Смысл жизни(?)
Элли
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 535 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Стать лучшей версией себя, жить моментом.
Гость
Животное счастливо не достижениями, а возможностью действовать по своим инстинктам.
Сравнила епт..
Сравнила епт..
Гость
Можно быть миллионером , но при этом быть несчастным . Для меня счастье это в первую очередь гармония с самой собой и душевный покой.
Гость
Секрет счастья в дофамине и эндорфине....Есть люди более нищее и счастливые при этом.. У вас с братом видать генетически дефицит этих гормонов
ПрактичнаяРомантичная
Каждый сам себе находит смысл в жизни. Общего смысла нет. Кто-то в постоянных удовольствиях разного вида (секс, гулянки, жорогие покупки). Кто-то в служении другим (людям, богу, животным, семье).
По сути каждый находит свои смыслы жизни.
А еще задумайтесь вы с братом - предпочлили вы бы не жить или не рождаться или умереть завтра?
А еще задумайтесь вы с братом - предпочлили вы бы не жить или не рождаться или умереть завтра?
Гость
По описанию семьи нет. Семья - это уважение, взаимовыручка, взаимопомощь. И, если брат потеряет все или заболеет, то никто у нему не прийдёт на помощь, как и он не предложил сестре ее в свое время.
Гость
Секрет счастья для каждого свой, поэтому вопрос некорректен. А у брата вашего возможно экзестенциальный кризис. Хороший психолог, ему в помощь, а если жалко денег, тогда плохой.
Элли
Каждый сам себе находит смысл в жизни. Общего смысла нет. Кто-то в постоянных удовольствиях разного вида (секс, гулянки, жорогие покупки). Кто-то в служении другим (людям, богу, животным, семье).
Я бы хотела не рождаться. Брат вообще сказал, что хочет умереть.
ПрактичнаяРомантичная
Ого. Слушайте, я очень хочу жить и радоваться жизни. Если вам не нужно, и вы обеспечены, то отдайте, пожалуйста, перед вашей смертью ваше имущество мне, я точно применю его с пользой. Я очень хочу жить полной жизнью, а денег очень мало. И потом хоть с крыши прыгайте .
Если вам ваша обеспеченная, хорошая жизнь не нужна, отдавайте все мне у менч огромные планы на будущее. У меня 2 ребёнка, один болеет. А у вас все хорошо и вам не надо. Отдайте мне.
Когда у меня есть ненужные вещи, и мне правда не нужны - я отдаю. А вы сидите на своих вещах, не цените их. Отдайте мне, я буду ценить.
Если вам ваша обеспеченная, хорошая жизнь не нужна, отдавайте все мне у менч огромные планы на будущее. У меня 2 ребёнка, один болеет. А у вас все хорошо и вам не надо. Отдайте мне.
Когда у меня есть ненужные вещи, и мне правда не нужны - я отдаю. А вы сидите на своих вещах, не цените их. Отдайте мне, я буду ценить.
Форум: Семья
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Золовка - головка46 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит32 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит36 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?55 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа53 ответа
- Золовка - головка46 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит36 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит32 ответа
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И получается, что несмотря на все достижения, мой брат не видит смысла в своей жизни, ему скучно. А я не вижу смысла, потому что не вижу своего будущего, его нет. В чем тогда секрет счастья, если человек, который добился всего и который не добился ничего одинаково несчастны?