Брать ли фамилию мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужая это незнакомца. У тут у мужика фамилия отца , который вырастил и возможно вообще усыновил , став законным родителем . Не балаболь ерунды.
По названию темы стоит , если своя неказистая , или какая типа обзывалки .
По названию темы стоит , если своя неказистая , или какая типа обзывалки .
Возьмите оба новую. Я у первого мужа брала фамилию, потом узнала что это фамилия мамы, она с папой развелась и детям фамилию поменяла на свою, а у папы фамилия была очень смешная)) второй раз взяла фамилию второго мужа, а там папа огонь был, прям любил меня очень
Гость
Несколько знакомых меняли фамилию и мужа, и жены после свадьбы.
Кто-то фамилию деда взял, кто-то другого родственника. Т.е. и муж с новой фамилией, и жена.
Не знаю, согласится ли Ваш муж на этот вариант.
А так - отчим, возможно, и не плохой человек, раз смог чужого ребёнка усыновить и вырастить как своего! На это не каждый мужчина способен! Если фамилия красивая, то можно и поменять.
Кто-то фамилию деда взял, кто-то другого родственника. Т.е. и муж с новой фамилией, и жена.
А так - отчим, возможно, и не плохой человек, раз смог чужого ребёнка усыновить и вырастить как своего! На это не каждый мужчина способен! Если фамилия красивая, то можно и поменять.
Гость
Несколько знакомых меняли фамилию и мужа, и жены после свадьбы.
Спасибо. Возможно, действительно что-то хорошее в нём есть. Может быть это он из-за старости утратил свои положительные черты
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у мужа фамилия его отчима, а не родного отца.
А отчим - не очень хороший человек. Всегда к нему и к его маме плохо относился, да и сейчас тоже.
Хотя со мной очень приветливый, даже заискивающий. Одним словом, лицемер.
Не знаю что делать. С одной стороны хочу быть с мужем на одной фамилии, а с другой - как-то коробит от мысли, что буду носить фамилию по сути чужого моему мужу человека... #фамилиямужа