Любимый зять
Я напилась из-за того что от меня ушёл муж, и я пошла в гости к зятю, я была пьяная. Зять по доброте душевной в пустил меня. Мы посидели и ещё чуть выпили. Потом так получилось что мы с ним переспали. Дочь была тогда в командировки. На утро я была в ужасе и мне было стыдно когда я рядом сомной увидела зятя. Мы естественно решили что мы сделаем вид что ничего не было. Через 2 месяца после этого, моя дочь развелась но по другим причинам. Правду мы скрываем от неё. Уже прошло где-то почти 3 года. Дочь уехала в другой город и с Нова вышла замуж, а я с Антоном ( бывшим зятем) живу. Я чувствую свою вину перед дочкой, и мне от этого тяжело. Мне так хочется рассказать ей но я не хочу сделать ей больно. Я уже сколько раз пробовала порвать с Антоном все отношения, но он каждый раз меня возвращал, да и я не была против вернуться. Стыдно мне перед дочкой. Я понимаю что я очень виновата перед ней. стоит ли ей рассказать правду?
Анна 35 лет.
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочке сколько? Анна, 35 лет?))
Cвета
Что это за *** с кучей идиотских разводок?
Гость
Время ауительных историй, часть 2😂
Гость
Так шалашовки все такие, что маманя 35 лет, что разведенка дочка 3 года назад
А я вам написал ответ на первую историю,а тут опа и вторая появилась часть. Вам 49лет было и вы говорили,что он вам в сыновья годится,но всё-таки жить с ним стали и гулять,и на работу ходите и соседи вас видят вместе. Значит вы барышня без комплексов и до сих пор хороша собой раз Антон вас возвращает. И зачем вам вообще расставаться если вам хорошо вместе. Не знаю почему вас бросил муж , не хочется думать,что он вас поменял на молодую, а молодой пришел к вам и не отпускает. Что то в этом есть. Если вас любят и хотят то вам обязательно нужно расписаться и жить вместе. А дочке пока ничего не говорить. Всему свое время. Вам нужно удержать Антона а то уйдет в один прекрасный день и дочке нечего будет рассказывать. Напишите чем и как всё продолжится или закончится. Буду рад почитать. Береги себя.
Гость
А я вам написал ответ на первую историю,а тут опа и вторая появилась часть. Вам 49лет было и вы говорили,что он вам в сыновья годится,но всё-таки жить с ним стали и гулять,и на работу ходите и соседи вас видят вместе. Значит вы барышня без комплексов и до сих пор хороша собой раз Антон вас возвращает. И зачем вам вообще расставаться если вам хорошо вместе. Не знаю почему вас бросил муж , не хочется думать,что он вас поменял на молодую, а молодой пришел к вам и не отпускает. Что то в этом есть. Если вас любят и хотят то вам обязательно нужно расписаться и жить вместе. А дочке пока ничего не говорить. Всему свое время. Вам нужно удержать Антона а то уйдет в один прекрасный день и дочке нечего будет рассказывать. Напишите чем и как всё продолжится или закончится. Буду рад почитать. Береги себя.
Жизнь богаче вымысла...И что уж тут стыдиться. Бывает что и втроем живут годами, и всех устраивает.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа