Гражданский муж не решается женится
Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему детей, уходит от ответа, недавно сказал, что ему слишком много лет для маленького ребенка. Опускаются руки. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 321 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 331 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня вообще всегда убивает формулировка "не решается жениться".
Человек не может решиться на трудный поступок, серьезную операцию, что-то крайне неприятное и т.д. И тут женитьба - как будто это ужас какой-то и кому-то другому надо. Зачем тогда вообще встречаться, жить с человеком, если это ТАК ПЛОХО? И зачем нужен такой человек женщине, которому ничего не надо и который всего боится? Чтоб из болота всю жизнь тащить бегемота?
Меня тут минусуют иногда за то что в таких темах пишу не относиться к таким отношениям серьезно и искать параллельно другие. Не врать-изменять, но искать. Хоть убейте, я считаю что все должно быть взаимно, иначе это ерунда. Быт Вам не лень, ребёнка ему лень. Почему Вы должны идти ему на встречу, при том что он Вам на встречу не идет? Если одному не надо - то и другой не обязан куда-то его тащить, давить и т.д.
Человек не может решиться на трудный поступок, серьезную операцию, что-то крайне неприятное и т.д. И тут женитьба - как будто это ужас какой-то и кому-то другому надо. Зачем тогда вообще встречаться, жить с человеком, если это ТАК ПЛОХО? И зачем нужен такой человек женщине, которому ничего не надо и который всего боится? Чтоб из болота всю жизнь тащить бегемота?
Меня тут минусуют иногда за то что в таких темах пишу не относиться к таким отношениям серьезно и искать параллельно другие. Не врать-изменять, но искать. Хоть убейте, я считаю что все должно быть взаимно, иначе это ерунда. Быт Вам не лень, ребёнка ему лень. Почему Вы должны идти ему на встречу, при том что он Вам на встречу не идет? Если одному не надо - то и другой не обязан куда-то его тащить, давить и т.д.
Вот-вот . Не решает , потому что это ответственность. Юридическая . Брак , это уже обязанность. Это уже не " сожители " .
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как обезопасить себя перед разводомНет ответов
- Как ее вернуть в семью?20 ответов
- Поссорились сильно с женой7 ответов
- Хочу уйти от семьи6 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?15 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста26 ответов
- Как ее вернуть в семью?24 ответа
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема