Гость
Статьи
Я сильнее своего мужа …

Я сильнее своего мужа физически

Мне 25 лет, мужу 29 вчера исполнилось. Познакомились лет 7-8 назад на одной из вечеринок. Так не суть, он работает за компьютером аналитиком с 7:00 до 21:00 его нет дома с понедельника по пятницу, я домохозяйка, имеется дочь ей 4 года. 6 лет назад я начала ходить в тренажерный зал, ну чтобы сделать красивый женский рельеф, через 1,5 года я взяла паузу из за беременности, после того как я родила, то через 2 недели опять начала ходить в зал. ПН СР ПТ железки по 2 часа тренируюсь, ВТ, ЧТ йога. Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57. Меня интересуют 3 вопроса! 1. Почему он устал быстрее на руках чем я? 2. Почему муж понизился в росте и я его перегнала? 3. Долговечен ли этот брак? PS: У мужа зп 450тр. #муж #брак
Кристина
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Антон
Алина
Спрашивай тут, может быть отвечу тебе.
Так почему не отвечаеш?(
Мне веть очень интересно!
Антон
Та много вопросов будет, у вк веть лутше
Для начала какой у тебя рост, вес, размер груди?
Нравиться ли тебе ходить на каблуках и при етом быть више парня?
Или просто више, без каблуков)
Смогла бы ты поднять парня 100 кг.?
Как именно ты поднимала своего парня, спереди, ззади, сбоку, или может на плечи, или как то по другому?
Что вы делаете когда ты его поднимаеш?, целуетесь, или что то ещё?)))
Хотелось бы всё без стеснений))
Рост 181
Вес 76 уже
Размер груди 2
На каблуках не люблю ходить
Я и так выше мужа на 4 см
Уже перестала поднимать, так как у меня грыжа
Антон
Алина
Рост 181
Вес 76 уже
Размер груди 2
Спасибо что ответила, неполностю канешно но радует, рост суперрр, вес тоже, хотелось би знать подробности как именно у вас ето происходило, кончал ли он от твоей сили и насколько быстро?) какой был самий запоминающий случай который хосеться споминать и возбуждаешся от етого?) веть такой есть у всех)
О гриже плохо.., держись! Я надеюсь ето не от подниманий мужа? Или все же...
Антон
Алина
Рост 181
Вес 76 уже
Размер груди 2
Можно тебе ещё один вопрос деликатный мне ну просто осеень интересно, скажи вот ты например раньше до мужа вот встретила парня, ну то се, дошло до секса, он разделся, ты видиш а там 12 см. ето максимум, скажи что бы ты подумала? Большой или маленький?, какая у тебя была бы реакция? Смех, восторг, возбуждение?
Есть два варианта:
1. Ты б занялась с ним сексом
2. Ты б знала что он ещё до тебя недорос и чтоб уже совсем его не обижать например посадила б его на коленки и сделала б приятно рукой до оргазма, или как то по другому)
Скажи только реально чесно какой вариант ты б вибрала?
Ну а большинство девушек что б вибрали 1 или 2?
Только чесно
Антон
Антон
Можно тебе ещё один вопрос деликатный мне ну просто осеень интересно, скажи вот ты например раньше до мужа вот встретила парня, ну то се, дошло до секса, он разделся, ты видиш а там 12 см. ето максимум, скажи что бы ты подумала? Большой или маленький?, какая у тебя была бы реакция? Смех, восторг, возбуждение?
Есть два варианта:
1. Ты б занялась с ним сексом
2. Ты б знала что он ещё до тебя недорос и чтоб уже совсем его не обижать например посадила б его на коленки и сделала б приятно рукой до оргазма, или как то по другому)
Скажи только реально чесно какой вариант ты б вибрала?
Ну а большинство девушек что б вибрали 1 или 2?
Только чесно
Алин а можно ответ пожалуйста на етот вопрос
Антон
Антон
Алин а можно ответ пожалуйста на етот вопрос
Чисто ответь, ну очеееень нужен твой ответ
Форум: Семья
Всего: 94 238 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем