Гость
Статьи
Муж рыгает и …

Муж рыгает и удивляется что я его не хочу

Когда был молодой, старался рыгнуть в сторонке, стеснялся. А теперь типа "все свои", издает все звуки какие можно. И не понимает, почему я отворачиваюсь и не хочу его. Объясняла и деликатно, и прямо в лоб. НЕ ПОНИМАЕТ. Считает естественным физиологическим процессом. Так скоро он пердеть при мне станет? Что мне делать? Я не хочу спать с боровом.Мужу 35 мне 19
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Не хотите - не спите.
Может он специально рыгает, чтобы от интима откосить.
Фу, не понимаю такое, это свинство
Гость
Зачем вы вышли замуж за человека старше вас на 16 лет?
Гость
Под одеялом пердеть скоро начнёт, тогда спать на полу вообще будете. Попробуйте рыгать тоже.
Василий
Вышла за перестарка и удивляется.
Врёт, конечно.
Гость
Ему полюбому тоже нужна рыгающая и пердящая мадмуазель.
Гость
Пердеть непременно станет. Все мужчины пердят и рыгают, когда им наплевать на женщин.
Гость
Готовьте заранее чопик, чтоб не пердел.
Гость
Странно, что ещё не пердит. А вообще, рановато вам в 19 лет слушать всю эту музыку
"Так скоро он пердеть при мне станет? "

А ещё не стал? Это обычно в комплекте идёт.
Гость
Милая, увы начнет. Ставить ультиматум. При мне так нельзя. Свои. Да. Но одно дело болезнь и когда человек делает непроизвольно из-за болезни. Но когда специально это неуважение и дно.
Гость
Надо пересмотреть питание, может небольшие проблемы с пищеводом. Сходить ему гастроинтерологу, что нибудь выписать.
Гость
Гость
Зачем вы вышли замуж за человека старше вас на 16 лет?
Наверное он щедрый 🤣
Гость
Привыкнете и трагедией быть перестанет) ну что вы в самом деле)
Гость
Мужжло - это грязные вонючие животные.
Сначала еще сдерживаются, а потом их свинячья натура лезет наружу.
Гость
Когда он был молодой ? Это сколько лет назад ? ))! И во сколько вы за него вышли если Вам сейчас 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вырвет, это точно.
А мужжло там подмывает язычком.
Мой почти сразу после свадьбы начал пукать при мне. И искренне не понимает, почему я ругаюсь? Говорит, что я родной человек и он меня не стесняется... А меня тошнит от такого отношения. Живем 13 лет. Спасает, что он вахтовик. А так бы давно развелись.
Гость
Маруська
Мой почти сразу после свадьбы начал пукать при мне. И искренне не понимает, почему я ругаюсь? Говорит, что я родной человек и он меня не стесняется... А меня тошнит от такого отношения. Живем 13 лет. Спасает, что он вахтовик. А так бы давно развелись.
Видимо это особый вид доверия, погятный только мужикам..на женщин я такое поведение вообще примерить не могу
Спаситель серого котёнка
Гость
Когда он был молодой ? Это сколько лет назад ? ))! И во сколько вы за него вышли если Вам сейчас 19
Тоже это заинтересовало. ))
Это сколько же ей было лет, когда он "был молодой", если ему уже "немолодому" 35, а ей только 19? Что, с 10-летнего возраста с ним живёт??
Тупая разводиловка не продумала детали и спалилась на мелочи. ))
Форум: Семья
Всего: 93 690 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем