Я конечно все понимаю, но как вы за него замуж то вышли? Брак еще молодой, всего лишь полтора годика, или хотите сказать, что так сильно после брака поменялся? Сомневаюсь! а если и да, то точно не сидеть! Получается, что влюбились и вышли замуж совсем за другого человека, которого уже нет.
Нашему браку 1,5 года, обоим до 30 лет. С каждым разом приближаюсь от мыслей о разводе к действиям. Детей нет. Живем у меня.
Причины:
1. Интим раз в месяц в лучшем случае. Ему не надо, я же на стенку лезла, тк мне надо постоянно, но уже настолько свыклась что не хочу. Никогда не доводит до пика. Максимальные ласки - плюнуть на руку чтоб там было мокро у меня. От этого мне мерзко. Говорит что ему не до интима, нет желания.
2. Насчёт нежностей. Он не целуется, говорит что бесят слюни в любом виде. Ночью я неосознанно просыпаюсь и пытаюсь обнять его - он отталкивает и говорит что мешаю. За ручку мы не ходим. Максимум лежим в обнимку когда показываю ему в телефоне что то.
3. Мы не едим за общим столом - его раздражают общие приёмы пищи.
4. Он набрал кредитов и более 45000 в месяц уходят банкам (это 70% зп) Работает ежедневно с 14:00 до 22:00 фитнес тренером (его режим это уснуть в три ночи и проснуться после обеда). Из общих развлечений - помыть машину, посмотреть кино раз в неделю.
Когда говорю про развод - у него случается истерика, может бить мебель, в прошлый раз так ногами бил, что повредил пол. но потом сразу становится ласковым и добрым. И в принципе он очень много истерит, не могу построить с ним конструктивный диалог. Выпускаю агрессию на него через оскорбления, мат.
С его слов во всем виновата я. Как человек может он и хороший, любит в машине своей ковыряться. #развод