь? Это то, что можно сделать с вашей стороны для улучшения отношений, если у вас еще есть какие-то душевные силы и желание после многочисленных ссор и оскорблений. Здесь жена, конечно, не права, мягко говоря! И здесь уже вопрос, или этот процесс у нее обратимый...зауважает ли она Вас опять до того, чтобы относиться к Вам бережно, ценить Вас и бояться оскорбить грязными словами. Вам только нужно, действительно, попробовать с ней поговорить, когда она будет спокойна и не перейдет на оскорбления, а будет в состоянии высказать свою позицию аргументированно.
Сразу скажу, я сам не подарок. Бывает что по дому что то не делаю, или болт забиваю.
Я работаю на 2х работах. На основной и на выходных подработка. Кредитов в своё время понабирали. Пытаюсь как то выйти из долгов. Жена весь декрет, это 3 года, не работала. Занималась ребёнком. Купил и автомобиль ей, и возил в путешествие.
В целом устал, хочу побыть один, даже иногда жалею что раньше не думал обо всем что будет. Домой сейчас не охотно возвращаюсь. Чтобы лечь спать, и потом опять на работу. Дочь безумно люблю.
Не было бы дочери, я бы уже давно все решил. А так как маятник. Хочется развестись, но не хочу потерять дочь. В любом случае она ее не отдаст. Да и суд тоже. Я понимаю что она останется с матерью.
Ещё один момент есть - моя семья всегда поддерживала нашу семью, часто у отца и матери и занимал и брал денег когда уже совсем нет. С ее стороны никакой помощи не было, только сами им давали денег. #развод #брак