Автор! Вам не нужно с этим мириться. Поймите, это не ваша жизнь, а вашей сестры. Она взрослый дееспособный человек. Захотела - ушла и везде кинула в блок. Не захотела - живет с этим мужиком и терпит. У нее есть выбор как поступить. Это когда женщину держат в подвале в наручниках - там деваться некуда и приходится терпеть. Может быть вашей сестре сама жизнь (Вселенная, Бог) подкинул такого мужчину, чтобы она прошла свой урок и научилась себя любить и уважать. Иначе говоря, поняла бы, что живет с мудаком и послала бы его к едрене фене. Все. Урок был бы пройден.
А вам лучше бы не выслушивать ее проблемы и советов не давать. К сожалению, можете перетянуть на себя ее проблемы. Даже если выслушиваете ее, то не реагируйте эмоционально и не вникайте слишком глубоко.
Позже они все таки расстались, но он не давал ей покоя, напивался и писал гадости. Далее она сказала, что не может одна и снова переехала к нему, сказала, что ей даже нравятся трудности в отношениях, ей нужен этот адреналин. Она росла в сложной ситуации, в семье отец был тираном можно сказать.
После этого наше общение испортилось, видимся очень редко. Мне тяжело от этого, страшно за нее. Две недели назад я узнаю, что она беременна.
Я пыталась промывать ей мозги, разговаривать. Но все без толку. Теперь уже поздно, у них будет ребенок. Но понятно ведь, что он будет бить ее снова в будущем. Не дай Бог и ребенка. А может быть и сейчас бьет, просто она молчит?
Как вести себя в такой ситуации? Как смириться с этим? Хочется просто спасти ее, забрать оттуда. Хочется лучшей жизни для нее...