Как строить отношения с заключенным?
Авторка
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
чеченец
Строй отношения с чеченцами. Или ты дура?
Девушка, зачем вам уголовник? плюс ко всему мошенник, соответственно лживый человек
Гость
хороший заработок часто связан с тем, о чем вы пишите :) тонкая грань между законом и жизнью "выше среднего". представьте, ваш м - как Джек Воробей или Робин Гуд ;) если вам так будет легче ;) еще помните, есть такая поговорка: "Наказать невиновных, наградить непричастных" - не просто же так говорят? :) о сухости - так он наверно переживал?
в итоге, если вы практичная и меркантильная - оцените, что он может вам дать (может у него лярды в оффшоре припрятаны) - тогда однозначно ждите (но еще не факт, что вы ему нужны в таком раскладе).
если лярдов нет и наверно судимость как-то отразится на будущих заработках - подумайте, как это отразится на вашей жизни (род, дети). если вам заходит - поддерживайте. нет- нет.
в любом случае ваш м сейчас нуждается в поддержке, не забывайте!
в итоге, если вы практичная и меркантильная - оцените, что он может вам дать (может у него лярды в оффшоре припрятаны) - тогда однозначно ждите (но еще не факт, что вы ему нужны в таком раскладе).
если лярдов нет и наверно судимость как-то отразится на будущих заработках - подумайте, как это отразится на вашей жизни (род, дети). если вам заходит - поддерживайте. нет- нет.
в любом случае ваш м сейчас нуждается в поддержке, не забывайте!
Вы должны понимать какой отпечаток оставит заключение в тюрьме на будущем вашего мужа и соответственно на всей вашей семье, если вы готовы идти на такие риски, то обратитесь за помощью к психологу, он поможет грамотно выстроить отношения
Гость
Разводись с мошенником.
Гость
Не как, а зачем?
Гость
Чето мало дали по четвертой части
Никак. Особенно если ты авторКА.
Лаура
Тоже была в тюрьме, не понимаю тех, кто строит отношения с судимыми. В тюрьмах мало адекватных людей. А обществу всё равно. Лишь некоторые особо "нравственные" люди могут что-то сказать негативное или иногда будут относиться с подозрением (из-за множества наркоманов). Людей с судимостями много. Многие не делают татуировки, потому они незаметны. Но при устройстве на работу это будет минусом.
Гость
Если на зоне он откажется сотрудничать с администрацией то парень хороший и с ним можно остаться и поддерживать, а если в краснопузые запишется и за тряпку возьмётся то гони этого к_о_з_л_а.
Форум: Семья
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске8 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе10 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену66 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену66 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Муж изменил, очень больно15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Измена мужа на работе10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов