Как жить с нелюбимым мужем
На форуме как жить с нелюбимым мужем встречала много комментариев типа,была замужем по-любви,кипели страсти,была любовь,развелась,но для будущего своего ребенка выбрала спокойную обеспеченную жизнь,у меня мол все есть второй муж слувает пылинки,но прежних эмоций нет,есть тока уважение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , это их иллюзии . Расстаются из-за отсутствия любви , взаимности , остальное удобная надуманная односторонняя лирика опосля .
Гость
Нет, мне не жалко. Наоборот такие женщины -молодцы, выбрали спокойного , надежного мужчину, а не мужика , у которого страсть, а через месяц страсть проходит ...
Нет , это их иллюзии . Расстаются из-за отсутствия любви , взаимности , остальное удобная надуманная односторонняя лирика опосля .
Мне жалко,пока вторые зарабатывали на жизнь,вертелись самостоятельно,эти женщины предавались любви и страсти,затем как по мановению палочки заполучили обеспеченную жизнь плюс преданного мужа,который окружил этих разведенок любовью и заботой
Гость
Чего их жалеть? Никто их не женил на себе насильно.
Конечно жалко. Всех кто женился жалко. Всех аленей до одного.
Гость
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
Моя мама вышла замуж девственницей по большой любви,после 13 лет брака и развода уехала в другой город к сестре с двумя детьми,освоила новую профессию,устроилась,выбила комнату с работы,потом устроилась по профессии экологом там же,выбила вторую комнату,поднимала двоих детей одна,так больше и не вышла замуж.вот почему считаю успешный брак второй раз,когда нет забот финансовых и с жены сдувают пылинки очень удачной перспективой для оступившихся женщин
Не жалко. Не думаю что их насильно на себе женили
Гость
Низкая самооценка недостаток опыта в любовных делах толкает их жениться на разведкнках,по крайней мере я с таким общалась
Может, с точностью до наоборот? Не низкая самооценка, а как раз понимание, что опытная женщина часто мудреет. Неопытная, да наивная скорее окажется самодуркой с выкидонами и глупым максимализмом, с неспособностью идти на компромисс. Та, которая познала негатив, которую жизнь пообтрепала-пообтерла, больше будет ценить доброе отношение к ней. Да ещё сделает выводы и работу над своими прежними ошибками, чтобы их больше не допускать в новом браке.
Гость
С чего вдруг жалеть этих мужчин? Их никто не неволил, женились сами по собственному желанию...Значит, сами этого хотели....
Занимайтесь лучше собственной жизнью. Похоже, у Вас полная пустота, раз чужими так озаботились....
Занимайтесь лучше собственной жизнью. Похоже, у Вас полная пустота, раз чужими так озаботились....
Может, с точностью до наоборот? Не низкая самооценка, а как раз понимание, что опытная женщина часто мудреет. Неопытная, да наивная скорее окажется самодуркой с выкидонами и глупым максимализмом, с неспособностью идти на компромисс. Та, которая познала негатив, которую жизнь пообтрепала-пообтерла, больше будет ценить доброе отношение к ней. Да ещё сделает выводы и работу над своими прежними ошибками, чтобы их больше не допускать в новом браке.
Хорошо,тогда я уточняю,именно те,которые не осознали своих ошибок,а в поисках *** на стороне как с бывшими,так и прочими другими.Вы что ли возьмете ответственность за их осознанность или легкомыслие,как знать осознала или нет,если память ее не сотрешь о бурных днях неудержимого оргазма.Извините,это навсегда уже с ней!
Как же вы перевернули для себя ценности!Значит девушка,не вошедшая во вкус в сексе,искренняя во всех своих проявлениях,для которой Вы один царь и Бог,эгоистичная где-то поначалу,до рождения детей,такая для Вас зло,а которая все понимает,потому что у самой камень за душой,во всем потакает,не прекословит,это значит-подходящая особа.Фу ты ну ты ноги гнуты
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема