Муж меня ненавидит
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 774 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Какие высокие отношения. И что, автор, вам так нравится? Просто если не нравится, то почему вы еще с ним?
де
Чья квартира? Пока его нет, продумайте, где жить и на что будете. От этого психа бежать надо.
Гость
Он Вам диктует что надеть и нельзя краситься? Так это нарушение личных границ, завтра он Вам дышать не разрешит, что делать будете? Уходите конечно, дети видят ваши высокие отношения и всё понимают. До 3 лет особенно важно чтобы дети росли в гармонии, да и после. Подумайте о детях, раз уж себя обесценили.
Гость
Попробуйте мужу каждый день делать глубокий минет с проглотом и облизыванием мошонки. Мой муж просто в восторге! Перестал гулять с друзьями и всю зарплату тратит только на меня!
Василий
Обычное дело.... Готовьтесь, что он вас выгонит.
Гость
Такую как ты ненавидить стоит
Гость
Сама такого нашла, сама выбляgков от него выcpaла, теперь ноешь. Ты хоть целкой замуж вышла?
Гость
Он тебе изменяет. Копи деньги, чтобы было на что жить. Сколько детям лет? Каждый месяц болеют дети до 2-3 лет. Увы, зря рожала, детей он не любит.
Это все из-за его ущербности. Если бы ты не сидела дома, а занималась собой, имела свой заработок, он бы вел себя по другому. А так ты от него зависишь, а он просто измывается! Так до дурки недалеко. Девчонки с ума сходят. Первое-ты не любишь и не уважаешь себя, второе-не надо рожать больше одного ребенка, чтобы в случае чего поднимать одной до 18 лет.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?64 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Я не работаю, дети постоянно болеют, каждый месяц. Говорит, помнишь раньше за ручку гуляли, а сейчас как, ты за одним ребёнком, я за вторым, типо отдалить очень. Ну а как по другому не понимаю. Сегодня матом наорал, попросила взять с гаража самокаты(гараж раз в жизни открывала, ели закрыла) говорит ты ничего не сможешь, ты его не закроешь и тому подобное. Объясняю что дети хотят на самокатах покататься, а он мне-я когда уезжал спрашивал что Вам надо, давай чтоб я слышал, извиняйся перед детьми что это ты во всём виновата. Я охерела честно говоря. Сказала что открою гараж и всё. Так там так понесло, я сейчас позвоню людям, тебя сожгут, убьют, я тебя ненавижу, ты такая тварь и прочее. Слов нет. Сказал приедит на развод подаёт. Я не понимаю что ему нужно то. Я сижу дома, занимаюсь только детьми, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Я не понимаю просто его. Краситься мне нельзя, это не одевай, то не одевай. Хожу как ***. Мне самой уже стрёмно. Все с детьми на площадке нормальные девушки, а я как ущербанка, самой не комфортно.