Муж трудоголик. Как вы живёте с таким?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня такой формат отношений не устраивает. Я бы сказала человеку либо поменять работу, либо я ухожу. Мне важно проводить время с человеком
Гость
Наоборот радуйтесь, что меньше видите его рожу, не нужно упахиваться с вечной готовкой уборкой и настирывать ему тазами носки.
Гость
Мой программист. Он работает 24 часа в день и 7 дней в неделю. В ресторане - за ноутбуком. На пляже - за ноутбуком. Меня спасает только то, что я сама в той же сфере, да и зарабатывает более чем хорошо, так что все мои хотелки закрываются.
Вы для себя должны сами решить, вам такое норм или нет. Можете все это время уделять себе и развиваться как личность. Но, возможно, лично для вас такое не очень приемлемо, и будет нормально, если вы захотите расстаться. Но лучше конечно все это сначала несколько раз обсудить со своим парнем
Вы для себя должны сами решить, вам такое норм или нет. Можете все это время уделять себе и развиваться как личность. Но, возможно, лично для вас такое не очень приемлемо, и будет нормально, если вы захотите расстаться. Но лучше конечно все это сначала несколько раз обсудить со своим парнем
Гость
Сожитель.
отлично отношусь. он зарабатывает деньги,если бы меньше работал то ничего у нас не было бы. так что радуйтесь что работает,а не на диване с пивом лежит.
Гость
Деньги носит? Радуйся и откладывай в кубышку
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка8 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит11 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я работаю 2/2. А Он 6/1. Всего один выходной у него и то не всегда совпадает с моим.
Мы вроде живём в одном доме, но видимся только вечером и то, когда уже спать обоим хочется.
Мне так грустно от этого…мы ещё не замужем, просто встречаемся. Не знаю что делать. У кого такая же ситуация. Как вы справляетесь? Уже смирились или расстались с таким человеком? #муж #работа