Интим переписки в вк
Недавно нашла у мужа вторую страничку в вк, он снача говорил, что у него нет второй, а оказалось на оборот. В общем нашла переписки со многими девушками, естественно переписки были на интимные темы и фотки прилагались. Я поговорила с ним, якобы зачем, что тебе не хватает. Он говорит: " что ему не хватает перчинки, но дело не во мне, а то, что он не хочет казаться старым" В общем бред. Потом оказывается, что все таки во мне, после свадьбы я стала не такая. Объяснить по человечески не может, что ни так. Как мне поступить в этой ситуации. Доверие на нуле, но я его люблю очень. Что делать не знаю. Посоветуйте пожалуйста. #перепискамужа
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Ваш муж мелкий такой придатель. Общается с другими женщинами, рассматривает их голые фотки ну и естественно желает их. Был пойман за жопэньку с поличным и вот пытается найти отмазку поувесистей, можете сказать ему чтобы не парился и ничего не выдумывал, так как вы уже все схавали и приняли.
Ваш муж мелкий такой придатель. Общается с другими женщинами, рассматривает их голые фотки ну и естественно желает их. Был пойман за жопэньку с поличным и вот пытается найти отмазку поувесистей, можете сказать ему чтобы не парился и ничего не выдумывал, так как вы уже все схавали и приняли.
Да, я ему об этом сказала уже. Вы правы, пытается отмазаться, говорит: " я по твоему телефону не лазию. А я ему: " да я залезла и имею на это право. Он начал, вот когда ты встречалась с другими парнями, как будто им фотки свои нн отправляла. Да отправляла, но ни когда я уже замужем нахожусь. Не знаю что делать, доверия нет уже.
Первое, что вам нужно сделать - это честно выразить свои чувства мужу и объяснить, как вы чувствуете себя, узнав о его второй странице и переписках с другими женщинами. Вы можете попросить его объяснить, почему он это делал и как он собирается исправить ситуацию.
Если вы решите остаться в отношениях, то оба должны работать над тем, чтобы вернуть доверие друг к другу. Это может потребовать времени и терпения, но важно общаться открыто и честно, чтобы разрешить проблемы и наладить отношения.
Также может быть полезно обратиться за помощью к профессиональному консультанту или терапевту. Они могут помочь вам общаться эффективно и найти решения для ваших проблем.
Если вы решите остаться в отношениях, то оба должны работать над тем, чтобы вернуть доверие друг к другу. Это может потребовать времени и терпения, но важно общаться открыто и честно, чтобы разрешить проблемы и наладить отношения.
Также может быть полезно обратиться за помощью к профессиональному консультанту или терапевту. Они могут помочь вам общаться эффективно и найти решения для ваших проблем.
Форум: Семья
Всего: 486 900 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит33 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?55 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа53 ответа
- Золовка - головка48 ответов