Муж трудоголик. Как вы живёте с таким?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня такой формат отношений не устраивает. Я бы сказала человеку либо поменять работу, либо я ухожу. Мне важно проводить время с человеком
Гость
Наоборот радуйтесь, что меньше видите его рожу, не нужно упахиваться с вечной готовкой уборкой и настирывать ему тазами носки.
Гость
Мой программист. Он работает 24 часа в день и 7 дней в неделю. В ресторане - за ноутбуком. На пляже - за ноутбуком. Меня спасает только то, что я сама в той же сфере, да и зарабатывает более чем хорошо, так что все мои хотелки закрываются.
Вы для себя должны сами решить, вам такое норм или нет. Можете все это время уделять себе и развиваться как личность. Но, возможно, лично для вас такое не очень приемлемо, и будет нормально, если вы захотите расстаться. Но лучше конечно все это сначала несколько раз обсудить со своим парнем
Вы для себя должны сами решить, вам такое норм или нет. Можете все это время уделять себе и развиваться как личность. Но, возможно, лично для вас такое не очень приемлемо, и будет нормально, если вы захотите расстаться. Но лучше конечно все это сначала несколько раз обсудить со своим парнем
Гость
Сожитель.
отлично отношусь. он зарабатывает деньги,если бы меньше работал то ничего у нас не было бы. так что радуйтесь что работает,а не на диване с пивом лежит.
Гость
Деньги носит? Радуйся и откладывай в кубышку
Форум: Семья
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться414 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака70 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться415 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи134 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
- Ловушка брака70 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?35 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я работаю 2/2. А Он 6/1. Всего один выходной у него и то не всегда совпадает с моим.
Мы вроде живём в одном доме, но видимся только вечером и то, когда уже спать обоим хочется.
Мне так грустно от этого…мы ещё не замужем, просто встречаемся. Не знаю что делать. У кого такая же ситуация. Как вы справляетесь? Уже смирились или расстались с таким человеком? #муж #работа