Папа звонит каждые 2 часа
Папа названивает каждые 2-2.5 часа,пока он на работе.Он звонит мне когда я в школе,вечером,рано с утра,в обед.Причем не только мне,но маме и брату тоже.Мама из-за этого нервничала,и спрашивала,зачем так часто звонить,а он ответил:ну кому еще кроме вас мне звонить?Когда он на работе, нужно работать,а не общаться с родными,для этого есть время после работы.И сегодня со мной и братом поругался,мол он слишком поздно гулял(хотя даже не потемнело)и я не ответила ему на звонок,потому что спала.Что делать? Помогите.
Привет
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
Он вас очень любит и почему-то сильно переживает за вас. Возможно, у него навязчивая идея, что с вами может случиться что-то плохое, вот проверяет.
Что делать? Дать ему расписание на всю неделю с указанием времени, когда он может тебе звонить. В другое время не брать трубку, чтобы он знал, что звонить вне разрешённого времени просто бессмысленно :)
Что делать? Дать ему расписание на всю неделю с указанием времени, когда он может тебе звонить. В другое время не брать трубку, чтобы он знал, что звонить вне разрешённого времени просто бессмысленно :)
Гость
Что делать? Начать названивать папе каждые 30 минут. Пока он не перестанет брать трубку.
При возникновении рецидива повторять данную процедуру 3 раза в неделю на протяжении двух недель.
При возникновении рецидива повторять данную процедуру 3 раза в неделю на протяжении двух недель.
Привет
Он вас очень любит и почему-то сильно переживает за вас. Возможно, у него навязчивая идея, что с вами может случиться что-то плохое, вот проверяет.
спасибо большое за совет
Форум: Семья
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка83 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?23 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Помяла машину мужа12 ответов
Предыдущая тема