Я в шоке от невестки
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамо, наконец-то ваш сынок хоть кому-то нужен, кроме вас. Оставьте его в покое. Квартиру на молодых только не вздумайте оформить )))
Гость
Классная невестка, будет не скучно зато
Гость
Евгения
Ну да, три года мучилась. Была домработницей,хотя был маленький ребенок. Когда она наорала на меня, что не могла мыть пол после выкидыша прямо при моей маме, взяла трехгодовалую дочь за руку и ушла ни с чем из её дома. Не общалась 4 года. Потом помирились. Но все равно обида осталась. Потом с мужем разошлась. Он женился на другой, но и другая с ней не ужилась. В старости дохаживала её я. Не за что. Просто так. Такая я дура
Немного другая история. Вы же не вели себя бесхозяйственно , когда жили у свекрови. Я, конечно, свою невестку плохо знаю. Женщина может и хорошая. Время мало прошло.
Гость
С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
В совке да, Дили по другому. Потому что съёма мало было, может и вовсе не было. Потому что квартиры выдавали по количеству набившегося в них народа. Да мало ли что ещё! В совке все по другому было
Гость
Немного другая история. Вы же не вели себя бесхозяйственно , когда жили у свекрови. Я, конечно, свою невестку плохо знаю. Женщина может и хорошая. Время мало прошло.
Я не понимаю, на каком основании она приперлась к вам жить? До этого она где-то жила. Вот и продолжали бы там встречаться. Я приехала к свекрови в качестве жены её сына. Тогда нельзя было снимать квартиры, а так бы НИКОГДА не пошла бы жить ни к какой свекрови, будь золотой женщиной с ангельским характером или богатой с большим домом. Всё равно не пошла бы жить с чужой мамой.
Гость
В совке да, Дили по другому. Потому что съёма мало было, может и вовсе не было. Потому что квартиры выдавали по количеству набившегося в них народа. Да мало ли что ещё! В совке все по другому было
Да, была другая жизнь. Молодежь никогда не поймет, как трудно было молодым семьям жить порою тремя поколениями в тесной квартире. И ведь находяься среди них, завидующие нам. Жизнь в постояннома дефиците всего самого необходимого. Жизнь серая, мрачная была и никакого просвета. Надо было все время "крутиться" и "доставать". А если ты простой инженер в КБ и у тебя нет возможностей "быть полезной", то будешь стоять в очередях, а там, что уж достанется
Гость
Всех выгнать и жить спокойно. Пошли все в задницу
Гость
Да, была другая жизнь. Молодежь никогда не поймет, как трудно было молодым семьям жить порою тремя поколениями в тесной квартире. И ведь находяься среди них, завидующие нам. Жизнь в постояннома дефиците всего самого необходимого. Жизнь серая, мрачная была и никакого просвета. Надо было все время "крутиться" и "доставать". А если ты простой инженер в КБ и у тебя нет возможностей "быть полезной", то будешь стоять в очередях, а там, что уж достанется
Да, ладно вам про серую беспросветную жизнь. Были молодыми, здоровыми, ходили в театры, кино, сдавали макулатуру, чтобы купить интересные книги, стояли в очереди, чтобы что-то купить, зато какая была радость, когда удавалось купить что-то из одежды. А теперь какая радость от покупок? Приходишь в магазин, а там 30 видов колбасы, сыра и всего чего хочешь и много чего совершенно безвкусного и ещё вредного.
Как вспомню как в очереди с большим животом стояла за тканью на пелёнки и радовалась, что досталось. Про памперсы и слыхом не слыхивали и детское питание в баночках.
Жили весело, ходили в гости и много что было - молодость. А теперь на форуме все ноют - муж денег не даёт, дома не помогает, пьёт, гуляет и т.д.
Веселье то где?
Думайте как хотите в моём посте где юмор, а где правда
Как вспомню как в очереди с большим животом стояла за тканью на пелёнки и радовалась, что досталось. Про памперсы и слыхом не слыхивали и детское питание в баночках.
Жили весело, ходили в гости и много что было - молодость. А теперь на форуме все ноют - муж денег не даёт, дома не помогает, пьёт, гуляет и т.д.
Веселье то где?
Гость
Да, ладно вам про серую беспросветную жизнь. Были молодыми, здоровыми, ходили в театры, кино, сдавали макулатуру, чтобы купить интересные книги, стояли в очереди, чтобы что-то купить, зато какая была радость, когда удавалось купить что-то из одежды. А теперь какая радость от покупок? Приходишь в магазин, а там 30 видов колбасы, сыра и всего чего хочешь и много чего совершенно безвкусного и ещё вредного.
Веселье то где?
Веселье то где?
Ну тогда было бедно, но жилье хоть давали. А сейчас бедность так ты еще и государству не нужен
Гость
Ну тогда было бедно, но жилье хоть давали. А сейчас бедность так ты еще и государству не нужен
Опять про бесплатное жилье. Ну да, прожила в маминой квартире всю жизнь впятером в двух крошечных комнатах, а сейчас одна живу в трехкомнатной квартире. А оно мне надо сейчас? ТОГДА НАДО БЫЛО! А сейчас поздно
Гость
"Отцы и дети" -классика)
Жесть. 34 года, а он под маминой юбочкой живет, бедному мужику и женщину привести некуда, что ж ему терпеть что ли 🤦🏻♀️ а то, что вам это не нравится - только ваши проблемы, это ваш дом и вы вправе сказать что б собирали вещички и топали жить в другое место, в чем проблема? Позволяете - терпите.
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии6 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена знающая о том что есть любовница67 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, в назначенный день приходит со своей девушкой. Зашла в белой шубе, чёрных сапогах, платье солидное, но виден возраст, кожа суховата. Она старше сына, ему 34. Ей 38.
Бросился в нос запах сигарет, а сын не курит. От шубы фонило. Видимо, покурила перед входом.
Пришли с тортом и бутылкой вина. Хотя у нас алкоголь редко в доме. В итоге, она её почти однако и выпила. Манеры у девушки грубоватые, хотя пыталась выглядеть милой при знакомстве. Две недели живут у нас. Девушка работает 2/2 в будни сидит дома, пока сын на работе, у них в комнате беспорядок. Мне не предложила помочь в уборке. Постоянно выходит курить в подъезд, вешает шубу в коридоре потом и пахнет в квартире. Много говорит по телефону. Пьют пиво с сыном, ранее за ним не замечала.
Честно, надеялась сын нормальную девушку приведёт, не хочу , если женится, в квартиру заехали. Будет бардак, всё прокурит там... #сын #невестка