Извините, но мне кажется вы наводите больше паники. И скорее пытаетесь тролить, не понимая, что для некоторых это действительно всё серьёзно. Вот через какой промежуток времени кто-то умер? Муж или жена?
Бармаглот
[2613053125]
Гость
Извините, но мне кажется вы наводите больше паники. И скорее пытаетесь тролить, не понимая, что для некоторых это действительно всё серьёзно. Вот через какой промежуток времени кто-то умер? Муж или жена?
На следующий день, через месяц, через полгода, через год. Кто-то прожил два года, пять, десять лет...
Бармаглот
[2613053125]
Гость
Я нормально вам ответил в предыдущей теме. Что вас не устроило? Чего вы хотите и какого ответа добиваетесь?
Я нормально вам ответил в предыдущей теме. Что вас не устроило? Чего вы хотите и какого ответа добиваетесь?
Так вас и не просили повторно ничего отвечать, а вы начинаете тут всех тролить. Для одних это шутка все, а другие к этому серьёзно относяться. То что для Вас важно, для других будет ерундой. Вам будет приятно, если вас так тролить начнут?
Гость
[3048540850]
Бармаглот
И вообще очень странно, что мужчина делает на женском форуме
Гость
[2697904725]
Ерунда. Подобную чушь сочиняют дурачки . Самый сезон свадеб , совпадение или как но у наших пенсионеров тоже именно июльские годовщины свадьбы .
Гость
[3048540850]
Гость
Ерунда. Подобную чушь сочиняют дурачки . Самый сезон свадеб , совпадение или как но у наших пенсионеров тоже именно июльские годовщины свадьбы .
Ой, а что оги говорят л приметах насчет этой темы. Действительно ли, будет жизнь кисло сладкой, или как говорится полоса белая полоса черная? Очень просто интересно мнение именно людей проживших в браке долгую жизнь, а не год два