Гость
Статьи
Я сильнее своего мужа …

Я сильнее своего мужа физически

Мне 25 лет, мужу 29 вчера исполнилось. Познакомились лет 7-8 назад на одной из вечеринок. Так не суть, он работает за компьютером аналитиком с 7:00 до 21:00 его нет дома с понедельника по пятницу, я домохозяйка, имеется дочь ей 4 года. 6 лет назад я начала ходить в тренажерный зал, ну чтобы сделать красивый женский рельеф, через 1,5 года я взяла паузу из за беременности, после того как я родила, то через 2 недели опять начала ходить в зал. ПН СР ПТ железки по 2 часа тренируюсь, ВТ, ЧТ йога. Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57. Меня интересуют 3 вопроса! 1. Почему он устал быстрее на руках чем я? 2. Почему муж понизился в росте и я его перегнала? 3. Долговечен ли этот брак? PS: У мужа зп 450тр. #муж #брак
Кристина
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Макс
Алина
Ты мне нравишься, а можно фото с тобой, чтобы я смогла лицезреть тебя!
Я тут не умею отправлять. Есть только тг.
Макс
Кирилл.Р
Хочешь собрать гарем моя сладкая?)
Кристину с Дарьей надо будет еще взять.
Кирилл.Р
Хочешь собрать гарем моя сладкая?)
У меня есть такая идея. 3 девушки против 4 парней 😊
Макс
Кристину с Дарьей надо будет еще взять.
Как раз об этом только что написала
Макс
Алина
Ты мне нравишься, а можно фото с тобой, чтобы я смогла лицезреть тебя!
Как еще проявляеш свою силу, на мужчине ? Кроме ношения на руках
Макс
Как еще проявляеш свою силу, на мужчине ? Кроме ношения на руках
Mixed wrestling
Макс
Алина
Mixed wrestling
Будешь в Тюмени, дай знать
Макс
Не приставай к ней
Макс
Хорошо 👌
Кристина
Не приставай к ней
Спасибо большое 😊
Алина
Спасибо большое 😊
Ты моя любовь 😍
Кристина
Ты моя любовь 😍
❤️❤️❤️
Гость
Кристина, а как насчёт борьбы? Вы боролись?
Гость
Кристина, а как насчёт борьбы? Вы боролись?
Да
Гость
Кристина
Да
И каков результат?
Гость
И каков результат?
Я его уделала, он стонал от боли и от немощности в своих силах, он правда пытался выбраться но не может аж краснеет от этого
Гость
Кристина
Я его уделала, он стонал от боли и от немощности в своих силах, он правда пытался выбраться но не может аж краснеет от этого
Кристина, а кроме мужа с кем нибудь из мужчин боролись? Если да то каков результат?
Гость
Прекрасно можешь когда угодно повалить его и сесть на лицо чтоб лизал
Гость
Прекрасно можешь когда угодно повалить его и сесть на лицо чтоб лизал
Это точно
Антон
Алина
Садись дорогой мой любимый 😍
Чтоби целоваться и потом кончить?)
Антон
Кристина
А меня поднять сиожеш Кристина?)
Антон
Чтоби целоваться и потом кончить?)
Да
Видмантас
Что же было бы с этой милой Кристиной во время социализма? Во время Брежнева ей ничего бы не было. Над ней лишь немножко посмеялись. А вот во время Андропова против нее бы приняли меры. Она бы оказалась за решеткой. Но это же большая глупость. Которая привела к крушению социализма. Ну что же плохого с Кристиной? Что она сильная? Это же здорово. Что она мужа поднимает? Это же ему нарвится. А что спуталась с Алиной? Ну, здесь сложнее. Если они просто подруги... И если Кристина чувствует определенные красные линии... Что никто другая не должна поднимать ее мужа... Тем более иметь связи... И ей же лучше не трахаться с другим мужчиной... Но же эти линии так легко нарушить. Если она поднимет другого мужчину, а у него встанет... Или ее мужу встанет при виде другой женщины... А если вообще Алина и Кристина решит, что должны быть не только подругами, но и любовницами... Ведь они сильные девочки. А сильные должны любить сильных, когда мужчины слабые... Тогда действительно против Алины и Кристины надо принять меры. Посадить за решетку и перевоспитать. Понравилась бы мне, если моя девушка подняла бы меня при других людях? Ну, конечно, в одежде, и если никакой эрекции... А если мы с девушкой одни, никаких гостей, то уже можно и голыми, и с эрекцией... Вроде бы и очевидные факты, но на самом деле какая тонкая грань между дозволенным и недозволенным... Даже тогда не все офицеры КГБ это понимали, тем более сейчас...
Видмантас
Почему же Кристину нельзя отправить за решеткой? Ну, саму Кристину не жалко. Если немножко посидит в подземелье, лишь остынет. Жалко же ее мужа. Для него это будет страшный удар. Может быть, послле этого не сможет быть программистом. А это уже плохо. Надо учитывать лишь его интересы. Мнение самой Кристины совсем не интересно. А если милой Кристине это совсем не нравится? Ей кажется, что с ней не должны обращаться, как со скотом? Ну и хорошо. Никто ее наручниками не держит. Тогда она должна работать.
Чем больше будет работать, тем больше будет достойна. Если вообще станет такой же програмисткой, как ее муж... И еще будет сильной, своего мужа на руках носить... Тогда она вообще будет сверхдевочка. Такую надо боготворить.
Видмантас
Почему же на самом деле Андропов был *** и глупыш? Почему ватники такие мерзкие люди? Раньше я щитал, что коммунисты и ватники это одно и тоже. И пытался бороться с собой, со своими желаниями. Но это же глупость. На самом деле ватники злейшие враги коммунистов. Но ведь не один же муж Кристины такой. Это свойственно многим компьютерщикам... Мне тоже. И когда пытался бороться с собой, что мне не нужна сильная и накачанная подруга... Что мне не нужно заниматься и програмированием. А ведь в университете я изучал програмирование с сильнейшими, и неплохо удавалось... Но когда на самом деле пришло отврезление? Что ведь это касается не только компьютеров. И другого. Если я ватнику скажу, что создал даже несколько автоматов, превосходящих Калашникова? *** обязательно скажет "да ты же сумасшедший, говоришь ерунду". А вот коммунист скажет "ты настоящий большевик, достойный сын Ленина, Сталина и Хрущева. Забудем этого неуча Калашникова, как забыли Шпитального и Таубина". А если настоящего коммуниста спрошу "а если мне нравится целовать девушку не в губы, а между ног, и что не только я ее поднял, но и онаподняла меня?". Ну, настоящий коммунист скажет "целуй девушку куда хочешь, хоть в губы, хоть между ногами. И пусть она поднимает тебя хоть до крыши. Но лишь твоя девушка. Вот если будешь целовать чужую девушку- хоть между ногами, хоть в губы- тебя обязательно будет судить товарищеский суд. Может быть, тебя придется выселить из квартиры. Или даже вообще отправить в лагерь исправления". Андропов не был ни настоящий сталинист, ни агент запада. Просто он был дурачек. Он же щитал, что девушку можно целовать лишь в губы, никак не между ногами. Что лишь парень должен поднять девушку, но никак не обратное. Но к чему же это привело? Подавление желаний, борьба самих с собой, неодоовлетворенность и усталость людей... Нет, хлеб был. И даже автомобили и компьютеры были. Но же эти компьютеры были полной хренью, автомобили тоже. Люди перестали стараться, идти вперед.
Видмантас
А вот во времена Брежнева, когда еще были живы настоящие коммунисты, и компьютеры, и автомобили в Советском Союзе были не хуже, чем на Западе. И люди сами хорошо понимали, что дозволено, а что не дозволено. КГБ совсем не надо было их пугать. А Брежнев же кажется дурачком. А на самом деле он был мудрее даже Сталина. Лишь Ленин его превосходил. Ну, о драках. В младших классах, было, подрался вообще как зверь. Но никто меня даже к директору не вел, не то, что в милицию. Потому, что никогда первым не нападал. А при драках всегда ссоветские учителя и задавали вопрос:"кто же первым начал?" Советским учителям вдолбались в головы, что они учили учеников, что стыдно напасть на другого, насиловать его. Но также стыдно не дать отпор насильнику, сдаться ему. А потом от этого правила начали постепенно отходить. И если уже в старших классах у меня не было не то что драк, но даже конфликтов, кому то может показаться, что я совсем уж невоинственный человек. Ведь Советская Армия была такая сильная. При Брежневе посильнее, чем при Сталине.
Столь грозное вооружение, столь храбрые и убученные солдаты и командиры... Но к чему же это привело? Что войны не было вообще. Люди могли наслаждаться мирной и спокойной жизнью...
Видмантас
А почему же вообще хочется учить эту Кристину, даже наорать на нее? Почему противны же даже другие парни, которые таким поддаются? Почему же я сам не могу спокойно подчинятся сильной женщине, исполнять ее прихоти? Это же во мне. Мне же нравится не только за компьютером сидеть, но и мечом махать да стрелять. И драться и стрелять получается даже лучше, чем писать программы. И вообще я сильный мужчина. Вот, когда пришлось столы из квартиры выносить, я стол и вынес. Друзья несли более тяжелый стол, но вдвоем, а я более легкий, но один. А же эта милая Алина так любит слабых парней... Меня же ей не поднять... Что же я должен делать? Ну, наверное, голодать... Ну, посижу на одной воде месяц...Ну конечно, милую Алину уже не подниму. Но зато она меня поднимет. И будет так рада. Не надо там заниматься мечом и автоматом, не надо носить столы. Лучше наслаждатся жизнью, радоваться обществом сиильной девушки... Ясно же, какие это глупости. Я должен также т побороть желание быть слабаком. И надеятся на чудо- что будет такая страшная девушка ведьма, которая не уйдет от подобного себе мужчины, а останется с ним. Но это же так красиво для психолгов- любовь и взаимопонимание между сильным мужчиной и сильной женщиной...
Мне нравится носить мужа на руках не только потому, что это приятно и показывает мою любовь и заботу, но и потому, что в такие моменты я чувствую себя особенной. Его тепло и доверие делают меня самой счастливой, а такие минуты напоминают, как важно ценить и поддерживать друг друга в любых ситуациях. Мне также приятно, когда он проигрывает мне в физической силе. Это не только забавляет нас обоих, но и напоминает, что сила в нашей любви и взаимопонимании, а не только в физической мощи. Когда он говорит что он слабак то мне еще больше нравится его поднимать на руках и катать по долгу, от моей силы у него аж член становится жестче.
Мой муж говорит мне, что ему нравится, когда я сильнее его физически. Это вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, я горжусь тем, что могу быть для него опорой и защитой. С другой стороны, я не уверена, что это нормально и не причиняет ли это ему дискомфорт.

Я стараюсь быть внимательной к его потребностям и желаниям, но иногда мне трудно понять, что именно он имеет в виду. Может быть, это просто способ выразить свою любовь и восхищение? Или же это что-то более глубокое и значимое?

Я хочу, чтобы наши отношения были основаны на взаимном уважении и поддержке, и я готова обсудить с ним все, что его беспокоит. Главное — чтобы мы оба чувствовали себя комфортно и уверенно в нашей близости.
В эти моменты когда я сильнее физически чем муж, меня это умиляет и делает меня сильнее и счастливее. В такие моменты я чувствую что наш брак крепче и сила моя тоже, ради него я готова много заниматься спортом.
Сегодня мой муж пришел с работы и подарил мне шикарный купальник, о котором я давно мечтала. Я взяла его на руки, подняла в воздух и закружила по дому. Он смеялся и говорил, что чувствует себя, как в детстве. Мы катались по комнатам, пока не оказались на кухне, где я предложила ему чашечку чая. Он сел за стол, а я поставила перед ним чашку и села рядом.

Мы начали болтать о планах на выходные, и я заметила, как его глаза светятся счастьем. Я почувствовала, что в такие моменты мы особенно близки. Я поцеловала его в щеку и сказала, что он самый лучший. Он улыбнулся и ответил, что я для него тоже.

Потом мы пошли в ванную, чтобы примерить новый купальник. Я была в восторге от его цвета и дизайна. Он сказал, что я выгляжу потрясающе, и я почувствовала, как мое сердце наполняется теплом. Мы решили, что завтра обязательно пойдем на пляж, чтобы я могла его опробовать.

Вечером мы сидели на диване и смотрели фильм. Муж обнял меня, и я почувствовала себя самой счастливой на свете. В такие моменты я понимаю, как сильно мне повезло с ним.
Алина
Сегодня мой муж пришел с работы и подарил мне шикарный купальник, о котором я давно мечтала. Я взяла его на руки, подняла в воздух и закружила по дому. Он смеялся и говорил, что чувствует себя, как в детстве. Мы катались по комнатам, пока не оказались на кухне, где я предложила ему чашечку чая. Он сел за стол, а я поставила перед ним чашку и села рядом.

Мы начали болтать о планах на выходные, и я заметила, как его глаза светятся счастьем. Я почувствовала, что в такие моменты мы особенно близки. Я поцеловала его в щеку и сказала, что он самый лучший. Он улыбнулся и ответил, что я для него тоже.

Потом мы пошли в ванную, чтобы примерить новый купальник. Я была в восторге от его цвета и дизайна. Он сказал, что я выгляжу потрясающе, и я почувствовала, как мое сердце наполняется теплом. Мы решили, что завтра обязательно пойдем на пляж, чтобы я могла его опробовать.

Вечером мы сидели на диване и смотрели фильм. Муж обнял меня, и я почувствовала себя самой счастливой на свете. В такие моменты я понимаю, как сильно мне повезло с ним.
Потом через некоторое время я опять взяла и подняла мужа, покатала на руках минут 15. Он смеялся и обнимал меня, чувствуя, как я крепко держу его. Я посадила его обратно на диван, и мы продолжили смотреть телевизор. Вспомнив, что он мне подарил купальник, я решила его примерить. Я встала и направилась в ванную комнату, где лежал подарок.

Когда я вернулась, он смотрел на меня с восхищением. Я надела купальник и подошла к нему, чувствуя себя уверенно и красиво. Он встал и обнял меня, сказав, что я выгляжу потрясающе. Мы снова сели на диван, и я почувствовала, как тепло и счастье окутывают нас.

Мы продолжали смотреть телевизор, но в этот момент я поняла, что самое главное — это быть рядом с любимым человеком и наслаждаться каждым моментом вместе.
Алина
Потом через некоторое время я опять взяла и подняла мужа, покатала на руках минут 15. Он смеялся и обнимал меня, чувствуя, как я крепко держу его. Я посадила его обратно на диван, и мы продолжили смотреть телевизор. Вспомнив, что он мне подарил купальник, я решила его примерить. Я встала и направилась в ванную комнату, где лежал подарок.

Когда я вернулась, он смотрел на меня с восхищением. Я надела купальник и подошла к нему, чувствуя себя уверенно и красиво. Он встал и обнял меня, сказав, что я выгляжу потрясающе. Мы снова сели на диван, и я почувствовала, как тепло и счастье окутывают нас.

Мы продолжали смотреть телевизор, но в этот момент я поняла, что самое главное — это быть рядом с любимым человеком и наслаждаться каждым моментом вместе.
После того как мы с мужем посмотрели телевизор, я заметила, что он засыпает на моих ногах. Я аккуратно подняла его и понесла в спальню. Уложив его на кровать, я поняла, что мой новый купальник, который он подарил мне недавно, идеально подходит для этого момента. Его подарок стал символом нашей близости и заботы друг о друге. Я укрыла мужа теплым одеялом и села рядом, наслаждаясь теплом и спокойствием. В этот момент я чувствовала себя самой счастливой, зная, что рядом со мной есть человек, который любит меня и заботится о моем комфорте.
И глядя на спящего мужа, я улыбнулась, вспомнив, что в новом купальнике, который он мне подарил, выгляжу сексуальной. Это осознание согрело мое сердце, и я почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Вспомнила, как его глаза светились гордостью и любовью, когда он увидел меня в этом купальнике. Я так рада, что он сделал мне такой приятный сюрприз.

Но больше всего я помнила тот момент, когда была так счастлива, что подняла его на руки и катала по комнате около 25 минут. Даже не почувствовала, как легко это было. Его смех и довольная улыбка наполнили дом теплом и радостью. Я чувствовала себя настоящей волшебницей, способной сделать его день особенным.

Мы вместе смеялись, шутили и наслаждались этим мгновением, забыв обо всем на свете. И я поняла, что такие простые радости и моменты счастья делают нашу жизнь ярче и богаче. Я тихо поцеловала его в лоб, надеясь, что он проснется и увидит, как я его люблю.
Сергей
Это моя мечта и мой фетиш) Мне очень нравятся женщины физически сильнее и крупнее меня.
Считается что мужчина, самец, должен быть крупнее и сильнее женщины.
Но я истекаю слюнями от обратного, хочется ощущать её тотальное физическое превосходство, это возбуждает и влечет... Ощущение, что я слабее, а дама намного сильнее (хотя общество предписывает обратное).
Всегда хотелось девушку-спортсменку из брутальных силовых видов, а хрупкие и слабые меня никогда не привлекали.

Думал, что это извращение, я болен, но в интернете виду немало схожих сообщений и историй.
Гость
Ecть мужчины, которым нравяться сильные женщины в физическом смысле. Чем сильнее женщина, тем больше к ней тяга. Если ему нравиться ваша доминанта физическая и от этого он получает оргазм - ему повезло, он всегда будет этого хотел. Счастливый муж.
Гость
A по поводу роста, он же у вас програмист, целыми днями горбиться у компа, теряет мышечную массу. Вы в отличии от него мышечную массу наращиваете, делаете разные упражнения на растяжку. Это нормально, когда рост пару сантиметров меняеться. Вы ему и дальше демонстрируйте свою силу и превосходство.
Гость
Кристиан
Меня сегодня девушка покатала на ручищах мне так понравилось очень сильно!!! Хочу чаще.
Лучше так если это зажигает, чем никак. У многих вообще отношений нет после пару лет. А тут такое. Я за. Только вот тяжолый 110 кг.
Антон
Алина
После того как мы с мужем посмотрели телевизор, я заметила, что он засыпает на моих ногах. Я аккуратно подняла его и понесла в спальню. Уложив его на кровать, я поняла, что мой новый купальник, который он подарил мне недавно, идеально подходит для этого момента. Его подарок стал символом нашей близости и заботы друг о друге. Я укрыла мужа теплым одеялом и села рядом, наслаждаясь теплом и спокойствием. В этот момент я чувствовала себя самой счастливой, зная, что рядом со мной есть человек, который любит меня и заботится о моем комфорте.
Алиночка, я давно уже читал твои сообщения и много, и вот что я скажу, я полностю тебя поддерживаю, я просто в восхищении оо тебя твоих историй и вообще не думал что возможно встретить где-то такого единомишленника, ето просто ну я первие рази чуть не кончил от твоих историй, ето ну очень круто, жаль что ти пропала била надолго, и я незаходил сюда, а теперь вижу что ти здесь и скрила теми((( я б с удовольствием почитал би новое) жаль что неувидел раньше фото которие ти скидала в ответи, они уже недоступни давно, на твоей аве если ето ти не видно какая ти и лица...
Вобщем я тебя очень сильно прошу напиши мне у вк там я Roma Semeshko, ти увидиш на стене свою фотку с етого форума, потому что я надеялся как то тебя найти, но ти пропала...
Напиши я очень жду((((
Антон
Алина
Да
О Божеее типа ти садиш его на коленки, ви целуетесь и он кончает от тебя?))))
Наверно он видерживает тебя минут до 5)))
А может ти при етом ещё и надеваеш джинсовие шортики, високие каблуки и секси маечку?))))
Антон
Алиночка, я давно уже читал твои сообщения и много, и вот что я скажу, я полностю тебя поддерживаю, я просто в восхищении оо тебя твоих историй и вообще не думал что возможно встретить где-то такого единомишленника, ето просто ну я первие рази чуть не кончил от твоих историй, ето ну очень круто, жаль что ти пропала била надолго, и я незаходил сюда, а теперь вижу что ти здесь и скрила теми((( я б с удовольствием почитал би новое) жаль что неувидел раньше фото которие ти скидала в ответи, они уже недоступни давно, на твоей аве если ето ти не видно какая ти и лица...
Вобщем я тебя очень сильно прошу напиши мне у вк там я Roma Semeshko, ти увидиш на стене свою фотку с етого форума, потому что я надеялся как то тебя найти, но ти пропала...
Напиши я очень жду((((
Я тут. Ну это называется появиться в нужный момент в нужное время. Спасибо большое) но никому лично писать не буду тем более незарегистрированным на форуме людям.
Гость
Алина
Я тут. Ну это называется появиться в нужный момент в нужное время. Спасибо большое) но никому лично писать не буду тем более незарегистрированным на форуме людям.
Алин, но я б хотел с тобой побщаться на счет етого фетиша, как би есть много чего что можна обсудить, но ето здесь не осень удобно согласись, я б тебе сам с удовольствием написал у вк, но незнаю как ти там и кто.. я надеюсь ты меня найдеш ы напишеш)
Гость
Гость
Алин, но я б хотел с тобой побщаться на счет етого фетиша, как би есть много чего что можна обсудить, но ето здесь не осень удобно согласись, я б тебе сам с удовольствием написал у вк, но незнаю как ти там и кто.. я надеюсь ты меня найдеш ы напишеш)
Ето я Антон, но у вк я Roma Semeshko
Антон
Алина
Алиночка очееень прошу напиши мне у вк, я умоляю тебя
Антон
Алиночка очееень прошу напиши мне у вк, я умоляю тебя
Не интересно. Не знакомлюсь
Антон
Алина
Не интересно. Не знакомлюсь
Алин, я же не говорю тебе знакомиться, я просто хочу немного пообщаться на ету тему, мне ну очееень интересно так как я ещё не встречал девушку что бы вот так прям как у тебя)))
Напиши мне у вк
Антон
Алин, я же не говорю тебе знакомиться, я просто хочу немного пообщаться на ету тему, мне ну очееень интересно так как я ещё не встречал девушку что бы вот так прям как у тебя)))
Напиши мне у вк
Если тебе интересно пиши тут. Не хочу потом чтобы за мной следили.
Антон
Напиши мне у вк
Спрашивай тут, может быть отвечу тебе.
Антон
Алина
Если тебе интересно пиши тут. Не хочу потом чтобы за мной следили.
А кто будет следить?
Я же тебе дал имя как я у вк, напиши в личку)
Так хотяби увижу какая ты)
Антон
Алина
Спрашивай тут, может быть отвечу тебе.
Та много вопросов будет, у вк веть лутше
Для начала какой у тебя рост, вес, размер груди?
Нравиться ли тебе ходить на каблуках и при етом быть више парня?
Или просто више, без каблуков)
Смогла бы ты поднять парня 100 кг.?
Как именно ты поднимала своего парня, спереди, ззади, сбоку, или может на плечи, или как то по другому?
Что вы делаете когда ты его поднимаеш?, целуетесь, или что то ещё?)))
Хотелось бы всё без стеснений))