Гражданский муж не решается женится
Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему детей, уходит от ответа, недавно сказал, что ему слишком много лет для маленького ребенка. Опускаются руки. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня307 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня вообще всегда убивает формулировка "не решается жениться".
Человек не может решиться на трудный поступок, серьезную операцию, что-то крайне неприятное и т.д. И тут женитьба - как будто это ужас какой-то и кому-то другому надо. Зачем тогда вообще встречаться, жить с человеком, если это ТАК ПЛОХО? И зачем нужен такой человек женщине, которому ничего не надо и который всего боится? Чтоб из болота всю жизнь тащить бегемота?
Меня тут минусуют иногда за то что в таких темах пишу не относиться к таким отношениям серьезно и искать параллельно другие. Не врать-изменять, но искать. Хоть убейте, я считаю что все должно быть взаимно, иначе это ерунда. Быт Вам не лень, ребёнка ему лень. Почему Вы должны идти ему на встречу, при том что он Вам на встречу не идет? Если одному не надо - то и другой не обязан куда-то его тащить, давить и т.д.
Человек не может решиться на трудный поступок, серьезную операцию, что-то крайне неприятное и т.д. И тут женитьба - как будто это ужас какой-то и кому-то другому надо. Зачем тогда вообще встречаться, жить с человеком, если это ТАК ПЛОХО? И зачем нужен такой человек женщине, которому ничего не надо и который всего боится? Чтоб из болота всю жизнь тащить бегемота?
Меня тут минусуют иногда за то что в таких темах пишу не относиться к таким отношениям серьезно и искать параллельно другие. Не врать-изменять, но искать. Хоть убейте, я считаю что все должно быть взаимно, иначе это ерунда. Быт Вам не лень, ребёнка ему лень. Почему Вы должны идти ему на встречу, при том что он Вам на встречу не идет? Если одному не надо - то и другой не обязан куда-то его тащить, давить и т.д.
Вот-вот . Не решает , потому что это ответственность. Юридическая . Брак , это уже обязанность. Это уже не " сожители " .
Форум: Семья
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема