Как жить с нелюбимым мужем
На форуме как жить с нелюбимым мужем встречала много комментариев типа,была замужем по-любви,кипели страсти,была любовь,развелась,но для будущего своего ребенка выбрала спокойную обеспеченную жизнь,у меня мол все есть второй муж слувает пылинки,но прежних эмоций нет,есть тока уважение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , это их иллюзии . Расстаются из-за отсутствия любви , взаимности , остальное удобная надуманная односторонняя лирика опосля .
Гость
Нет, мне не жалко. Наоборот такие женщины -молодцы, выбрали спокойного , надежного мужчину, а не мужика , у которого страсть, а через месяц страсть проходит ...
Нет , это их иллюзии . Расстаются из-за отсутствия любви , взаимности , остальное удобная надуманная односторонняя лирика опосля .
Мне жалко,пока вторые зарабатывали на жизнь,вертелись самостоятельно,эти женщины предавались любви и страсти,затем как по мановению палочки заполучили обеспеченную жизнь плюс преданного мужа,который окружил этих разведенок любовью и заботой
Гость
Чего их жалеть? Никто их не женил на себе насильно.
Amanda
Конечно жалко. Всех кто женился жалко. Всех аленей до одного.
Гость
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
Моя мама вышла замуж девственницей по большой любви,после 13 лет брака и развода уехала в другой город к сестре с двумя детьми,освоила новую профессию,устроилась,выбила комнату с работы,потом устроилась по профессии экологом там же,выбила вторую комнату,поднимала двоих детей одна,так больше и не вышла замуж.вот почему считаю успешный брак второй раз,когда нет забот финансовых и с жены сдувают пылинки очень удачной перспективой для оступившихся женщин
Не жалко. Не думаю что их насильно на себе женили
Гость
Низкая самооценка недостаток опыта в любовных делах толкает их жениться на разведкнках,по крайней мере я с таким общалась
Может, с точностью до наоборот? Не низкая самооценка, а как раз понимание, что опытная женщина часто мудреет. Неопытная, да наивная скорее окажется самодуркой с выкидонами и глупым максимализмом, с неспособностью идти на компромисс. Та, которая познала негатив, которую жизнь пообтрепала-пообтерла, больше будет ценить доброе отношение к ней. Да ещё сделает выводы и работу над своими прежними ошибками, чтобы их больше не допускать в новом браке.
Гость
С чего вдруг жалеть этих мужчин? Их никто не неволил, женились сами по собственному желанию...Значит, сами этого хотели....
Занимайтесь лучше собственной жизнью. Похоже, у Вас полная пустота, раз чужими так озаботились....
Занимайтесь лучше собственной жизнью. Похоже, у Вас полная пустота, раз чужими так озаботились....
Может, с точностью до наоборот? Не низкая самооценка, а как раз понимание, что опытная женщина часто мудреет. Неопытная, да наивная скорее окажется самодуркой с выкидонами и глупым максимализмом, с неспособностью идти на компромисс. Та, которая познала негатив, которую жизнь пообтрепала-пообтерла, больше будет ценить доброе отношение к ней. Да ещё сделает выводы и работу над своими прежними ошибками, чтобы их больше не допускать в новом браке.
Хорошо,тогда я уточняю,именно те,которые не осознали своих ошибок,а в поисках *** на стороне как с бывшими,так и прочими другими.Вы что ли возьмете ответственность за их осознанность или легкомыслие,как знать осознала или нет,если память ее не сотрешь о бурных днях неудержимого оргазма.Извините,это навсегда уже с ней!
Как же вы перевернули для себя ценности!Значит девушка,не вошедшая во вкус в сексе,искренняя во всех своих проявлениях,для которой Вы один царь и Бог,эгоистичная где-то поначалу,до рождения детей,такая для Вас зло,а которая все понимает,потому что у самой камень за душой,во всем потакает,не прекословит,это значит-подходящая особа.Фу ты ну ты ноги гнуты
Форум: Семья
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Семейные тяжбыНет ответов
- Муж любит все готовоеНет ответов
- Зачем мужу бедная любовница?7 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение5 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов