Моя жена плохая мать. Что делать?
Жена родила ребенка, ребенка планировали, ждали, все радовались, что он родился, жена тоже была рада, но сразу после рождения ребенка сказала, что грудью кормить его не хочет, потому что ей больно. С молокоотсосом тоже больно, поэтому перешли на смеси. Врачи сказали, что у некоторых своего молока вообще нет и можно кормить смесью. Перешли на смесь, но на этом все не закончилось. Через некоторое время она начала отказываться его мыть. Когда ребенок начинает плакать, она его кормит смесью и засовывает соску в рот, чтобы не плакал. Если не помогает, она начинает истерить вместе с ним, говорит, что он раздражает ее, потому что орет и мешает ей спать. Что бывает, когда меня дома нет, я не знаю. Что делать? #жена #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Обязанности жены440 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Я первый раз слышу, чтобы кто-то ребенка отказывался мыть и кормить грудью. И при этом срывался на ребенка
Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.
Проконсультируйтесь с педиатром. Вы на плановых осмотрах бываете с малышом? Просто если он плачет слишком часто и поэтому жена не выдерживает, то это не норма. Срочно надо обратиться к Вашему участковому детскому врачу - педиатру. Какие-то Вы безалаберные оба. И главное сразу жену вините во всём. Сколько лет Вам, голубчики? Изучайте babyblog!!!
Ага, я тоже дурой была - жаловалась педиатру, что ребенок гиперактивный и истерит постоянно. И ребенку таблетки выписывали. Прочла инструкцию и охренела, таблетки тормозят активность и развитие, применяются при шизофрении! Больше я никому на своего ребенка не жаловалась. 😂 Дотерпела до 2 лет, потом няню нанимали на три часа два раза в неделю, хоть так.
Элементарно надо дать жене высыпаться хотя бы 1-2 раза в неделю.
Элементарно надо дать жене высыпаться хотя бы 1-2 раза в неделю.
Поржу над тобой, если тебе спать не давать и поднимать каждые два - три часа. Сколько дней выдержишь? А жене еще надо целый день за ребенком ухаживать, гулять, кормить и самой что-то приготовить и поесть.
Сообщение было удалено
Надо было тебя- 2292079575, в детстве ребром лопаты вылечить. Это папанька твой зря упустил.
Гость
А она по своему желанию ребёнка родила или прогнули? Если прогнули, то чему удивляться
С каких пор младенца нельзя оставить в кроватке и пойти поссрать? Что то вы дамы уже совсем бред начали нести
Если спит, то можно. Но играющего одного не оставишь, сразу плакать начнет. Спокойно Даже в туалет не сходишь. Мужики, похоже, либо с детьми никогда не сидели, либо в наушниках специально ходят, пока ребенок в крике заходится. 😡
Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.
Самое разумное, да. Все ж не зря во многих странах ввели обязательные месяцы отпуска по уходу за младенцами для отцовдетей. У них после этого нововведения коэффициенты рождаемости даже приросли. Потом, если пара расстается, судья может с чистой совестью назначить не алименты папе и ребенка маме, а проживание детей с каждым из родителей по половине времени.
Гость
Поэтому нас учат, что надо замуж выходить не за сексуальный объект, а за личность - будущую мать или отца твоим детям.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?7 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема