Гость
Статьи
Я сильнее своего мужа …

Я сильнее своего мужа физически

Мне 25 лет, мужу 29 вчера исполнилось. Познакомились лет 7-8 назад на одной из вечеринок. Так не суть, он работает за компьютером аналитиком с 7:00 до 21:00 его нет дома с понедельника по пятницу, я домохозяйка, имеется дочь ей 4 года. 6 лет назад я начала ходить в тренажерный зал, ну чтобы сделать красивый женский рельеф, через 1,5 года я взяла паузу из за беременности, после того как я родила, то через 2 недели опять начала ходить в зал. ПН СР ПТ железки по 2 часа тренируюсь, ВТ, ЧТ йога. Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57. Меня интересуют 3 вопроса! 1. Почему он устал быстрее на руках чем я? 2. Почему муж понизился в росте и я его перегнала? 3. Долговечен ли этот брак? PS: У мужа зп 450тр. #муж #брак
Кристина
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Ну тогда слазь с меня, будем армрестлинг делать с тобой.
Слазию с тебя моя дорогая и готов делать все, что ты говоришь 😍
Кирилл.Р
Слазию с тебя моя дорогая и готов делать все, что ты говоришь 😍
Сожми мою руку и давай бороться с тобой в кровати!
Пытаюсь сжимать твои бицепсы.
Покажи что бы ты делала в кровати моя любимая 😍
Кирилл.Р
Пытаюсь сжимать твои бицепсы.
Покажи что бы ты делала в кровати моя любимая 😍
Я обхватываю твою голову руками и ногами обнимаю твое тело и сжимаю тебя крепко до потери памяти кратковременно и перекладываю тебя в зал.
Алина
Я обхватываю твою голову руками и ногами обнимаю твое тело и сжимаю тебя крепко до потери памяти кратковременно и перекладываю тебя в зал.
А что будет когда я очнусь в зале?)
Кирилл.Р
А что будет когда я очнусь в зале?)
Ты будешь в шоке что проснулся в другом месте сладкий мальчик мой.
Алина
Ты будешь в шоке что проснулся в другом месте сладкий мальчик мой.
А твои ноги наказаны так же сильно как спина и руки?)
Кирилл.Р
А твои ноги наказаны так же сильно как спина и руки?)
Ну как видишь по фото
Алина
Ну как видишь по фото
Мне кажется фото уже не актуально малость, последний раз когда кидала бицепс на фото ты выглядела заметно накаченнее 😍
Кирилл.Р
Мне кажется фото уже не актуально малость, последний раз когда кидала бицепс на фото ты выглядела заметно накаченнее 😍
мой шладкий пупс это точно
Алина
мой шладкий пупс это точно
Поэтому спросил ноги так же сильно накачены как верх или нет?)
Кирилл.Р
Поэтому спросил ноги так же сильно накачены как верх или нет?)
Вот обманщик, ты оказывается сильнее меня
Алина
Вот обманщик, ты оказывается сильнее меня
Алин, какой у тебя рабочий вес гантель в скручивании на бицепс, что бы 4 подхода по 10 раз на каждую руку?
Кирилл.Р
Алин, какой у тебя рабочий вес гантель в скручивании на бицепс, что бы 4 подхода по 10 раз на каждую руку?
32,5 кг. Но мы с тобой расстаемся, так как ты говорил что от груди жмешь 105 кг, а это больше чем я!
Алина
32,5 кг. Но мы с тобой расстаемся, так как ты говорил что от груди жмешь 105 кг, а это больше чем я!
Думаю жим от груди не показатель и бицепс твой явно больше моего...
Алина
Для тебя так важно всего лишь одно упражнение? И сколько ты жмёшь от груди если не секрет?
Кирилл.Р
Для тебя так важно всего лишь одно упражнение? И сколько ты жмёшь от груди если не секрет?
65 кг
Алина
65 кг
У тебя в целом видимо жим отстаёт просто, 65 мой рабочий вес в жиме был. А так вон Даша 75 жмет, всем есть куда расти)
Кирилл.Р
У тебя в целом видимо жим отстаёт просто, 65 мой рабочий вес в жиме был. А так вон Даша 75 жмет, всем есть куда расти)
Ну мне 21 ей 26.
Алина
Ну мне 21 ей 26.
Мне 27 если что и я уже 1,5 года не занимался
Алина
Ну мне 21 ей 26.
Уверен в жизни ты меня раздавила бы мышцами...
Алина
Ну мне 21 ей 26.
У тебя бицепс в спокойном положении почти 43 см у меня в напряжённом даже до 42 не доходит и ты говоришь я сильнее и врал тебе?
Кирилл.Р
Уверен в жизни ты меня раздавила бы мышцами...
Ну мне тоже так кажется, но я уже разочарована
Кирилл.Р
У тебя бицепс в спокойном положении почти 43 см у меня в напряжённом даже до 42 не доходит и ты говоришь я сильнее и врал тебе?
Ладно давай начнем сначала
Алина
Ладно давай начнем сначала
Ну, я не знаю, ты проявила себя не лучшим образом как по мне...
Кирилл.Р
Ну, я не знаю, ты проявила себя не лучшим образом как по мне...
Прости пожалуйста. Просто у меня детство было и так не ахти, а я люблю когда парень слабее меня
Алина
Прости пожалуйста. Просто у меня детство было и так не ахти, а я люблю когда парень слабее меня
То есть для счастья с тобой я должен не качаться?
Увы, но мы не встретимся в реальности, а даму как ты найти не могу, быть слабым и беззащитным мне не хочется, нет у меня защиты(
Кирилл.Р
То есть для счастья с тобой я должен не качаться?
Увы, но мы не встретимся в реальности, а даму как ты найти не могу, быть слабым и беззащитным мне не хочется, нет у меня защиты(
Хорошо я тебя поняла
Алина
Хорошо я тебя поняла
Тогда скажи, что думаешь?
Алина
Хорошо я тебя поняла
У меня была сложная школьная жизнь, с тех пор у меня комплексы, что я слабый и беззащитный, к тому же, мне нравятся мускулистые дамы не только за силу, но и красоту, а такие дамы как ты в плане мышц на меня даже не посмотрят ибо слаб, выход у меня увы один видимо(
Кирилл.Р
Потом напишу, дочь канючит.
Алина
Потом напишу, дочь канючит.
Хорошо, только не забудь)
Кирилл.Р
У тебя кто нибудь есть из девушек на примете, которые сильнее тебя? Мой любимый 😍!
Алина
У тебя кто нибудь есть из девушек на примете, которые сильнее тебя? Мой любимый 😍!
Увы но нет, я не встречал в своём городе по настоящему мощных дам, даже когда ходил в спорт зал. Может они в других залах занимаются, может в моем городе их нет, я с Воронежа если что.
Алина
Сообщение было удалено
Ну выглядит она мощно 😍
Думаешь у меня есть хоть какие то шансы с ней познакомиться?
И да, могу дать наводку, найдёшь меня в вк для общения там?)
Кирилл.Р
Ну выглядит она мощно 😍
Думаешь у меня есть хоть какие то шансы с ней познакомиться?
И да, могу дать наводку, найдёшь меня в вк для общения там?)
Ну попробовать можно но если не получится то извини. Запишись в тот же самый зал для начала
Алина
Ну попробовать можно но если не получится то извини. Запишись в тот же самый зал для начала
Тогда надо найти в каком из залов она работает, у нас несколько XFit, а если не получится познакомиться, ну значит не судьба...
Алина
Увы большинство спортивных дам ищут не менее спортивных парней)
Кирилл.Р
К сожалению да! Очень редко бывает когда девушка любит слабаков. Ну кроме меня и некоторых других пар в этом форуме
Кирилл.Р
Но попытка не пытка постарайся
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но Кирилл ходит в спортзал
Алина
Ага. Но Кирилл ходит в спортзал
Увы пока нет, сложный финансовый период, сейчас пойдут ещё куча дней рождения, как чуть разгребусь вернусь.
Алина
К сожалению да! Очень редко бывает когда девушка любит слабаков. Ну кроме меня и некоторых других пар в этом форуме
Ну мне в любом случае нравятся дамы с мышцами такие как ты Алина, ты выглядишь просто прекрасно 😍
Не думала сменить автатурку на более актуальную форму?)
Кирилл.Р
Ну мне в любом случае нравятся дамы с мышцами такие как ты Алина, ты выглядишь просто прекрасно 😍
Не думала сменить автатурку на более актуальную форму?)
Пусть эта будет пока.
Алина
Пусть эта будет пока.
Хорошо, моя любимая амазонка 😍
Гость
Сообщение было удалено
И откуда ты такой кривой вылез? Ну ка быстро обратно в пещеру залез
Гость
Сообщение было удалено
Ты не охринелл?
Макс
Алина
Мой бицепс 35 и я жму от груди только 55 кг, на бицепс только 16кг. Если на 4 подходапо 10 раз то толкьл 10ки.
Макс
Мой бицепс 35 и я жму от груди только 55 кг, на бицепс только 16кг. Если на 4 подходапо 10 раз то толкьл 10ки.
Ты мне нравишься, а можно фото с тобой, чтобы я смогла лицезреть тебя!
Алина
Ты мне нравишься, а можно фото с тобой, чтобы я смогла лицезреть тебя!
Хочешь собрать гарем моя сладкая?)