Автор, сейчас конечно тебе скажет, что ты тряпка и об тебя вытирают ноги…те , кто пишут - я бы сразу, да как-только , так сразу вон - и так далее, просто не сталкивались с подобным, либо не любили мужа. Я сама развелась, ребёнку было два месяца…простить измену не смогла. Вы переживаете горе, это понятно…сейчас вам надо только терпеть. Думать все равно будете об этом…я до сих пор думаю…прошло полгода…и переживаю и страдаю по ночам…Из жизни 10 лет просто так не выкинешь…только время вам поможет ….проживайте свои эмоции, не подавляйте их..и не надо стыдиться , что вы любите до сих пор его…просто в жизни так бывает. Он еще может и сам вернуться…но там решать Вам. Я своего не простила и домой не пустила. Каждый сам выбирает дорогу. Вы от этого ни хуже, ни лучше. А диванные критики всегда будут…куда без них. Но возвращать его самой , я вам не советую! Даже если вернете, будет только хуже. Если он и вернётся , то только сам сам…никак по-другому. Тут будет ваша ошибка, если будете сами возвращать. Не давите на жалость, не ищите встреч , не пишите . Он должен почувствовать Ваше полное отсутствие в его жизни. К мужчинам осознание приходит намного позже…поэтому часто они через пару месяцев, а то и лет, просятся обратно.