Развод. Как набраться смелости уйти от мужа?
У нас двое детей , я всегда дома одна. Он где угодно, лишь бы не дома. Часто с друзьями отдыхает, обо мне не думает. А последнее время так вообще перестал уважать. Обзывает ни за что, обижает, поливает грязью моих родителей за их спиной. Может ночью прийти откуда то начать пытаться меня выгнать из дома. Угрозы вечные, что морду набьет чуть что. А его мать говорит мне всегда чтобы я терпела , якобы такая наша бабская доля , и что мужики щас все такие . но я понимаю что она так специально говорит . Я хочу уйти, очень хочу , но никак решится не могу, и жить так тоже не могу, это не жизнь . ( может у кого так было, поделитесь опытом) #развод #муж
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
страшно что то потерять, чего то лишиться
чего вы боитесь лишиться?
из текста получается, что главной потерей будет лишение возможности выслушивать его мать...
чего вы боитесь лишиться?
из текста получается, что главной потерей будет лишение возможности выслушивать его мать...
Сказка
Автор, давайте так. Вот прям сейчас, как прочитаете этот комментарий, списком сюда пишите ВСЁ, что Вас пугает в случае развода. ПРям под цифрами. 1 - не будет хватать денег 2 - боюсь одиночества, 3 - и т.д. Пока Вы не выложите это конкретными словами, справиться со всем этим будет очень затруднительно.
Гость
нашла кого слушать))--свекруню....Конечно ей надо что бы кто-то её дитятко обслуживал
Василий
Ну так и терпите, если нищая и убогая, как бабушка.
Гость
Автор, вам есть куда уйти? Вы работаете? Родители как смотрят на возможность развода, они вас поддержат? Если ответ да на все три вопроса, тогда идите и собирайте вещи. Если жильë ваше гоните нафиг такого скпруга.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 486 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы1 ответ
- Муж сестры - нищий7 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена218 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена220 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит138 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком105 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник45 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема